6ДПО 6 декабря 2016 13:03 Покалывает в низу живота с правой стороны очень жду чуда Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса12 летМакар8 лет Томск У меня 4-5 дпо, колит правый я и как то подташнивает… Что это признаки Б не верится уже)) уже надоело прислушиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Сынок19 лет Москва И у меня 6 дпо… Признаков нуль, но надежда все же теплица… Желаю вам //)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Покалывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск И у меня показывает то там то там. Если честно не отношу это к Б. Потому что устала каждый месяц ждать. Следующая статьяГород Киев/ХарьковАктуальные постыузи на пятой неделе беременностидобрый день. хочу рассказать вам свою историю. замуж вышла не по своей воле. в другую деревню.
У меня 4-5 дпо, колит правый я и как то подташнивает… Что это признаки Б не верится уже)) уже надоело прислушиваться.
И у меня 6 дпо… Признаков нуль, но надежда все же теплица… Желаю вам //))))
Покалывает
И у меня показывает то там то там. Если честно не отношу это к Б. Потому что устала каждый месяц ждать.