Тест

#Ну все… надоело мне ждать. Хочу завтра тест сделать, если не покажет, то подожду еще недельку, вот мой последний пост, там все причины!!!

Тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Путина

таньяна, у меня тест показал слаааабую вторую полосочку уже через неделю после О и за 1 неделю по М. Для уверенности я сдала кровь на ХГЧ и та показала заветный результат. Так что если вы уверенны и если есть что показать, то тест покажет. А для полной уверенности сдайте тест и все узнаете.

Пожаловаться
Кошка
вот у меня тоже все признаки как у вас! до задержки ещё два дня у меня БТ 37, а у вас какая
Пожаловаться
Тань-Танич
У меня 37,2, но она во второй фазе у меня всегда такая, а за день до М падает, так что я на нее не ориентируюсь. а вы тест не делали?
Пожаловаться
Кошка
нет ещё не делала!!! жду задержку!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Я тоже хотела до задержки, но вот решила завтра сделать! А там видно будет! )))))
Пожаловаться
Кошка
желаю вам \\!!! надеюсь всё у нас будет хорошо!!! обязательно отпишитесь что у вас там будет
Пожаловаться
Тань-Танич
Напишу Катюш, вы тоже пишите, как там у вас получилось!
Пожаловаться
Кошка
кстати мне только что девочка скинула электронный календарик, мне очень понравился.думаю если даже пролёт, то в следуйщем цикле у меня обязательно всё получиться
Пожаловаться
Тесты есть с разной чувствительностью, струйный в моей аптеке оказался самым чувствительным, а так бы лучше на хгч кровь сдать, вдруг не покажет тест, а беременность есть?
Пожаловаться
Тань-Танич
Вот и я думаю… Но с другой стороны сделать лучше тест сначала, а уж после на хгч обязательно пойду сдавать!
Пожаловаться
Кровь показывает даже до задержки, а тест может быть ложноотрицательным.
Пожаловаться
Дарина
Я бы уже сделала… я совсем не умею ждать)))) кучу тестов переделала при планировании))) А ты сейчас сделать разве не хочешь?)
Пожаловаться
Тань-Танич
Хочу, но боюсь блин… Думаю, может лучше с утренней мочой, так вернее будет????
Пожаловаться
Дарина
ну, да верней… но, я делала 2 раза в день)))) ну, хочешь, так конечно подожди!
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо за поддержку. Дариночка держи кулачки и чихни на меня, для верности!
Пожаловаться
Дарина
Держу кулачки… и ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ… самым заразным беременным чихом!!!