Эко...Первая попытка...пролет...(((((

Девочки здравствуйте… я новенькая! Решила зарегистрироваться здесь и пообщаться с теми кто прошел все круги ада от планирования до рождения ребенка. Расскажу чуть о себе. Пытаюсь завести ребенка с 2008 года. В 2008 году была внематочная беременность, трубу удалили. С тех пор мы пытаемся забеременнить. Я в браке второй раз, с первым мужем не получалась с 2008 по 2011 год не чего, анализы, узи… врачи твердят у вас все хорошо, старайтесь… в общем по старались не чего не получилось, развелись. Второй раз вышла замуж в 2014 году и понеееееслось, анализы, узи, операция на одну единственную трубу ( она была в спайках после аппендицита) думали проблема в непроходимости труб, анализы в норме и у меня и мужа, попытались сами год не чего не получилась… Далее два раза инсеминации, пролет… У меня уже отчаянье… Решились на ЭКО с 5 августа каждый день, анализы, уколы, таблетки… Провели стимуляцию в ноябре, взяли 19 ооцитов, из низ заморозили 4 эмбрионов, в ноябре пересаживать не стала, т.к. заболела пневмонией((((( Назначили перенос на следующий цикл… и вот настал день Х, 12.12.16 мне перенесли один эмбрион… сдала кровь на ХГЧ на 9 дпп он показал результат 3… Сказать что я расстроилась, не чего не сказать… За что такое мне???.. С каждым днем руки опускаюсться и не чего не хочется делать… Девочки миленькие расскажите у кого как было во время протокола? сколько попыток было? Чем все закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Я Эко не делала, в след цикле должна была вступить в протокол и удалось чудом самим! хочу посоветовать вам в Москве на Опарина 4, врач Гависова Алла Анатольевна, врач не очень много говорит но ооочень мощная, мне ее тоже советовали девочка, общаемся до сих пор-девочку 5300 родила месяц назад, а ей посоветовала ее директор которая родила тоже дочку и все с первого раза! если вас что то интересует спрашивайте не стесняйтесь, можите в личные сообщения, я вам все все отвечу! я перед эко стимуляцию делала был поликистоз, месячные видела раз в 4 месяца, а в след цикле я чудом забеременела без таблеток без всего! желаю вам искренне увидеть // полоски и родить здорового ребеночка!!!

Пожаловаться
Акжан

Тоже пролетаю, скорее всего. Первое эко. Руки опускаются тоже. Завтра хгч 14день после переноса. Но я извела 4 теста, все отриц. Нихочу ничего

Пожаловаться
Татьяна
3 попытки-2 сыночка
Пожаловаться
однажды

Тоже долго планируем, но нет такого зацикленного состояния. Нет ощущения, что это круги ада! Каждый день стараюсь жизнь обычной, счастливой жизнью. Желаю вам обрести скорейшее счастье и желательно прямо сейчас!!!

Пожаловаться
dimetra

Коротко о главном, — «ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!».

Пожаловаться
Светлана
Лучше просто пролет. У меня 1-й раз-гиперстимуляция, 2-й раз-зам.берем., аборт с осложнениями. Жалею, что поспешила со 2-м ЭКО, что не поменяла клинику, что так доверяла врачу.....

Но все было, я думаю предрешено, я просто должна была через это пройти, что бы понять, что мой ребенок уже родился, просто родила его не я. Глядя на мои страдания, муж согласен взять ребенка в ДД. Желаю вам не отчаиваться, если решите делать ещё эко, не спешите, восстановитесь морально и физически.....

Пожаловаться
Елена
9 дпп это ещё очень рано, и если результат 3 это уже результат! Сдайте на 15 дпп! ХГЧ вырастет!
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Спасибо Елена… Тоже думаю сдать в понедельник 26.12 может вырастет… Будет как раз 14 дней…
Пожаловаться
Это у нас 4 попытка за один год. Не опускайте руки и старайтесь дальше. Сил вам и здоровья!
Пожаловаться
Ольга
Nura 
Спасибо буду идти до конца… Спасибо большое всем за поддержку
Пожаловаться
Ольга 
Матку не проверяли? Иногда там видят то, чего не видно на УЗИ. (Гистероскопия)
Пожаловаться
Ольга
Nura 
Гистероскапию делала в сентябре 2015… В ноябре взяли биопсию проверяли эндометрий… Все ок… Я не могу понять почему не получилось((((
Пожаловаться
Наташенька
3 это шанс на рост. Пересдайте еще
Пожаловаться
HappyMama
Держитесь. У вас ещё три замороженных клеточки осталось? Среди них обязательно будет ваша лялька. Мы ждали пять лет до наших малышей. Это был кошмар. Три Эко. Первый раз пролёт, второй раз выкидыш на раннем сроке, и третий раз, когда сделали крио, стал удачным ввиде двух малышей. Вам удачи в новом году, верьте.
Пожаловаться
Ольга
HappyMama 
Спасибо большое… Да у меня еще 3 замороженных эмбриона… Очень надеюсь что там есть мое маленькое чудо
Пожаловаться
HappyMama
Ольга 
Конечно ждёт вас ляля. Может в следующий раз двоих подсадят, чтобы увеличить шансы. Перед следующим разом можете поделать что расслабляющее, походить в бассейн, если есть возможность отдохнуть где, снять стресс. Мне помогло очень, что я проходила на курс массажа и иглоукалывания, расслабилась немного, а то в первые разы так стрессовала, что этим только усугублялась вс. Улачи!
Пожаловаться
Любовь

Что вы панику наводите раньше времени? У вас ЦЕЛЫХ 3 эмбриона! Причем, если вы в Альтровите, значит это бластоцичты как минимум хорошего качества. Все у вас получится! У меня первый перенос тоже был пролет и осталась всего одна единственная снежиночка. Главное спокойствие и правильный настрой. Нужно обязательно научится контролировать свои эмоции, без этого ничего не получится. Отдохните, придите в себя и не торопитесь. Идите в крио только когда почвствуете что вот прям сейчас тот самый момент. Удачи!

Пожаловаться
Ольга
Любовь 
Вот и думаю что надо отдохнуть… И идти тогда когда буду готова…
Пожаловаться
Ольга
Любовь 
Да там бластоцисты замороженны, отличного качества)))
Пожаловаться
Мари
Ольга 
Мне тоже кажется вы зря паникуете. Если 3 снежинки у вас это ж ещё 3 шанса!!! Постарайтесь отдохнуть и как то снять стресс. Потому что нервы могут мешать. И вперёд!)
Пожаловаться
Юлек
после зб анализы никакие не сдавала и не собиралась, причину не выясняла, так как на все забила и жутко психанула
Пожаловаться
Юлек
в браке с 2012, 2014 лапара, ничего не обнаружили поликистоз исключили, 2015 январь свежая попытка эко-пролет, апрель 2015 крио-пролет, май биохимическая беременность, октябрь 2015 свежее эко=зб на 6 неделях, конец ноября медикаментозный аборт, полное отчаяние и уже настраивание на крио на май, пропила после аборта 2 месяца ярину, морфология по крюгеру у мужа 1% приходит в апреле, я окончательно поняла, что не видать мне естественной беременности как собственых ушей, майский праздники напиваемся как в посоедний раз, забиваем на все, и начинаем думать о крио в июне, или же еще одном свежем протоколе в октябре, 22.05 месячных нет, состояние непонятное! ЧУДО естественная беременность, не понятно каким образом, секс был один раз 8 мая:)))
Пожаловаться
Ольга
Юлек 
Оболдеееть… Клево очень рада за вас
Пожаловаться
Юлек
Ольга 
выше нос и хвост пистолетом, я была настроена решительно, плакала, срывалась, но потом отряхивалась и говорила себе надо 100 эко сделаю, но своего добьюсь!:)апчхи на вас заразное и новогоднее!!!
Пожаловаться
Ольга
Юлек 
Спасибо, чих поймала буду идти до конца…
Пожаловаться
Юлия

Приветик. У меня тоже первая попытка была пролетная. Переносили одну трехдневочку. А ещё 5 заморозили. Все пятидневочки. Потом крио и перенос одной снежинки. И все получилось. Сейчас сидит в манеже)))

Пожаловаться
Юлия

Может у меня в журнале посмотреть мою историю. Там пост есть моя маленькая история

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Юлия. Я очень вас поздравляю с таким счастьем… Муж мой тоже говорит что все будет хорошо, будет и у нас карапуз
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Обязательно будет у вас малыш. Надо верить. Главное руки не опускать и идти к своё цели

Пожаловаться
Людмила

К сожалению редко у кого получается с первой попытки, у меня сейчас второй протокол, не знаю чем закончится, но он последний 100%, а вы не переживайте так у вас еще есть 3 эмбриончика, наберитесь сил, настройтесь на победу и вперед

Пожаловаться
Ольга
Людмила 
Конечно де закончится удачей, по другому быть не может
Пожаловаться
Людмила
Ольга 

Мы тут делаем все возможное, но все же все в руках божьих, как ему угодно так и будет

Показать ещё