15 декабря 2016 19:34 Девочки помогите) 16 д ц, все Дима у меня хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог Скоро овуляция. Кисточки в шейке мне говорили есть почти у всех просто кто то это пишет кто нет… эндометрий нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад8 летСумайя6 летИсмаил4 года Балашиха Эндометрий хорошой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад8 летСумайя6 летИсмаил4 года Балашиха Плохо видно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Мухаммад8 летСумайя6 летИсмаил4 года Балашиха Плохо видно ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Новочеркасск ↩ Альбина А так? Предыдущая статьяможет ли?Следующая статьяТянет яичник после овуляцииАктуальные постыанализы 1 фаза планирующим на какой дцвот уже несколько месяцев , циклов сильные боли в яичниках во второй половине цикла , кист нет , что это может быть ?
Скоро овуляция. Кисточки в шейке мне говорили есть почти у всех просто кто то это пишет кто нет… эндометрий нормальный
Эндометрий хорошой
Плохо видно ??
Плохо видно ??
А так?