Девочки, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?!
Понятно что надо расслабится и ждать М (они должны быть завтра), но я не могу… Или пмс и гормоны не дают покоя! Те кто сталкивался с подобным, меня поймут
У вас бывало так, что разные тесты выдавали Реагент?! Я никогда с таким не сталкивалась…
А тут чертовщина, в пятницу 2 Home test показали что-то
Утром вчера сделала Эви — тоже что-то есть
После Эви вчера примерно через час сделала Express test, он был идеально чист ( именно такие тесты я видела всегда, и в прошлом цикле, когда Б не было!)
Сегодня утром опять делаю Экспресс и там опять реагент!!!
Полоски вижу не только я, но и муж, то есть у меня не глюки
Подскажите, может были такие ситуации, что в итоге оказалось?
Если б была Б, то должны ж полоски ярче становится, а у меня ничего… Сегодня 24 дц из 24-25, О по идее была на 11 дц, М должны быть завтра
На фото тесты Экспресс, верхний — Вчерашний ЧИСТЫЙ, и нижний сегодня утром…
Ну как можно делать тест через час после предыдущего теста, в моче за час еще и ХГЧ не успела скопиться, логично, что он был пуст. Делайте в одно и тоже время (с утра, не ходивши в туалет перед этим хотя бы часов 5) и одной фирмы, тогда может и динамику сможете углядеть. А если все же начнутся месячные, значит скорее всего окажется биохимическая Б.
Вот сегодня по идее день М, пока жду… Ноет живот будто вот-вот… Тест не делала пока
ну так делая такие ошибки серьезные, только больше нервов будут добавлять. вы уж тогда скопите баночку мочи и мочите в ней разные тесты, так хоть достоверно будет.
Ну и конечно там явно Б, кто бы сомневался))).
У меня тоже сомнений больше нет
На самом деле мыслей куча — и реагенты может и правда, или поздняя имплантация, или может срыв, внематочная…
Но буду настраиваться на позитив))) уже и просто М буду рада
Но вот почему-то и ярче не становятся… и все равно появляются… буду ждать и смотреть
сдайте кровь на хгч
это точно
Не знаю, я никогда, ни разику не видела реагента. Как только на моем Эви тесте показалась слабая-слабая (видная только под тщательным рассмотрением под лампой) вторая полоска, даже слабее, чем у вас, я уже знала, что это беременность. Желаю вам Б.
Но и полоски не ярчают с вечера пятницы, так что не знаю что и думать
Кстати только на бэбике узнала о реагентах…
Я не верю что столько разных тестов показывают реагент, я думаю что там //
При этом хгч в крови меньше 1,2
Хз почему(( у меня такой был
Ревела после результатов хгч, это кстати фрау, но на след день сделала разных фирм и все кристально чистые, так что хгч не ошибся, а на фрау у меня теперь большой запрет
А вы не расстраивайтесь! Ваш аист тоже скоро прилетит)
7 год ждём аиста… уж больно долго он летит))) желаю вам и всем кто так же сильно его ждёт, обязательно чтоб он прилетел!!!
Я их вместе сфоткала, потому что это Экспресс тест, для наглядности, что вчера чистый был, а сегодня я вижу что-то...
До этого Хоум и Эви показывали, как нижний
Ладно, в любом случае скоро прояснится… Только ждать(
У нас с вами цикл совпадает, тоже ожидаю м завтра, тест 2 делала отрицательно((
Я уже на все согласна, лишь бы не эти тесты дурацкие
Не мучайте глаза свои и мужа. Сделайте анализ хчг
Тест нормально может и не показать. А по деньгам вы считайте уже себе анализ бы сделали и голову не ломали
Ааа. Ну да. У нас в спб просто в любой день сдавай утром, вечером итог скажут
+ реагент именно от этого и появляется
И я специально показала тест, который без реагент!
Я ж не то что Б жду, а просто не понимаю почему реагент… Никогда с ними не сталкивалась, тесты и месяцами лежали и были чистыми, но видно все бывает впервые