Дайте совет

Девочки, всем привет. дайте совет. У меня только 19ДЦ из 27, но овуляция была уже на 10 ДЦ. Думаю тест еще ничего не покажет. Симптомы Б. есть, но я их отношу и к ПМС. Беспокоит грудь очень, болит, налилась. Я уже несколько дней на работу лифчик не одеваю, а хожу, как я ее называю в тряпочке . Ну такой спортивный без шовный лиф, типа топика. Теперь из груди, при надавливании появляется по капле бело-прозрачной жидкости. Знаю, что кто-то скажет, что рано для молозива и все такое. НО… у меня так же было и в первую беременность (выкидыш). Живот словно наполнен чем-то (ощущение), чуть потягивает к низу. Состояние простуды… ТТ 37.1-37.5. БТ выше 37, но для второй фазы это норма, у многих в день М. падает, так что это за показатель не считаю. Так вот: тест наверное еще не покажет, как вы думаете стоит ли сдать кровь на ХГЧ, или подождать задержки???????

Дайте совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
ТАНЮША, НУ КАК ТВОИ ДЕЛА
Пожаловаться
Катюша
делай сейчас. уже давно доказано нет разницы.
Пожаловаться
Катюша
сделай тест. если есть то покажет. возьми клеарблю. они ранние и точные! мне тест показал сразу //, я поскакала на узи, там еще вообще ничего не было видно. только через две недели узи подтвердило
Пожаловаться
Тань-Танич
У меня как раз в тумбочке клеарблю завалялся. И не давно сон приснился, что я именно этот тест делаю,  там +!!! Вот и думаю делать сейчас или утра дождаться???
Пожаловаться
Дарина
Если Б нет, а при надавливании на соски выделяется жидкость это говорит о том, что видимо повышен гормон проактин!!! Это не есть хорошо!!! При повышенном пролактине может и не быть овуляции в цикле, а если она случиться, то яйцеклетка будет… как бы это выразить… «бракованная». И Б вероятней всего закончится плачевно. У меня все это было и итог 2 ЗБ… выкидыш… Я пролечилась и вот теперь Слава Богу все хорошо. Желая Вам, что бы у вас все было хорошо!!! Ведь не обязательно, что у всех будет так как у меня!!! Это я просто написала для заметки.
Второй момент, у меня цикл 28 дней, стабильный О случилась на 10-11 ДЦ и на 17ДЦ тестик мне уже показал // (вторая конечно была слабенькая, но видна). На 22 ДЦ я сдала ХГЧ результат 108,9. Так, что сходите сдайте хгч, если Б есть, то кровь ее уже покажет.
УДАЧКИИИИ!!!!
Пожаловаться
Тань-Танич
спасибо. Надеюсь, что это Б. Просто при первой так было и потом до этого момента не было… Посмотрим, надеюсь что все хорошо со мной!
Пожаловаться
Анютка Счастливая
У меня в том цикле так было! И молозиво при надавливании и недели за 1.5 живот тянул и грудь и поясница! В итоге М пришли на 4 дня раньше и тесты отрицат. а у Г была, сказала всё норм. Но Б нету.
Пожаловаться
Тань-Танич
Странно это все… значит у вас был не в порядке проактин, раз из груди были выделения!
Пожаловаться
Анютка Счастливая
ну сейчас же ничего не выделяется! Скорейшей Вам !!!
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну да… точно странно!!! Неужели это наш организм так подло над нами шутит??? Спасибо, буду надеяться, что это она. И вам скорейшей
Пожаловаться
Анютка Счастливая
Спасибо!!! У нас обязательно всё получится!!! Надо только верить!!!
Пожаловаться
мамочка сыновей
у меня такая же ситуация, 24 ДЦ из 30, овуляция была на 9-10 ДЦ, мы с мужем во всю старались, в результате всю эту неделю ТТ держалась 37.2-37,4, а БТ 37.1-37.3. Также как и вас налилась грудь, но я бы не сказала что сильно, она стала намного чувствительней. Вчера ТТ нармолизовалась, а БТ так и осталась повышенной (сегодня мерила)- 37.2.Делала тесты на 17 ДЦ- отрицательный, и не утерпелась сделала на 20ДЦ- те же результаты.Вот и не знаю что и думать, БТ высокая — наверно ещё рано и тесты не показывают, и надо ждать задержки может тогда покажут(очень на это надеюсь).Давайте держать друг за друга кулочки!!!! 
Пожаловаться
Тань-Танич
давайте, я уверенна, что вы и я , ждем //! Держу кулачки...
Пожаловаться
Любовь Анищенко
Сделайте тест!))
У меня у тёти была беременность и шла менструация, она на 6 месяце узнала что беременная…
Пожаловаться
Тань-Танич
спасибо за ответ, просто думаю, что рано для теста, не покажет еще… а хгч вроде надежнее =)