12 дней после укола хгч, 10-11 дпо

В этом месяце была стимуляция клостом, затем укол хгч 10000ед, укол был 8 декабря, сегодня уже 12 дней прошло! Тест хотела делать позже, но не удержалась и сделала ? тест выдает призрака, на фото не так видно… Может ли это быть хвостом от укола ?! Или реагент? Делала эвитест ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли

А я держусь ? 5 дней до дня Х

Пожаловаться
Татьяна
Ли 
хоть бы все у вас получилось) а у меня завтра день Х, сегодня повторила эвитест с утра-/ полосочкавторая стимуляция пролет((
Пожаловаться
Ли
Татьяна 

Я сейчас сделала тест. Не выдержала. Сейчас напишу пост)

Пожаловаться
Ли
Татьяна 

Короче написала пост, меня закидали тапками. Умняшки. Сама суть в общем, день Х через 5 дней, снились два дня сны, пошла сделала тест, показал /. Подумала ну да ладно, убрала в упаковку все обратно. Пока все дела поделала, решила достать, проверить, и увидела еле еле видную полоску. Подумала, что реагент… Выставила сюда фото, всем написали, что я дурка ? мама приедет ко мне в гости, ей докажу, что я не дурка

Пожаловаться
Ли
Татьяна 

Дождитесь задержки, может все и получится. У меня у подруги тоже так было. До дня Х /, после (задержка 3 дня) и уже //!!! Желаю Вам удачи!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ли 
ну вот и у меня такая же ситуация, эти полосочки показались не сразу, но они есть, и вот сегодня ответила вам что эвитест с одной полоской, потом спустя время смотрю, а там вторая ели виднеется, сейчас домой приду сравню этот тест с теми двумя… не знаешь, что думать или реагенты или б., но точно уже не след от укола… уже 14 дней прошло после укола… сейчас зайду к вам посмотрю ваш тестик)))
Пожаловаться
Ли
Татьяна 

У меня в тот понедельник был укол. Я пост удалила, т.к не приятно читать, что люди пишут. Хотя одна написала "я что-то вижу", а другие пожелали удачи в другой цикл..)
Я через пару дней еще раз сделаю, для полной уверенности. Ну и после уже для Х!)

Пожаловаться
Татьяна
Ли 
не расстраивайся и никого не слушай) ярчайте, чтоб потом все доказать, что это не реагенты)))
Пожаловаться
Лена

ну что тест делали еще?

Пожаловаться
Татьяна
Лена 
С утра эвитест полосочка такая же как и вчера, ( вчера тоже эвитест делала ), не удержалась сегодня в обед сделала дешевый тест за 10 руб, там четкая одна полосочка(((
Пожаловаться
Лена
Татьяна 

жаль....

Пожаловаться
Татьяна
Лена 
Ага ((( ну пока нет месячных — есть маленькая надежда)
Пожаловаться
Лена
Татьяна 

да!!!

Пожаловаться
Bajita

У меня за день до М был хвост от двух уколов ХГЧ 1500 (с разницей в 2 дня)

Пожаловаться
Татьяна
Bajita 
а у меня вообще доза была 10 000 ед, поэтому тоже больше склоняюсь что это хвост, о беременности страшно так думать)) спугнуть боюсь)
Пожаловаться
Bajita
Татьяна 

Склоняйтесь к хвосту, потом в случае чего подарок будет:) А то я склонялась к Б, а результат ХГЧ все убил....

Пожаловаться
Татьяна
Bajita 
это точно лучше обрадоваться, чем расстроится лишний раз, через два дня станет все понятно, мне кровь сдавать) а у вас обязательно все еще будет)
Пожаловаться
Bajita
Татьяна 

Спасибо! и у вас! Буду держать кулачки:)

Пожаловаться
Viktoriya

У меня был хвост на 12 день

Пожаловаться
Татьяна
Viktoriya 
я почему тоже больше склоняюсь к тому, что это хвост(((
Пожаловаться
Оксана

у меня через 12 дней после укола хгч 10 000 полосочка была еще слабее, сейчас смотрю и думаю, как я вообще там что-то разглядела))) так что, скорее всего это уже ваша)) если завтра утром поярчает, то уже никаких сомнений не будет))

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
к сожалению с утра она точно такая же как вчера вечером((( боюсь думать что это беременность, больше склоняюсь, что это укол… вам удачной беременности))
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Спасибо! И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Лёлик
Мой пример: укол ХГЧ 4 мая, призрак на эвитесте 15 мая. Тоже здесь выкладывала фото, не было видно. Потом ярчали. Так что я думаю у вас Б!
Пожаловаться
Татьяна
Лёлик 
дай Бог, но я пока боюсь об этом думать, удачных вам родов и здоровья вам и доченьки)))
Пожаловаться
Лёлик
Татьяна 
Спасибо! А вам ярких // и легкой беременности!
Пожаловаться
Татьяна
Лёлик 
Спасибо ?
Пожаловаться
Марха

Не видим тестик

Пожаловаться
Anna

Фото нету(

Пожаловаться
Татьяна
Anna 
Сейчас есть ?! Чет с телефона косячит ....?
Пожаловаться
СчастливаяМама

Нет фото

Пожаловаться
Татьяна
СчастливаяМама 
Сейчас есть ?! Чет с телефона косячит ...?
Пожаловаться
Валерия

Думаю, это оно) сдавайте в динамике хгч-если увеличивается, то точно беременность. Удачи)

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 
Спасибо, но я пока боюсь об этом думать, с утра сделаю еще тест !?
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Я просто сама 14.12 вколола 10 тыс Прегнила) вот теперь жду и надеюсь. Тест сделаю перед Новым годом)

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

удачи вам огромной)пусть случится новогоднее чудо) я в пятницу на хгч, сегодня с утра сделала тест, точно такая же полосочка как и вчера((( больше постараюсь не делать и потерпеть до сдачи крови....

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Спасибо) я через неделю буду делать.
Вам тоже огромной удачи ???

Пожаловаться
Alena

Где фото ???

Пожаловаться
Татьяна
Alena 
Нету разве? Вроде показывает что все Загрузилось…