У кого 4дня задержка?!

Доброе Утро❄🌞
Девочки, у кого задерживаются М, как вы?)
У меня уже была задержка в октябре 4 дня… К вечеру 4го дня начало мазать и тянуть живот. Ведь задержка в пределах нормы 5 дней.
Вчера и сегодня справа внизу как то тяжело-принимаю ношпу. Больше ничего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

Что за приложение у вас

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
У меня сегодня 6 дз на 4 делала тест /, сегодня после работы еще буду делать
Пожаловаться
Оля Софьина
Мама БольшойСемьи 

Тесты не сразу показывают, если зачатие произошло недавно

Пожаловаться
Tanya

У меня задержка 2-й день, цикл длинющий стал, до задержки ничего не беспокоило, сейчас грудь болит по бокам, в футболке ходить не приятно, соски как-будто трутся:) Тест смысле нет делать, Бт скачет но ниже 37:( удачи вам)

Пожаловаться
Оля Софьина
Tanya 

Да и я ведь не уверена ни в чем)) мало ли факторов влияют на задержку. Я уж как то забила на Б ? сколько можно ждать то) Бог даст-будет, а нет-слава Богу сын уже есть))

Пожаловаться
Tanya

Тебе хорошо, у тебя сыночек есть)))

Пожаловаться
Оля Софьина
Tanya 

Да) он у нас вообще случайно получился)я не ожидала даже! А теперь нарадоваться не могу))

Пожаловаться
Tanya
Оля Софьина 

Вот когда не ждешь, они и приходят;););)

Пожаловаться
Оля Софьина
Tanya 

Да! Моё мнение вообще такое: если со здоровьем все в порядке, то не надо ничего высчитовать, Боженька знает когда деток дать

Пожаловаться
Kravchenko

Живот за 5 дней болел как на месячные, благодаря этому я поняла что это оно) обычно болит только в сам день Х), а так из признаков только болит грудь и то терпимо. Так что если бы не отсутствие месячных, совсем бы не поняла что беременна '))) сделайте тест? мы вообще с первого раза попали))

Пожаловаться
Оля Софьина
Kravchenko 

А мы почти год никак) первый ребёнок тоже с первого раза

Пожаловаться
Kravchenko
Оля Софьина 

Ну смотрите сами)) я бы сделала, а там у вас //))) я это гарантирую)))

Пожаловаться
Оля Софьина
Kravchenko 

? гарантия-знак качества)))
Ещё сегодня и завтра подожду! И уж если не будет, то сделаю конечно.
Просто меня эта тяжесть внизу живота смущает

Пожаловаться
Kravchenko
Оля Софьина 

Я бы не смогла ждать)

Пожаловаться
Kravchenko

Как вы еще терпите) у меня сегодня 2 дня как задержка) но уже не задержка, а отсутствие м, по причине Б ?еще за 3 дня до задержки увидела родную вторую полосочку, а в день Х, не дожидаясь даже намека на м, сделала тест и вуаля ?поярчали))

Пожаловаться
Оля Софьина
Kravchenko 

Поздравляю))
Я не очень надеюсь, т.к много уже всего этого было! Пока не буду ничего делать

Пожаловаться
АнастасияР

И у меня задержка 5-й день? начала грудь побаливать, тест в первый день делала, был отрицательный. Что делать и не знаю) ещё подожду)

Пожаловаться
Оля Софьина
АнастасияР 

А у меня вот только справа что то не понятное, может простыла… А грудь у меня не болит никогда) подожди сегодня, а завтра делай)))

Пожаловаться
АнастасияР
Оля Софьина 

И у меня впервые заболела) и вообще этот цикл странный, хотя я и жду месячные, т.к. Врач назначила лечение) когда не надо они всегда по расписанию)) и вам получить желаемые //)

Пожаловаться
Оля Софьина
АнастасияР 

Спасибочки?

Пожаловаться
Оля

Я ждала задержку именно 4 дня, после этого делаю тест //. Если тест делаю раньше, то ничего не показывает и М приходят либо в этот день, либо на следующий!

Пожаловаться
Оля Софьина
Оля 

Я пока не делаю, т.к задержка в пределах нормы и она не всегда означает Б))

Пожаловаться

А тест что говорит? У меня бывает так, что О задерживается на 3-4 дня, как в этом месяце, и М также сдвигаются, раньше радовалась задержке, потом начала отслеживать О и лучше стала понимать свой организм

Пожаловаться
Оля Софьина
Анна 

Ничего) я его не делала и пока не собираюсь, т.к все понимаем, что задержка не обязательно Б))

Пожаловаться
Оля Софьина 

Вот это выдержка))

Пожаловаться
Оля Софьина
Анна 

Да просто уже их столько сделано, что как то забила на них))