уреаплазма и ГСГ

Девочки, разве можно делать ГСГ с уреаплазмой уреалитикум? Мне врач сказала, что если ничего не беспокоит, то лечить ее не надо. Но я ей говорила о том, что беспокоят выделения посреди цикла и что я пью эутирокс и достинекс, поскольку повышены показатели. Она мне лишь прописала циклодион и сказала записываться на ГСГ. Сейчас гормоны более ли менее в норме, но выделения продолжаются… Вот думаю, может это не из-за гормонов… Сдавала анализы в гемотесте. В цитологическом исследовании написано: Эндо: Лейкоциты в большом количестве. Клеточный состав воспаления. Не стала записываться на ГСГ, побоялась. А что говорят ваши врачи в таких случаях? Не знаю, что делать. Идти к другому врачу?

Elenka
024512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А кто ваш лечащий?

Пожаловаться
Elenka
Ирина 
Карпейкина в ИМР. До этого была у Кокориной в Ниармедик и у Юрочкиной в ИМР.
Пожаловаться
Ирина
Elenka 

найти своего врача у нас сложно((((я у Третьяковой в здоровье и в жк, но с проходимыми трубами по гсг она меня зачем то на лапору направила

Пожаловаться
Elenka
Ирина 
Мне тут посоветовали двух: это Мкртчян в Имр и Полевую с клиники №1, но тоже непонятно мне, как они будут смотреть. Одна онколог, вторая гинеколог — хирург. Вот тоже боюсь, что вздумается что-нибудь отрезать сразу) Да, странно… зачем лапару?? Может она считает, что гсг не информативно? Там тоже погрешности бывают, как выяснилось…
Пожаловаться
Elenka
Ирина 
А гсг тоже она делала?? в здоровье?? как она вообще сама по себе? вроде многие ее хвалят…
Пожаловаться
Ирина
Elenka 

Гсг я в гинекологии делала по направлению.мне она нравиться, она эндокринолог-гинеколог-сразу все гормоны проверять отправила, результаты мужа посмотрела.Единственное лапорой напугала меня. Трубы проходимы, но ей они извилистыми показались

Пожаловаться
Elenka
Ирина 
ааа… тут у одной девушки тоже по гсг сказали извилистые и назначили лапару. Выяснилось, что с этим все хорошо (при в скрытии, так сказать)… А лапару у них собираетесь делать в центре?
Пожаловаться
Ирина
Elenka 
Я пока не планирую лапору делать, хочу еще к врачам сходить-к Вельмискиной и Абрамовой
Пожаловаться
Elenka
Ирина 
Вот тоже по отзывам увидела, что Вельмискину хвалят… тоже подумывала, может к ней…
Пожаловаться
Саша

лейкоциты=воспаление, при гсг возбудитель пойдёт вверх по трубам, воспаление в трубах = высокая вероятность бесплодия((

Пожаловаться
Elenka
Саша 
Спасибо! Еще раз убедилась, что я правильно сделала, что сейчас не пошла. Такое ощущение, что врачи специально усугубляют проблему. Дабы побольше собрать бабла на лечение...
Пожаловаться
Marikona
У меня перед гсг сначала пролечили восполнение, а на следующий цикл при плохом мазке просто назначали тержанин и все прошло хорошо
Пожаловаться
Elenka
Marikona 

ну хоть что-то назначали) все равно лечили получается… опасно же при воспалении делать.

Пожаловаться
Marikona
Elenka 
Ну на гсг просто не допустят с воспалением, я так пыталась один раз прорваться)))

Не прокатило

Пожаловаться
Elenka
Marikona 
повезло с врачами, что не допустили)) а у нас тут похоже нормальных нет… буду искать
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ну во первых выделения в разное время цикла это нормально, они должны быть. эутирокс я тоже пью еще джесс и глюкофаж, но у меня поликистоз, гормоны щитовидки шалят и резестентность инсулина повышена. Если вы не верите этому врачу ищите другого. Главное доверять врачу!!!
Пожаловаться
Elenka
Татьяна Быстрова 

Смотря какие) в овуляцию бывает по 2- 3 дня кровит. А в этом цикле реально как месячные были, только по времени коротко — 2 дня. Правда я еще после сауны в тот день. В том то и дело, сложно найти врача, которому могу доверять полностью((( на эту надежда была и опять двадцать пять..

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Elenka 
Я много тоже сменила врачей. Нашла слава богу, позлновато прямо но ничего
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

если воспаление конечно не нужно гсг, пролечи потом только

а что ты трубы раньше не проверяла?

Пожаловаться
Elenka
ВераНадеждаЛюбовь 
Нет, мне никто не назначал. Столько врачей уже сменила и эта первая, кто наконец назначила. До этого меня никто и на гормоны не отправлял. Я сама вычитывала в инете, что при планировании сдавать надо и сдавала. А так, меня все время отправляли все беременеть. Вот и 3 года пролетели…
Пожаловаться
Анастасия
Мне моя г.говорила, что можно только при всех хороших анализах.
Пожаловаться
Elenka
Анастасия 
Вот и мне так кажется… поэтому и боюсь идти на гсг.
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Сначала надо снизить титры, а потом уж проверка труб

Пожаловаться
Elenka
Намечтала Себесчастье 
Спасибо за ответ. Но я даже не знаю какие они. Не написано в результатах исследования. Просто обнаружено и все… Или это еще доп. исследование надо делать?