Девочки, всем привет. дайте совет. У меня только 19ДЦ из 27, но овуляция была уже на 10 ДЦ. Думаю тест еще ничего не покажет. Симптомы Б. есть, но я их отношу и к ПМС. Беспокоит грудь очень, болит, налилась. Я уже несколько дней на работу лифчик не одеваю, а хожу, как я ее называю в тряпочке . Ну такой спортивный без шовный лиф, типа топика
. Теперь из груди, при надавливании появляется по капле бело-прозрачной жидкости. Знаю, что кто-то скажет, что рано для молозива и все такое. НО… у меня так же было и в первую беременность (выкидыш). Живот словно наполнен чем-то (ощущение), чуть потягивает к низу. Состояние простуды… ТТ 37.1-37.5. БТ выше 37, но для второй фазы это норма, у многих в день М. падает, так что это за показатель не считаю. Так вот: тест наверное еще не покажет, как вы думаете стоит ли сдать кровь на ХГЧ, или подождать задержки???????
Дайте совет
Комментарии
Актуальные посты
Второй момент, у меня цикл 28 дней, стабильный О случилась на 10-11 ДЦ и на 17ДЦ тестик мне уже показал // (вторая конечно была слабенькая, но видна). На 22 ДЦ я сдала ХГЧ результат 108,9. Так, что сходите сдайте хгч, если Б есть, то кровь ее уже покажет.
УДАЧКИИИИ!!!!
У меня у тёти была беременность и шла менструация, она на 6 месяце узнала что беременная…