18 декабря 2016 19:21 Что скажите о тестах мама чек? Накупила в ленте по 18р) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл17 лет Санкт-Петербург Опробывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелиша Иванова Оренбург ↩ Татьяна Я постоянно их покупала в ленте! А у вас на тесте вижу вторую полоску! Ярчайте!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл17 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелиша Иванова Спасибо, но боюсь реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелиша Иванова Оренбург ↩ Татьяна Не бойтесь! Все будет хорошо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл17 лет Санкт-Петербург ↩ Ангелиша Иванова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Злата8 лет Волжский Показывают все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Злата8 лет Волжский Показывают все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей13 летАнастасия10 лет Пушкин Нормальные тесты, не врачи.Я вообще только дешёвые покупала, самый минимум за 7 рублей четче всех показывал на 2 день задержки Следующая статьяБеременность после отмены противозачаточныхАктуальные постыаллергия на семена подсолнечника крапивница у беременныхрасширение лоханки правой почки норма
Опробывала
Я постоянно их покупала в ленте! А у вас на тесте вижу вторую полоску! Ярчайте!!!!)
Спасибо, но боюсь реагент.
Не бойтесь! Все будет хорошо !
Спасибо)
Показывают все)
Показывают все)