Доброе Утро❄🌞
Девочки, у кого задерживаются М, как вы?)
У меня уже была задержка в октябре 4 дня… К вечеру 4го дня начало мазать и тянуть живот. Ведь задержка в пределах нормы 5 дней.
Вчера и сегодня справа внизу как то тяжело-принимаю ношпу. Больше ничего…
Что за приложение у вас
Тесты не сразу показывают, если зачатие произошло недавно
У меня задержка 2-й день, цикл длинющий стал, до задержки ничего не беспокоило, сейчас грудь болит по бокам, в футболке ходить не приятно, соски как-будто трутся:) Тест смысле нет делать, Бт скачет но ниже 37:( удачи вам)
Да и я ведь не уверена ни в чем)) мало ли факторов влияют на задержку. Я уж как то забила на Б ? сколько можно ждать то) Бог даст-будет, а нет-слава Богу сын уже есть))
Тебе хорошо, у тебя сыночек есть)))
Да) он у нас вообще случайно получился)я не ожидала даже! А теперь нарадоваться не могу))
Вот когда не ждешь, они и приходят;););)
Да! Моё мнение вообще такое: если со здоровьем все в порядке, то не надо ничего высчитовать, Боженька знает когда деток дать
Живот за 5 дней болел как на месячные, благодаря этому я поняла что это оно) обычно болит только в сам день Х), а так из признаков только болит грудь и то терпимо. Так что если бы не отсутствие месячных, совсем бы не поняла что беременна '))) сделайте тест? мы вообще с первого раза попали))
А мы почти год никак) первый ребёнок тоже с первого раза
Ну смотрите сами)) я бы сделала, а там у вас //))) я это гарантирую)))
? гарантия-знак качества)))
Ещё сегодня и завтра подожду! И уж если не будет, то сделаю конечно.
Просто меня эта тяжесть внизу живота смущает
Я бы не смогла ждать)
Как вы еще терпите) у меня сегодня 2 дня как задержка) но уже не задержка, а отсутствие м, по причине Б ?еще за 3 дня до задержки увидела родную вторую полосочку, а в день Х, не дожидаясь даже намека на м, сделала тест и вуаля ?поярчали))
Поздравляю))
Я не очень надеюсь, т.к много уже всего этого было! Пока не буду ничего делать
И у меня задержка 5-й день? начала грудь побаливать, тест в первый день делала, был отрицательный. Что делать и не знаю) ещё подожду)
А у меня вот только справа что то не понятное, может простыла… А грудь у меня не болит никогда) подожди сегодня, а завтра делай)))
И у меня впервые заболела) и вообще этот цикл странный, хотя я и жду месячные, т.к. Врач назначила лечение) когда не надо они всегда по расписанию)) и вам получить желаемые //)
Спасибочки?
Я ждала задержку именно 4 дня, после этого делаю тест //. Если тест делаю раньше, то ничего не показывает и М приходят либо в этот день, либо на следующий!
Я пока не делаю, т.к задержка в пределах нормы и она не всегда означает Б))
А тест что говорит? У меня бывает так, что О задерживается на 3-4 дня, как в этом месяце, и М также сдвигаются, раньше радовалась задержке, потом начала отслеживать О и лучше стала понимать свой организм
Ничего) я его не делала и пока не собираюсь, т.к все понимаем, что задержка не обязательно Б))
Вот это выдержка))
Да просто уже их столько сделано, что как то забила на них))