Вышила Ангелочков «Почти идеальный»

#Девочки Привет! подскажите, сегодня закончила вышивать почти идеальных ангелочков! Кто вышивал их ОТЗОВИТЕСЬ!!! через какое время ждать ЧУДО!? кто через сколько забеременел, и правда ли, что эта примета работает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРУСЯ МАРУСЯ
Это точно глупости!!! Лучше в храм Божий ходите со священником поговорите, пересмотрите жизнь, исповедуйтесь, причащайтесь, и просите у Бога чуда, для Него нет ничего невозможного. А этим не захламляйте голову-пустые надежды... 
Пожаловаться
VICTORIA DES
глупости все это! дети от секса а не от искусства появляются! лучше матронушке молитесь!
Пожаловаться
Елена Путина

Девочки, я почти закончила вышивать  трех ангелочков, только я не знаю как они называются, идеальные или нет. Но фокт в том, что в начале января я начала их вышивать, а в конце января уже увидела заветные две полосочки!!!!!!

Пожаловаться
VICTORIA DES
т.е. вы только вышивали и о вышивки забеременели! это плохо! лучше бы от мужа))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
я верю в чюдо!!! вдруг у меня тоже так получится, как у вас
Пожаловаться
ЛЁЛЬКА
Девочки говорят, кто вышивает почти идеальных ангелочков, обязательно беременеют в ближайшее время!
Пожаловаться
Milli
 я вот картину рисовала
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
я тоже похожую картинку рисовала, пока безрезультатно (((((
Пожаловаться
Milli
Освяти её и главное желание. И по фэн-шуй много параметров надо соблюдать… в квартире и отношениях.
А про отдых мыслей от детей — это первое правило!!! Чтобы не было навязчивости и зациклинности… РАССЛАБЬТЕСЬ!!! ОТВЛЕКИТЕСЬ!!!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
да вы правы )))) но пока что то не очень получается отвлечься ((((((
Пожаловаться
Milli
Когда есть проблема — мысли только к ней и возвращаются((
Постарайтесь хоть мыслить правильно и представлять что у ВАс уже ЕСТЬ ребёнок и как Вы с ним живёте и обращаетесь)
Только мыслеформы в виде: Хочу детей не сойдут((( необходимо уточнять обязательно и концетрировать ПРАВИЛЬНЫЕ желания) что именно от этого мужчины и например в следующем году и т.п., а то будутВам «дети» щенят друзья подарят или котёнка найдёшь...
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
спасибки за совет ))))) буду так делать )))))
Пожаловаться
Milli
Советов много))
Главное найти правильные!)) Я советую исходя из опыта. Много кому помогла, потому и рассуждаю здраво — что через сутки «целебной мази» ноги не отрастут)))

Пожаловаться
Milli
Я отсылаю через недельку девочке
Возможно скоро ещё отошлю одну))) сейчас денег нет на рамку...
Пожаловаться
Hikaru
Ой, интересно как… Я и не слышала о таком..) удачи вам)
Пожаловаться
Milli
вот кажется Саша вышивала… сестре дарила
Пожаловаться
Кристина
интересно, а что это за примета такая?)