У кого 31.12 день Х

Здравствуйте девочки, у кого 31.12 день Х, давайте объединяться. Была на узи 20.12 сказали овуляция прошла, есть желтое тело правда с гипофункцией, назначили утрик на ночь вагинально. 31 день Х. Одной скучно ждать, присоединяйтесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я не жду 2.01. Сегодня 8 дпо, овуляция была 21.12 (по графику БТ и тестам), дюфастон 7 день. Тесты не делала, хотя очень хочется. Буду ждать еще 3 дня. Удачи всем!
Пожаловаться
бурундучиха
Ирина 

Спасибо! И Вам! Я послезавтра буду мочить снова тест

Пожаловаться
Юлия
Тоже не жду 31.12. Три дня уже тесты показывают ярчающие полоски, но сейчас обнаружила коричневые выделения… очень страшно! Ничего не болит.
Пожаловаться
бурундучиха
Юлия 

ну срочно скорую и в больницу!

Пожаловаться
Юлия
бурундучиха 
Назначила сама себе утрожестан 200 на ночь, при первой беременности так назначали при угрозе в 7 недель
Пожаловаться
бурундучиха
Юлия 

надо же еще кровеостанавливающие

Пожаловаться
Мама Мама
Я не жду до 31го))чуть чуть мажет уже 3 дня… тест отрицательный
Пожаловаться
бурундучиха
Мама Мама 

у меня ничего не мажет, тесты непонятные, не знаю отменять или нет утрик

Пожаловаться
Мама Мама
бурундучиха 

У меня уже начались вчера… как из ведра, умираю… Если у тебя слабая хоть есть то не отменял, если пустой тест, то надо отменять уже

Пожаловаться
бурундучиха
Мама Мама 

сегодня сделала тест чистейший

Пожаловаться
Наталья
Я вот только на УЗИ была вчера, сказали красивое желтое тело с хорошим кровотоком 20 мм в левом яичнике и зндометрий красивый 13 мм, врач сказала, что 2-го января сдать хгч
Пожаловаться
бурундучиха
Наталья 

тесты не делала?

Пожаловаться
Наталья
бурундучиха 
Нет, пока не делала, держусь из последних сил, хотя и дома есть два теста, терплю сделать 31-го декабря
Пожаловаться
бурундучиха
Наталья 

у меня пять) сегодня сделала

Пожаловаться
Наталья
бурундучиха 
А чего тесты непонятные, это как?
Пожаловаться
бурундучиха
Наталья 

пока мокрый две полоски высыхает даже намека нет, ничего не пойму

Пожаловаться
Елена

Девочки, как у вас дела? Кто уже делал тесты? Так прикольно — вся страна дружно отсчитывает дни до моего дня Х ))) Хочу завтра попробовать тест сделать, не рано, как думаете?

Пожаловаться
бурундучиха
Елена 

я сделала сегодня он толи с реагентом толи полоска в общем после высыхания исчезла

Пожаловаться
Наталья
И я тоже не жду 31-го, в этом цикле на стимуляции, 17-го был укол ХГЧ 5000, овуляция была 18-го, очень старались с мужем, очень верю в новогоднее чудо!!!
Пожаловаться
бурундучиха
Наталья 

держу кулачки за вас чтобы получилось!

Пожаловаться

Привет) у меня тоже день Х 30-31) не жду)

Пожаловаться
бурундучиха
Счастливая Мама 

когда будем тесты делать? какие признаки появились?

Пожаловаться
Маргарита Бояркина
бурундучиха 
У меня должны 27 пойти! У меня третий цикл без ок! Прошлые 2 цикла: 1-32 дня, 2-36! но в эти циклы мы даже не пытались, тк врач сказала сразу не начинать! Вообще мой обычный цикл 32 дня ещё до первой беременности был такой) па был на 18 день, 21 и 22, это ( 12 декабря, 15, 16 ) не знаю попали ли в овуляцию или нет! Я не отслеживала! Посмотрим, но я не уверена что получилось ( если нет, то в следующем цикле буду делать тесты на о, чтобы самой знать когда она у меня происходит! Но там муж уезжает на неделю и как раз в середине цикла ( в общем как будет так будет) сильно не заморачиваюсь, просто хотелось к нг всем удачи) и // к новому году)
Пожаловаться
бурундучиха
Маргарита Бояркина 

мне тоже хочется к новому году. у нас у мужа проблемы, но вроде подлечивается, все равно надеюсь вдруг какой нибудь один бодренький доплыл

Пожаловаться
Маргарита Бояркина
бурундучиха 
Подожду до 27 числа, если не будет, 28 сделаю тест! Если бы дома был тест, уже бы наверное не удержалась???потому и не покупаю!
Пожаловаться
бурундучиха
Маргарита Бояркина 

у меня лежит бишур один, но я держусь потому что сильно рано еще

Пожаловаться
Маргарита Бояркина
бурундучиха 
Ну да; мне тоже 5 дней до М! Если опять как в том цикле не задержутся из за ок (
Пожаловаться
бурундучиха
Маргарита Бояркина 

ну у меня в мою последнюю неудачную беременность показал за 6 дней до месячных, Гравитест был

Пожаловаться
Аня
А я не жду гостей2.01)))), но если все получится 31 уже буду знать, не выдержу, сделаю тест)))
Пожаловаться
бурундучиха
Аня 

я тоже планирую 31 утром сделать

Пожаловаться
Елена

Я тоже не жду. Но по-моему я подарка не получу, кажется по тестам овуляции не было. Но ПА был 17 декабря. Посмотрим)))

Пожаловаться
бурундучиха
Елена 

у моей подруги тесты не показали овуляцию, а когда на узи пришла сказали была

Пожаловаться
Мадина

У меня должны, но я их не жду ??

Пожаловаться
бурундучиха
Мадина 

все правильно их и не надо ждать)

Пожаловаться
Елена

Тоже 31 день Х! Правда цикл опять не самый удачный получился — в самые дни овуляции подцепила простуду, насморк, кашель, ну и температура 37,5. Шансы наверно при таком раскладе минимальны ( Хотя в доктора с мужем все ж поигрались ;)

Пожаловаться
бурундучиха
Елена 

очень надеюсь что все получилось, не теряйся, через несколько дней будем признаками делиться

Пожаловаться
Milesha

У меня 30 день х, О была 14 декабря на 15 дц, подтверждённая тестами.
Ох и не жду ж я этих злых дней!

Пожаловаться
бурундучиха
Milesha 

удачи! Пусть не придут!

Пожаловаться
Milesha
бурундучиха 

И вам удачи!

Пожаловаться
бурундучиха
Milesha 

спасибо

Пожаловаться
Екаmepuна

У меня сегодня день Х. Вот жду с моря погоды)

Пожаловаться
бурундучиха
Екаmepuна 

тест не делала?

Пожаловаться
Екаmepuна
бурундучиха 

Нет ещё. Надеюсь что придут

Пожаловаться
бурундучиха
Екаmepuна 

пришли?

Пожаловаться
Екаmepuна
бурундучиха 

Нету их и намека нет)))

Пожаловаться
бурундучиха
Екаmepuна 

ну классно же)

Пожаловаться
Екаmepuна
бурундучиха 

Да не понятно както
Вот сделала в 4 дня БишурС

У кого 31.12 день Х
Пожаловаться
Ирина

У меня 28 день х)ну я с вами)

Пожаловаться
бурундучиха
Ирина 

мы не против) ждем новогоднее чудо

Пожаловаться
Несса

У меня уже 4 день как идут, 7 или 8 января должна быть о думаю попробовать, но боюсь что как всегда не получится

Пожаловаться
бурундучиха
Несса 

надо верить в чудо, все будет

Пожаловаться
Несса
бурундучиха 

Я уже думаю о том что у меня вообще не будет лялечки, потому что 4 года вместе и сколько раз он упускал и не было б, и как тут верить в чудо?

Пожаловаться
Несса
бурундучиха 

Я многих знаю которые в моём возрасте ( мне 21 в январе будет) и даже раньше рожают (в 18)у многих свадьбы по залету просто упустил и все беременна, а у меня как всегда все через ж..

Пожаловаться
бурундучиха
Несса 

Не переживай, все будет всему свое время, мы с мужем 4 года не можем зачать, уже столько всего пройдено, столько пережито и потеря ребенка, семья была на грани развода, спасибо мужу моему и его терпению, я была готова сразу после больницы разводиться идти. И все же я не отчаиваюсь, и только по прошествии 4 лет мы выяснили причину, и сейчас ее устраняем активно.

Пожаловаться
Несса
бурундучиха 

Ну буду стараться в январе, хотя щас посчитала у меня 4 декабря должна была быть о а 3 декабря парень в меня, но 18 пошли м

Пожаловаться
бурундучиха
Несса 

ну вот как раз праздники хорошенько отпразднуете с романтиком и в январе запузатишь

Показать ещё