Мы были у него.Тупо выкачка бабла.Причем вне кассы.Так же работает и дистанционно, за отдельную плату конечно.Самодовольный тип, слишком высокого о себе мнения.Ловит звезду от того что к нему мало по малу народ ходит.Анализы только в одной клиники сдавать, причём в какой он сказал.Ничем не помог, только деньги содрал
Я промолчу, тк являюсь его знакомой хорошей) но моему мужу помог наладить ньансы. И знаю, что человек много работает и трудится и отдаётся работе .( связаны именно в работе с ним).
Мы были у него.Тупо выкачка бабла.Причем вне кассы.Так же работает и дистанционно, за отдельную плату конечно.Самодовольный тип, слишком высокого о себе мнения.Ловит звезду от того что к нему мало по малу народ ходит.Анализы только в одной клиники сдавать, причём в какой он сказал.Ничем не помог, только деньги содрал
Сейчас муж тоже у него наблюдается. Пока ничего сказать не могу) Посмотрим после лечения, но у нас эко 100%.
Отличный андролог!
Поколение некст
Я промолчу, тк являюсь его знакомой хорошей) но моему мужу помог наладить ньансы. И знаю, что человек много работает и трудится и отдаётся работе .( связаны именно в работе с ним).
Более чем!!!
Нам Божедомов В.А. помог (а может просто совпало так, что беременность наступила после лечения у него), про Коршунова увы — ничего не знаю.
У вас ЭКО икси было или ИИ? Как забеременели? Мартест был у вас ?
Забеременели самостоятельно, ии дважды было — не помогло.
У вас видимо легкий случай. Мартест у мужа был и сколько? Как лечили? Подвижность и морфология в норме была и как лечили?