Всем привет. Смотрела я сегодня вебинар «Как правильно подготовиться к ЭКО» и услышала для себя новость — витамин Д может повысить уровень АМГ.
Девочки кто пробовал? есть ли изменения в АМГ после приёма витамина Д (наверное не менее 3х месяцев).
Я пью постоянно фемибион 1 и омегу 3. По сути фемибион включает в себя все группы витаминов необходимые для наступления беременности но, возможно, я не права и нужно ещё дополнительно принимать к примеру витамин Д (уровень АМГ 2,02)
Да
Овариамин для амг низком
Амг не может улучшаться, т.е количество клеток не вырастет, а вот качество вполне
Качество не помешает, из 10 только 7 оплодотворилось и 2 были пригодные для переноса, хочется лучшего результата в этом протоколе
Конечно не помешает, удачи вам!!?
Спасибо большое и можно на ты)
Ок))
Назначали за 3 месяца до протокола Д 3, иноферт и омегу 3- амг не пересдавала, но качество яйцеклеток стало однозначно лучше, чем было в первом протоколе
Почитайте в инстаграме доктораннамама
Она недавно писала про витамин д.
Я кстати летом пила аквадетрим 5-6 кап.
Амг сдавала 0.15,0.7,0.9
Извините за вопрос, а в каком промежутке сдавали повторно АМГ, через сколько месяцев он стал подниматься
Думаю хуже не будет, хотя ты на солнышке живешь, может сначала сдать анализ, говорят он у многих по нижней границе и тогда точно пить
Спасибо!
И Витамины женщины пьют не для наступления беременности, а чтоб потом к малыша не было недостатка витаминов и из-ха этого- пороков развития
Ну уж не знаю, больше половины женщин без всяких витаминов справляются!
Это все, повторюсь бред)
Если хорошо питаетесь, то все хорошо будет с витаминами
Ну и что? Неужели за эти 16 лет даже врачи не могут причину найти бесплодия?
Про витамин Д это полнейший бред сумашедшего!
Запас яйцеклеток не возобновляемся!
Это все откровенный бред!
АМГ показывает запас яйцеклеток, а он сформировался ещё в утробе матери!
А дальше мы этот запас только расходуем!
По этой логике, можно жить все жизнь без климакса?