Блин, как с меня срисовано!!! )и у меня пустой и все бесит, и все болит! Хожу гавкаю на всех. Вчера вечером провалялась под одеялом, хреново чет совсем было
Вот и у меня так, грудь болит нереально, но тест до задержки делать не стану. У меня 12 дпо, вчера мазнуло немного и все — тишина… А так М должны быть 9 декабря.
У меня 10-11 дпо. Только что сделала тест… кристально чистый((((((((( грудь болит сил нету. Только сегодня начала болеть. И живот утром болел как при м. А до них еще 5 дней. Я не знаю уже что думать((( неужели пролет
мне тест в день задержки ничего не показал а на 2ой день задержки была еле еле видная полосочка,поярчала только через неделю. рано вы хотите увидеть // полоски, немного терпения и все будет
Привет дорогая! Уже М прошли… Вот так вот у меня ((
Сделала вечером сейчас. Глухо ((
Под эффектом видно. В живую спустя 10 минут не видно?
Ну блииин.Пусто
Очень красивый график! Ждите, раньше 12 дпо тест вряд ли покажет.
Желаю удачи! :-)
Буду ждать)
Уверенна, что пустой?? что то глаз цепляет… завтра точно будет)
Неее… Больше пока не буду мочить… По БТ буду смотреть
Сегодня 11-12 дпо. Фрау вообще какая то размязня получилась, кривая еле заметная поплывшая полоска поперёк( куплю эви
Отпишись потом!
Обязательно)
А что это за приложение с графиком БТ? Как называется?
Бебиблог
Спасибо?
На 2 вижу блеедную. И бт.у тебя хорошая. Я уверенная у тебя получилось))
А у меня сегодня начал болеть утром, сейчас сижу на работе как то рывками болит и с левой стороны… День Х в пятницу… сегодня 25 дц из 28
Так же… То затихнет то опять заболит((
Терпи душа моя
Вот и у меня так, грудь болит нереально, но тест до задержки делать не стану. У меня 12 дпо, вчера мазнуло немного и все — тишина… А так М должны быть 9 декабря.
Ждем!!!
У меня 10-11 дпо. Только что сделала тест… кристально чистый((((((((( грудь болит сил нету. Только сегодня начала болеть. И живот утром болел как при м. А до них еще 5 дней. Я не знаю уже что думать((( неужели пролет
У меня 5 день болит как на М… Ужас просто
Блин если не тяжело опустите в кофе тест а то он мне тоже нечего не показал а после // на нем
В кофе то зачем?
Интересно будет у вас // или нет эксперимент
Новый или использованый?
У всех по-разному, подождите немного, расслабьтесь, старайтесь меньше думать об этом, если беременна, никуда не убежит🌝
мне тест в день задержки ничего не показал а на 2ой день задержки была еле еле видная полосочка,поярчала только через неделю. рано вы хотите увидеть // полоски, немного терпения и все будет