В этом месяце была стимуляция клостом, затем укол хгч 10000ед, укол был 8 декабря, сегодня уже 12 дней прошло! Тест хотела делать позже, но не удержалась и сделала ? тест выдает призрака, на фото не так видно… Может ли это быть хвостом от укола ?! Или реагент? Делала эвитест ...
А я держусь ? 5 дней до дня Х
Я сейчас сделала тест. Не выдержала. Сейчас напишу пост)
Короче написала пост, меня закидали тапками. Умняшки. Сама суть в общем, день Х через 5 дней, снились два дня сны, пошла сделала тест, показал /. Подумала ну да ладно, убрала в упаковку все обратно. Пока все дела поделала, решила достать, проверить, и увидела еле еле видную полоску. Подумала, что реагент… Выставила сюда фото, всем написали, что я дурка ? мама приедет ко мне в гости, ей докажу, что я не дурка
Дождитесь задержки, может все и получится. У меня у подруги тоже так было. До дня Х /, после (задержка 3 дня) и уже //!!! Желаю Вам удачи!!!
У меня в тот понедельник был укол. Я пост удалила, т.к не приятно читать, что люди пишут. Хотя одна написала "я что-то вижу", а другие пожелали удачи в другой цикл..)
Я через пару дней еще раз сделаю, для полной уверенности. Ну и после уже для Х!)
ну что тест делали еще?
жаль....
да!!!
У меня за день до М был хвост от двух уколов ХГЧ 1500 (с разницей в 2 дня)
Склоняйтесь к хвосту, потом в случае чего подарок будет:) А то я склонялась к Б, а результат ХГЧ все убил....
Спасибо! и у вас! Буду держать кулачки:)
У меня был хвост на 12 день
у меня через 12 дней после укола хгч 10 000 полосочка была еще слабее, сейчас смотрю и думаю, как я вообще там что-то разглядела))) так что, скорее всего это уже ваша)) если завтра утром поярчает, то уже никаких сомнений не будет))
Спасибо! И у вас все будет хорошо!
Не видим тестик
Фото нету(
Нет фото
Думаю, это оно) сдавайте в динамике хгч-если увеличивается, то точно беременность. Удачи)
Я просто сама 14.12 вколола 10 тыс Прегнила) вот теперь жду и надеюсь. Тест сделаю перед Новым годом)
удачи вам огромной)пусть случится новогоднее чудо) я в пятницу на хгч, сегодня с утра сделала тест, точно такая же полосочка как и вчера((( больше постараюсь не делать и потерпеть до сдачи крови....
Спасибо) я через неделю буду делать.
Вам тоже огромной удачи ???
Где фото ???