Не успеваю воспользоваться квотой.....

Девчонки, всем привет!
Веселый конец года у меня(То понос, то золотуха(((21 октября получила квоту, хотела в ноябре вступить в протокол, но на пайпель-биопсии обнаружили полип29 ноября сделали гистероскопиюСегодня мне врач написала что, если до 15.12.2016 не вступлю в протокол, переделывать квоту, я думала напишу заявление и все… не тут то было, звоню в 17 роддом, а мне говорят, звонить после 20 января и если места в альтравиту будут, они мне переделают передний листик направления… Кто нибудь что нибудь знает про перенос направления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

В прошлом году направление дали 15декабря, отвезла в клинику они зарегистрировали его, а перед нг по просили поменять с 2015 на 2016, в феврале съездила и поменяли спокойно.Заново всё собирать не надо и место в клинике было за мной

Пожаловаться
Женёк
ксения 

На прошлой неделе мне сказали что, если я не предоставлю справку из альтравиты, по какой причине меня не связи в протокол, мне больше не дадут квот!

Пожаловаться
ксения
Женёк 
Так пусть тогда в альтре напишут причину и что готовы тебя взять.Если не ошибаюсь то квот не дадут в том случае, если отказов было 3раза, а не один.
Пожаловаться
Натуся

Как это так?? мне дали квоту в октябре. Я позвонила в клинику где хочу делать, сказали приносите направление, поставим в лист ожидания на 2017 год. Попробуйте направление забрать из вашей клиники и отнести до конца года в ту клинику, где на след.год возьмут. Не имеют права просить вас заново проходить всех врачец

Пожаловаться
Женёк
Натуся 

У меня направление на руках в клинике знают что, у меня направление есть… клиника мне дала гарантийное письмо, они меня уже давно ждут… сегодня они мне сказали до 15 декабря если не ступлю в протокол переделывать квоту, первый листик переделать… я позвонила в то место где мне давали направление и мне сказали звонить после 20 января.

Пожаловаться
Натуся

Какой 1-й листик? Просто направление переделать? или заново 7 круглв ада по врачам?

Пожаловаться
Натуся
Женёк 

А насчет полипа… я прошлой зимой после лапары пошла к врачу… уже эко делать… а он мне говорит… ооо… у вас полип… с палец… идите на гистеру… пошла… проснулась от наркоза-говорят не было полипа… так что дождитесь месек и сходите снова на проверку… есть полип или нет.

Пожаловаться
Женёк
Натуся 

Женщина мне сказала что, может быть можно переделать только первый лист где написано 2016 год, а может быть заново, но у меня в январе как раз все годовые анализы просроченные будут(

Пожаловаться
Женёк
Натуся 

Полип удалили 29 ноября....

Пожаловаться
Женёк
Натуся 

Мой полип не на одном узи не был виден, только когда, делали пайпель биопсию его обнаружили(

Пожаловаться
Натуся
Женёк 

Как я вас понимаю… у меня чем-то схожая ситуация… тоже я часть анализов сдавала в январе… а мой протокол сорвался из-за вируса… и теперь месики не знаю когда ждать… чтоб в новый протокол вступить, не сдавая кипу анализов..

Пожаловаться
Женёк
Натуся 

Еще в протокол не вступила, а уже столько проблем(
Удачи Натуся)

Пожаловаться
Натуся

Аналогично( спасиб, взаимно!!!

Пожаловаться
Натуся
Женёк 

Однако

Пожаловаться
Катя

Мне на прошлой неделе моя бывшая эндокринолог сказала, что с квотами напряг сейчас.

Пожаловаться
Женёк
Катя 

у меня есть, я думала, может ее перенести как то можно((((

Пожаловаться
Катя
Женёк 

я поняла, но насколько я знаю, если вы ею не пользуетесь, то ее отдают другому, а вам новую ждать.

Пожаловаться
Женёк
Катя 

А кому ее отдадут, если она в 2017 году уже просроченная и не действительная?( Я то от нее не отказываюсь, а по циклу не успеваю до 15 декабря(

Пожаловаться
Анна

А у квоты есть срок годности? И сколько для Москвы?3 мес типо? Переделывать квоту это как? Все заново чтоли? С моими кистами вечными и вообще не успею ни куда ....

Пожаловаться
Женёк
Анна 

Похоже есть(
У меня в январе все анализы сроком 1 год, просрочатся… я так поняла что, мне только первый лист направления перепечатают, если будут квоты.....

Пожаловаться
Мама дочки

Наверное везде по разному. У меня 12/12 забрали направление в клинике, оно от 30/11. А в протокол рано, еще гистероскопию будем делать. Так что это январь- март 2017. Срок моего направления 6 месяцев. Никто слова не сказал, уже оригинал вклеили в историю.

Пожаловаться
Женёк
Мама дочки 

у меня не везуха(