Девчонки, подскажите, может у кого была похожая ситуация и чем это закончилось? Цикл 28-29 дней, с 16-25 д пью
слабую вторую полоску. На следующий день утром сделала такой же, полоска ещё слабее. Анализ хгч в моем городе нет возможности сделать. Вот теперь думаю полоска бледная, потому что ещё рано? Или это тест плохой? Или я её вижу, а это просто место для реактива. Живот тянет, сегодня утром дюфастон не пила, а может не бросать его? Или бежать за clear blue электронным и не гадать?
В Оренбурге нет возможности кровь сдать?
у меня на 2 день задержки слабая полоска была, думаю вам стоит просто подождать)
сделайте другой тест. похоже на б
ну и отлично. сделайте
У меня это закончилось беременностью)) и бб тест не обманул
Тест мой, как оказалось, беременный где-то за 8-9 дней до мес
у меня еще ярче были полоски, розовые.пролет.не рекомендую таки тесты никому.берите электронный.хорошая штука
Девочки, ну перестаньте вы покупать это говно, прочтите сначала отзывы об тестах. Это тест у меня и во время месячных такую полоску показывал, естественно ни о какой беременности и речи быть не могло. Он показывает такие полоски и на воду обычную.
На самом деле почти все реагентят, главное с лупой не разглядывать. А вообще эви наверное самые лучшие. Сделайте его, я думаю если на том была полоса, то эви точно покажет
Он мне два цикла вторую показывал и в итоге М начинались((( больше его не покупаю
У вас хорошие //! Дюф не бросайте
У меня было так же, сделала электронный и он показал беременность)я и успокоилась)) сделайте тоже и не переживайте)))
Это тест такой. Переделать Эви хотя бы. Этот реагенты розовые даёт
Думаю там вторая!)) У меня послк 32д тест выдал нормальнцю полоску.до этоно тест с чувствительномтью рисовал призрака на 26 д.бледную на 29.у вас еще и задержки нет.
Удачи))
у меня на бб такая полоска.оказалось б.
И дюфастон не отменяйте. Будем надеяться что ваша полоска потемнеет)))
вроде есть вторая. тем более если учесть, что в этом ВВ тесте сама по себе полоса отвечающая за Б бледная (например я делала обычный дешёвый тест и этот в один день, и на дешёвом полоса была ярче) думаю всё у вас получилось