Девочки здравствуйте… я новенькая! Решила зарегистрироваться здесь и пообщаться с теми кто прошел все круги ада от планирования до рождения ребенка. Расскажу чуть о себе. Пытаюсь завести ребенка с 2008 года. В 2008 году была внематочная беременность, трубу удалили. С тех пор мы пытаемся забеременнить. Я в браке второй раз, с первым мужем не получалась с 2008 по 2011 год не чего, анализы, узи… врачи твердят у вас все хорошо, старайтесь… в общем по старались не чего не получилось, развелись. Второй раз вышла замуж в 2014 году и понеееееслось, анализы, узи, операция на одну единственную трубу ( она была в спайках после аппендицита) думали проблема в непроходимости труб, анализы в норме и у меня и мужа, попытались сами год не чего не получилась… Далее два раза инсеминации, пролет… У меня уже отчаянье… Решились на ЭКО с 5 августа каждый день, анализы, уколы, таблетки… Провели стимуляцию в ноябре, взяли 19 ооцитов, из низ заморозили 4 эмбрионов, в ноябре пересаживать не стала, т.к. заболела пневмонией((((( Назначили перенос на следующий цикл… и вот настал день Х, 12.12.16 мне перенесли один эмбрион… сдала кровь на ХГЧ на 9 дпп он показал результат 3… Сказать что я расстроилась, не чего не сказать… За что такое мне???.. С каждым днем руки опускаюсться и не чего не хочется делать… Девочки миленькие расскажите у кого как было во время протокола? сколько попыток было? Чем все закончилось?
Я Эко не делала, в след цикле должна была вступить в протокол и удалось чудом самим! хочу посоветовать вам в Москве на Опарина 4, врач Гависова Алла Анатольевна, врач не очень много говорит но ооочень мощная, мне ее тоже советовали девочка, общаемся до сих пор-девочку 5300 родила месяц назад, а ей посоветовала ее директор которая родила тоже дочку и все с первого раза! если вас что то интересует спрашивайте не стесняйтесь, можите в личные сообщения, я вам все все отвечу! я перед эко стимуляцию делала был поликистоз, месячные видела раз в 4 месяца, а в след цикле я чудом забеременела без таблеток без всего! желаю вам искренне увидеть // полоски и родить здорового ребеночка!!!
Тоже пролетаю, скорее всего. Первое эко. Руки опускаются тоже. Завтра хгч 14день после переноса. Но я извела 4 теста, все отриц. Нихочу ничего
Тоже долго планируем, но нет такого зацикленного состояния. Нет ощущения, что это круги ада! Каждый день стараюсь жизнь обычной, счастливой жизнью. Желаю вам обрести скорейшее счастье и желательно прямо сейчас!!!
Коротко о главном, — «ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!».
Но все было, я думаю предрешено, я просто должна была через это пройти, что бы понять, что мой ребенок уже родился, просто родила его не я. Глядя на мои страдания, муж согласен взять ребенка в ДД. Желаю вам не отчаиваться, если решите делать ещё эко, не спешите, восстановитесь морально и физически.....
Что вы панику наводите раньше времени? У вас ЦЕЛЫХ 3 эмбриона! Причем, если вы в Альтровите, значит это бластоцичты как минимум хорошего качества. Все у вас получится! У меня первый перенос тоже был пролет и осталась всего одна единственная снежиночка. Главное спокойствие и правильный настрой. Нужно обязательно научится контролировать свои эмоции, без этого ничего не получится. Отдохните, придите в себя и не торопитесь. Идите в крио только когда почвствуете что вот прям сейчас тот самый момент. Удачи!
Приветик. У меня тоже первая попытка была пролетная. Переносили одну трехдневочку. А ещё 5 заморозили. Все пятидневочки. Потом крио и перенос одной снежинки. И все получилось. Сейчас сидит в манеже)))
Может у меня в журнале посмотреть мою историю. Там пост есть моя маленькая история
Обязательно будет у вас малыш. Надо верить. Главное руки не опускать и идти к своё цели
К сожалению редко у кого получается с первой попытки, у меня сейчас второй протокол, не знаю чем закончится, но он последний 100%, а вы не переживайте так у вас еще есть 3 эмбриончика, наберитесь сил, настройтесь на победу и вперед
Мы тут делаем все возможное, но все же все в руках божьих, как ему угодно так и будет