Здравствуйте девочки, у кого 31.12 день Х, давайте объединяться. Была на узи 20.12 сказали овуляция прошла, есть желтое тело правда с гипофункцией, назначили утрик на ночь вагинально. 31 день Х. Одной скучно ждать, присоединяйтесь.
Здравствуйте девочки, у кого 31.12 день Х, давайте объединяться. Была на узи 20.12 сказали овуляция прошла, есть желтое тело правда с гипофункцией, назначили утрик на ночь вагинально. 31 день Х. Одной скучно ждать, присоединяйтесь.
Спасибо! И Вам! Я послезавтра буду мочить снова тест
ну срочно скорую и в больницу!
надо же еще кровеостанавливающие
у меня ничего не мажет, тесты непонятные, не знаю отменять или нет утрик
У меня уже начались вчера… как из ведра, умираю… Если у тебя слабая хоть есть то не отменял, если пустой тест, то надо отменять уже
сегодня сделала тест чистейший
тесты не делала?
у меня пять) сегодня сделала
пока мокрый две полоски высыхает даже намека нет, ничего не пойму
Девочки, как у вас дела? Кто уже делал тесты? Так прикольно — вся страна дружно отсчитывает дни до моего дня Х ))) Хочу завтра попробовать тест сделать, не рано, как думаете?
я сделала сегодня он толи с реагентом толи полоска в общем после высыхания исчезла
держу кулачки за вас чтобы получилось!
Привет) у меня тоже день Х 30-31) не жду)
когда будем тесты делать? какие признаки появились?
мне тоже хочется к новому году. у нас у мужа проблемы, но вроде подлечивается, все равно надеюсь вдруг какой нибудь один бодренький доплыл
у меня лежит бишур один, но я держусь потому что сильно рано еще
ну у меня в мою последнюю неудачную беременность показал за 6 дней до месячных, Гравитест был
я тоже планирую 31 утром сделать
Я тоже не жду. Но по-моему я подарка не получу, кажется по тестам овуляции не было. Но ПА был 17 декабря. Посмотрим)))
у моей подруги тесты не показали овуляцию, а когда на узи пришла сказали была
У меня должны, но я их не жду ??
все правильно их и не надо ждать)
Тоже 31 день Х! Правда цикл опять не самый удачный получился — в самые дни овуляции подцепила простуду, насморк, кашель, ну и температура 37,5. Шансы наверно при таком раскладе минимальны ( Хотя в доктора с мужем все ж поигрались ;)
очень надеюсь что все получилось, не теряйся, через несколько дней будем признаками делиться
У меня 30 день х, О была 14 декабря на 15 дц, подтверждённая тестами.
Ох и не жду ж я этих злых дней!
удачи! Пусть не придут!
И вам удачи!
спасибо
У меня сегодня день Х. Вот жду с моря погоды)
тест не делала?
Нет ещё. Надеюсь что придут
пришли?
Нету их и намека нет)))
ну классно же)
Да не понятно както
Вот сделала в 4 дня БишурС
У меня 28 день х)ну я с вами)
мы не против) ждем новогоднее чудо
У меня уже 4 день как идут, 7 или 8 января должна быть о думаю попробовать, но боюсь что как всегда не получится
надо верить в чудо, все будет
Я уже думаю о том что у меня вообще не будет лялечки, потому что 4 года вместе и сколько раз он упускал и не было б, и как тут верить в чудо?
Я многих знаю которые в моём возрасте ( мне 21 в январе будет) и даже раньше рожают (в 18)у многих свадьбы по залету просто упустил и все беременна, а у меня как всегда все через ж..
Не переживай, все будет всему свое время, мы с мужем 4 года не можем зачать, уже столько всего пройдено, столько пережито и потеря ребенка, семья была на грани развода, спасибо мужу моему и его терпению, я была готова сразу после больницы разводиться идти. И все же я не отчаиваюсь, и только по прошествии 4 лет мы выяснили причину, и сейчас ее устраняем активно.
Ну буду стараться в январе, хотя щас посчитала у меня 4 декабря должна была быть о а 3 декабря парень в меня, но 18 пошли м
ну вот как раз праздники хорошенько отпразднуете с романтиком и в январе запузатишь