Девчонки, всем привет!
Веселый конец года у меня(То понос, то золотуха(((21 октября получила квоту, хотела в ноябре вступить в протокол, но на пайпель-биопсии обнаружили полип29 ноября сделали гистероскопиюСегодня мне врач написала что, если до 15.12.2016 не вступлю в протокол, переделывать квоту, я думала напишу заявление и все… не тут то было, звоню в 17 роддом, а мне говорят, звонить после 20 января и если места в альтравиту будут, они мне переделают передний листик направления… Кто нибудь что нибудь знает про перенос направления?
Не успеваю воспользоваться квотой.....
Комментарии
Актуальные посты
В прошлом году направление дали 15декабря, отвезла в клинику они зарегистрировали его, а перед нг по просили поменять с 2015 на 2016, в феврале съездила и поменяли спокойно.Заново всё собирать не надо и место в клинике было за мной
На прошлой неделе мне сказали что, если я не предоставлю справку из альтравиты, по какой причине меня не связи в протокол, мне больше не дадут квот!
Как это так?? мне дали квоту в октябре. Я позвонила в клинику где хочу делать, сказали приносите направление, поставим в лист ожидания на 2017 год. Попробуйте направление забрать из вашей клиники и отнести до конца года в ту клинику, где на след.год возьмут. Не имеют права просить вас заново проходить всех врачец
У меня направление на руках в клинике знают что, у меня направление есть… клиника мне дала гарантийное письмо, они меня уже давно ждут… сегодня они мне сказали до 15 декабря если не ступлю в протокол переделывать квоту, первый листик переделать… я позвонила в то место где мне давали направление и мне сказали звонить после 20 января.
Какой 1-й листик? Просто направление переделать? или заново 7 круглв ада по врачам?
А насчет полипа… я прошлой зимой после лапары пошла к врачу… уже эко делать… а он мне говорит… ооо… у вас полип… с палец… идите на гистеру… пошла… проснулась от наркоза-говорят не было полипа… так что дождитесь месек и сходите снова на проверку… есть полип или нет.
Женщина мне сказала что, может быть можно переделать только первый лист где написано 2016 год, а может быть заново, но у меня в январе как раз все годовые анализы просроченные будут(
Полип удалили 29 ноября....
Мой полип не на одном узи не был виден, только когда, делали пайпель биопсию его обнаружили(
Как я вас понимаю… у меня чем-то схожая ситуация… тоже я часть анализов сдавала в январе… а мой протокол сорвался из-за вируса… и теперь месики не знаю когда ждать… чтоб в новый протокол вступить, не сдавая кипу анализов..
Еще в протокол не вступила, а уже столько проблем(
Удачи Натуся)
Аналогично( спасиб, взаимно!!!
Однако
Мне на прошлой неделе моя бывшая эндокринолог сказала, что с квотами напряг сейчас.
у меня есть, я думала, может ее перенести как то можно((((
я поняла, но насколько я знаю, если вы ею не пользуетесь, то ее отдают другому, а вам новую ждать.
А кому ее отдадут, если она в 2017 году уже просроченная и не действительная?( Я то от нее не отказываюсь, а по циклу не успеваю до 15 декабря(
А у квоты есть срок годности? И сколько для Москвы?3 мес типо? Переделывать квоту это как? Все заново чтоли? С моими кистами вечными и вообще не успею ни куда ....
Похоже есть(
У меня в январе все анализы сроком 1 год, просрочатся… я так поняла что, мне только первый лист направления перепечатают, если будут квоты.....
Наверное везде по разному. У меня 12/12 забрали направление в клинике, оно от 30/11. А в протокол рано, еще гистероскопию будем делать. Так что это январь- март 2017. Срок моего направления 6 месяцев. Никто слова не сказал, уже оригинал вклеили в историю.
у меня не везуха(