Метилфолат с iherb для мутантов (для тех кто в теме)......

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил метилфолат (активную фольку) с айхерба именно при беременности или сейчас пьет при беременности? Может Вам именно врач назначал такой препарат при планировании и беременности? При планировании очень много постов, о том как девочки быстро снижают гомоцистеин, а вот при беременности кто пил информации практически нет. Мы же мутанты и обычная фолька не для нас, хоть горстями ешь, толку будет мало, как бы хуже не было. А метилфолат есть только в фемибионе наталкер который, но его там так мало, думаю толку тоже. Вроде понимаешь что надо активную пить, вот при планировании страха нет, а вот если забеременеешь? Препарат иностранный, нашими неизученный и мало кто вообще у нас про него знает, хотя это наше СНГ упущение. Вот бы и хотелось услышать тех кто пил именно во время беременности его, помог ли? На моих врачей надежды нет, они и не слышали о таком.

Ольга
0163946
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vалерия

Сейчас планирую после Зб, гомоцистеин был 38!!! За месяц снизила до 5,8 пила по 800 милилфолата, колола в12 в6 в1, в беременность буду продолжать пить митилфолат иначе никак заказала сразу на год его

Пожаловаться
Алёнушка
Я мутант))). И такую фольку не пила, пила и пью обычный ангиовит. По 1, в день и гомоцистеин у меня недавно сдавала, 3.09
Пожаловаться
Ольга
Алёнушка 

Здравствуйте! Не поверите у нас даже ангиовита нет))). Сколько узнавала, не кто не знает про него. Пока идет мой заказ пью фолацин и фемибион наталкер 1. Придет метилфолат начну его. У меня показатель гомика этого аж 7,7. Очень высокий я считаю.

Пожаловаться
Алёнушка
Ольга 
Ну да, хотелось бы ниже. Для беременности чем ниже чем лучше.
Не пониимаю почему мне говорили, что у меня плохо, что 3.09, что дефицит и все такое. И вроде врачи опытные
Пожаловаться
Tass

Классная статья! Мы вот тоже планируем 2-ую ляльку, сына зачали и выносили и пили Элевит Прнаталь, сейчас пью Dolpel Gerts фолиевая+ витамины группы B и Е+ отдельно фольку простую. Вот думаю заказать ли эти витамины, не знаю какие лучше из всего списка Iherb. Может посоветуйте. У меня и у мужа и у меня мутации в фолтаных генах

Пожаловаться
Ольга
Tass 
Здравствуйте! Я заказала себе Доктор бест фолат который, попробую именно его.
Пожаловаться
Мария

перед тем как заБ я бросила пить метафолин, т.к. хотела отдохнуть от планирования, отвлечься и отдохнуть от всех таблеток. И именно в этот момент я и заБ. В результате гомоцистеин при Б у меня скакнул. Как тока я узнала о Б он был около 9, я ужесно испугалась и стала пить по 2 т метафолина по 800 мкг в день. Буквально за 2 нед я его снизила до 6. теперь пью по 1 шт, гмц держится на этом уровне

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Желаю Вам чтобы он не поднимался этот гомоцистеин!!! Желаю здоровья, тьфу, тьфу, и самую прекрасную лялю!!!
Пожаловаться
Мария
Ольга 
спасибо большое! а вам скорейшей удачной беременности!
Пожаловаться
Нина

В беременность вместе с фолиевой надо пить. Врач так рекомендовал. Фолиевая для нервной трубки, метафолин для поддержания гомоцистеина. Я пила, врач одобрил, сам даже сайт записал гения заказываю

Пожаловаться
Ольга
Нина 
Спасибо Вам за ответ. Я тоже склоняюсь к тому что буду пить и в беременность.
Пожаловаться
Svesha

Я сейчас в стадии активного планирования, поэтому заказала сразу те, что можно будет продолжить.пить при беременности, это комплекс пренаталь.с нужным нам метилфолатом Мне понравился этот товар с iHerb.com

Пожаловаться
Ольга
Svesha 
Спасибо за Ваш ответ. Вы сами решили его пить, или врач рекомендовал? Желаю Вам скорее обрести своего малыша))) Пусть все будет как Вы запланировали.
Пожаловаться
Svesha
Ольга 

Я сама его себе прописала, изучив много научных статей. Оказывается в России уже давно об этом знают (о необходимости метилфолата для мутантов), но как вы и сказали, он есть.только в фемибионе, а прописывать иностранные лекарства они просто не имеют права. Но многие советуют. Сейчас пришлю вам ссылку на дневник одной девушки, которая оооочень досконально изучила эту тему. за пожелание спасибо огромное, Вам также от души желаю.всего самого и поскорее))

Пожаловаться
Svesha
Ольга 

Вот тут почитайте, не только.этот пост, но и другие по этой теме. Там же есть подборки витаминов, в.том числе для беременных

Пожаловаться
Ольга
Svesha 
Спасибо большое! Я как раз все изучала по дневнику этой девушки, она большая молодец!!!