Очень слабая вторая полоска на bb тесте на беременность

Девчонки, подскажите, может у кого была похожая ситуация и чем это закончилось? Цикл 28-29 дней, с 16-25 д пью

слабую вторую полоску

. На следующий день утром сделала такой же, полоска ещё слабее. Анализ хгч в моем городе нет возможности сделать. Вот теперь думаю полоска бледная, потому что ещё рано? Или это тест плохой? Или я её вижу, а это просто место для реактива. Живот тянет, сегодня утром дюфастон не пила, а может не бросать его? Или бежать за clear blue электронным и не гадать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bambi

В Оренбурге нет возможности кровь сдать?

Пожаловаться
Bambi 
Я живу в соль-илецке, наблюдаюсь в Оренбурге в цп на Гая. В соль-илецке одна поликлиника, лабораторию перед нг они закрывают и вообще я в ней не хочу сдавать, потому что там все через ж.пу. Поэтому жду задержку, сделаю тест, потом вам напишу наврал bb тест или нет
Пожаловаться
На 29 дц пришли они ? Будем стараться дальше!
Пожаловаться
Бабочка

у меня на 2 день задержки слабая полоска была, думаю вам стоит просто подождать)

Пожаловаться
Бабочка 
Спасибо ? буду ждать! Ужасно видеть пустые тесты после хоть маленького, но намёка. Поэтому следующий сделаю после задержки
Пожаловаться
Натали

сделайте другой тест. похоже на б

Пожаловаться
Натали 
Дома есть ещё 1 эвитест, руки чешутся его сейчас сделать, не ждать до утра. Хожу терплю в туалет, чтобы концентрация повыше была
Пожаловаться
Натали
Будулучшеймамой 

ну и отлично. сделайте

Пожаловаться
Натали 
Сделала? Одна полоска
Пожаловаться
Звёздочка

У меня это закончилось беременностью)) и бб тест не обманул

Пожаловаться
Звёздочка 
Ох как тоже хочется был бы самый лучший подарок на Новый год!
Пожаловаться
Звёздочка
Будулучшеймамой 

Тест мой, как оказалось, беременный где-то за 8-9 дней до мес

Очень слабая вторая полоска на bb тесте на беременность
Пожаловаться
Кристина

у меня еще ярче были полоски, розовые.пролет.не рекомендую таки тесты никому.берите электронный.хорошая штука

Пожаловаться

Девочки, ну перестаньте вы покупать это говно, прочтите сначала отзывы об тестах. Это тест у меня и во время месячных такую полоску показывал, естественно ни о какой беременности и речи быть не могло. Он показывает такие полоски и на воду обычную.

Пожаловаться
Татьяна 
Какой лучше покупать?
Пожаловаться
Будулучшеймамой 

На самом деле почти все реагентят, главное с лупой не разглядывать. А вообще эви наверное самые лучшие. Сделайте его, я думаю если на том была полоса, то эви точно покажет

Пожаловаться
Катя
Вв мне тоже такую показывали. Б не было
Пожаловаться
Anna

Он мне два цикла вторую показывал и в итоге М начинались((( больше его не покупаю

Пожаловаться
Мария

У вас хорошие //! Дюф не бросайте

Пожаловаться
Стеша Синицына

У меня было так же, сделала электронный и он показал беременность)я и успокоилась)) сделайте тоже и не переживайте)))

Пожаловаться
Нина

Это тест такой. Переделать Эви хотя бы. Этот реагенты розовые даёт

Пожаловаться
Дарья

Думаю там вторая!)) У меня послк 32д тест выдал нормальнцю полоску.до этоно тест с чувствительномтью рисовал призрака на 26 д.бледную на 29.у вас еще и задержки нет.

Удачи))

Пожаловаться
jiiuюля

у меня на бб такая полоска.оказалось б.

Пожаловаться
Sonya

И дюфастон не отменяйте. Будем надеяться что ваша полоска потемнеет)))

Пожаловаться
Sonya 
Мне Г говорила пить с 16 по 25 дц, потом отменять, через 3 дня ждать мес. Если не придут, то на 28-29 дц делать тест. Если положительный опять начинать пить дюфастон. А я вот боюсь что за эти 3 дня мес пойдут, а вдруг я беременна. Она сказала, что за 3 дня ничего не случится. Живот уже неделю раз в день потянет, то яичник кольнёт. Если б нет, а я буду продолжать пить дюф, то мес все равно начнутся, только позже?
Пожаловаться
Sonya
Будулучшеймамой 
Лучше не отменяйте. Если Б нет, то месячные сами придут. А если Б есть вам меньше переживаний будет.
Пожаловаться
Татьяна

вроде есть вторая. тем более если учесть, что в этом ВВ тесте сама по себе полоса отвечающая за Б бледная (например я делала обычный дешёвый тест и этот в один день, и на дешёвом полоса была ярче) думаю всё у вас получилось

Показать ещё