Кок 20 декабря 2016 20:45 Кто принемали ок 2месяца и на отмене забеременил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тимофей4 годаВиктория6 лет Тамбов Я пила Ярину пол года.сейчас первый месяц на отмене… Пробуем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Не помогло. Джесс+ 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арина9 лет Бийск Я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бутурлакина София15 летМихаил9 лет Алматы Я пила логест 2 месяца на отмене из третьей пачки забеременела. Отмена на 13 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мария9 лет Новосибирск Господи, учите русский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка ↩ Ира +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modamo Костанай ↩ Ира Господи, учитесь манерам! Мы тут не на экзамене!!! Суть поняли? Для чего эти советы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мария9 лет Новосибирск ↩ Modamo Не на экзамене, конечно. Но глаз режет. При чем тут манеры? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modamo Костанай ↩ Ира При том, что вы незнакомому человеку делаете замечание! Быть может, русский его не родной язык, вы наверно тоже с ошибками на китайском писать будете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мария9 лет Новосибирск ↩ Modamo Всего хорошего! Предыдущая статья12 дней после укола хгч, 10-11 дпоАктуальные посты1-8 неделе фотосъела чеснок на 26 неделе беременности
Я пила Ярину пол года.сейчас первый месяц на отмене… Пробуем)
Не помогло. Джесс+ 2 месяца
Я)
Я пила логест 2 месяца на отмене из третьей пачки забеременела. Отмена на 13 день
Господи, учите русский
+++
Господи, учитесь манерам! Мы тут не на экзамене!!! Суть поняли? Для чего эти советы?
Не на экзамене, конечно. Но глаз режет. При чем тут манеры?
При том, что вы незнакомому человеку делаете замечание! Быть может, русский его не родной язык, вы наверно тоже с ошибками на китайском писать будете)))
Всего хорошего!