Знающие полскажите 4 декабря 2016 17:54 А какое у вас было самое позднее прикрепление? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск На 3 дз показал // слабые О была не знаю когда. Но если судить по приложениям, тест показал на 16-17 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Илья6 лет Новосибирск До 12 дпо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку fandreams Адам5 лет Саратов ↩ Юлька То есть тест показал после 12дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Илья6 лет Новосибирск ↩ fandreams Нет, на 12 дпо может быть только прикрепление, а тест покажет еще дня через четыре, т.е. на 16 дпо. Следующая статья22 дц..9 дпоАктуальные постыя в браке, у супруга от первого брака есть дочь, квартира приватизирова на меня, будет ли она притендовать на наследство?заболели летом всокая температура
На 3 дз показал // слабые
О была не знаю когда. Но если судить по приложениям, тест показал на 16-17 дпо
До 12 дпо.
То есть тест показал после 12дпо?
Нет, на 12 дпо может быть только прикрепление, а тест покажет еще дня через четыре, т.е. на 16 дпо.