Тест. Призрак или реагент

Сделала тест. Но он какой-то странный. Видно призрака, но одна его половинка ярче, чем другая. Это скорей всего реагент?

Это эвитест 2, там два теста в упаковке, думала переделать утром, а вдруг второй такой же. Да и уснуть теперь трудно будет((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Это беременность раннего срока) поздравляю))
Пожаловаться
Александра
ЗЕФИРКА 
Нет( м пришли раньше срока(
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Александра 
У меня в день предполагаемых М кровотечение открылось, если бы я не знала о беременности то подумала бы что это просто месячные. Благо, я на на 11 дпо уже хгч сдала и беременность моя подтвердилась! А так кто знает спасли бы малыша… я вам советую для успокоения еще тест сделать, ну никогда мне эвик не врал, а я поверьте тестов переделала миллион!!!
Пожаловаться
Александра
ЗЕФИРКА 

я и сделала еще тестов. Тем же вечером и утром, отрицательные. Мне Эвик тоже никогда не врал(( Я считаю, что даже если и была Б, то на таком сроке не стоит спасать, значит там какое-то отклонение или еще что-то.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Александра 
Значит бхб была, у меня такое тоже было…
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
//. Поздравляю.
Пожаловаться
Александра
АнечкаМамаДочечек 
Нет( сегодня м пришли, да и остальные тесты отрицательные были((
Пожаловаться
Лена

а у меня

Тест. Призрак или реагент
Пожаловаться
Black Mamba

Поздравляюююю❤️️❤️️❤️️

Пожаловаться
Елена
//
Пожаловаться
Leva
100% беременность такой же тест был
Пожаловаться
Александра
Leva 

нет(( делала вчера вечером и сегодня утром все отрицательные((

Пожаловаться
Leva
Александра 
Ну странно
Пожаловаться
Esperanza

а какой ДЗ?

Пожаловаться
Александра
Esperanza 
Задержки еще нет. Я не знаю, что меня дернуло купить тест, беременность незаплпнироаанная. Попробую еще утром. И буду ждать м
Пожаловаться
Esperanza
Александра 
у меня 4 (а точнее уже 5) ДЗ, фрау выдал полоску прям видную более-менее, остальные еле-еле заметные). Сижу гадаю есть Бе или нет)
Пожаловаться
Александра
Esperanza 
Если уже задержка и есть слабая полоска, то это Б. смотрите в динамике через день)
Пожаловаться
Esperanza
Александра 
15 была полоска, сейчас вот еле видная. думаю, что фрау врет) в понедельник думаю кровь сдать, а то признаков полно, а тесты партизанят)
Пожаловаться
Александра
Esperanza 
Если смотреть динамику, то оной фирмы тесты. Или попробуйте электронный, там точно без призраков)) мне в прошлую беремненность он за пару дней до задержки показал, хотя и обычные тесты уже хорошие были)
Пожаловаться
Esperanza
Александра 
у нас в аптеках его разгребли))) не видела нигде(
Пожаловаться
Александра
Esperanza 
Тогда проще сдать кровь на хгч, и по цене так же выйдет как электронный тест купить))
Пожаловаться
Инуська
Вот нам всем эта полоска кажется розовой, фотография цвет в данном случае может искажать. Если эта полоска прозрачная, реагент, если розовая то поздравляю. Но это реально можно увидеть только вам. У меня была ситуация — прозрачная полоска — вмятинам, а на фото она розовая.
Пожаловаться
Александра
Инуська 
На этом тесте розовая, но одна половика темнее. А на втором тесте из этой же пачки нет второй полоски, но на ее месте там какая-то вмятина есть. Так что один из них соврал. Осталось узнать какой))
Пожаловаться
Анастасия

Вы беременны! У эви таких реагентов не бывает, тем более розовых! ) поздравляю вас!

Пожаловаться
Оленька

вот как раз это и доказывает что это беременная полосочка)всегда полосочка беременная ярче с той стороны где замачивать нужно)

Пожаловаться
Звёздочка

Полосочка это вторая))) ярчайте и тихонечко поздравляю!

Пожаловаться
Татьяна

Две)

Пожаловаться
Nastasia

Это //

Пожаловаться
Аня
Нормальная полоска
Пожаловаться
Бабочка

2 полоски есть, вроде как не реагент