Девочки, разве можно делать ГСГ с уреаплазмой уреалитикум? Мне врач сказала, что если ничего не беспокоит, то лечить ее не надо. Но я ей говорила о том, что беспокоят выделения посреди цикла и что я пью эутирокс и достинекс, поскольку повышены показатели. Она мне лишь прописала циклодион и сказала записываться на ГСГ. Сейчас гормоны более ли менее в норме, но выделения продолжаются… Вот думаю, может это не из-за гормонов… Сдавала анализы в гемотесте. В цитологическом исследовании написано: Эндо: Лейкоциты в большом количестве. Клеточный состав воспаления. Не стала записываться на ГСГ, побоялась. А что говорят ваши врачи в таких случаях? Не знаю, что делать. Идти к другому врачу?
А кто ваш лечащий?
найти своего врача у нас сложно((((я у Третьяковой в здоровье и в жк, но с проходимыми трубами по гсг она меня зачем то на лапору направила
Гсг я в гинекологии делала по направлению.мне она нравиться, она эндокринолог-гинеколог-сразу все гормоны проверять отправила, результаты мужа посмотрела.Единственное лапорой напугала меня. Трубы проходимы, но ей они извилистыми показались
лейкоциты=воспаление, при гсг возбудитель пойдёт вверх по трубам, воспаление в трубах = высокая вероятность бесплодия((
ну хоть что-то назначали) все равно лечили получается… опасно же при воспалении делать.
Не прокатило
Смотря какие) в овуляцию бывает по 2- 3 дня кровит. А в этом цикле реально как месячные были, только по времени коротко — 2 дня. Правда я еще после сауны в тот день. В том то и дело, сложно найти врача, которому могу доверять полностью((( на эту надежда была и опять двадцать пять..
если воспаление конечно не нужно гсг, пролечи потом только
а что ты трубы раньше не проверяла?
Сначала надо снизить титры, а потом уж проверка труб