Я родился- тест на беременность

Ну в общем- то понятно из названия поста про что вопрос)) правда ли что эти тесты " обманчиво чувствительны"? Читала на сайте отзывов, что заявленная чувствительность 12,8- это враньё, что тесты выдают оочень слабые // при уже нормальном таком сроке беременности. Хочется услышать ваше мнение, планирующие девочки))
P.S. 34 ДЦ из 38, уже неделю мучает жуткая изжога, хотя в жизни никогда не знала что это, даже спрашивала у мужа как она вообще проявляется(( все кажется горьким, есть нормально не могу, решила вот попробовать сделать тест. Сейчас пока нет возможности покупать тесты, сдавать ХГЧ и тд, а дома с лета лежит упаковка " я родился".

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже подтверждаю, что эти тесты совсем не высокочувствительные. Делала тест на 12 ДПО и потом Вера (самым простым), так Вера показал 2 жирные полоски, а Я родился какой-то призрак, совсем не похожий на нормальную полоску. Сдала ХГЧ, оказался 116. А в 11 ДПО Я родился ничего не показал.

Пожаловаться
Анна

покупала 1 тест за 10 руб, второй-эвитест. Оба показали беременность за 2 дня до задержки.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Этот тест показал мне уверенные две полоски в первый день задержки. Хороший тест. Меня больше расстроил Фрау, который и на второй день рисовал еле заметные полосочки (ну или брак попался).

Пожаловаться
Евгения

тоже купила три таких теста ( повелась на цену) и один Эви. сделала за 5 дней до М.одна.расстроилась. а потмо начала читать, многие пишут, что ХГЧ уже там 1000 с чем-то, только тогда он показал.кругом обман.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения 

Вот, я тоже вчера читаю и офигиваю)) девушка пишет и фотку приложила, там еле еле можно что то разглядеть, а у неё тем временем 12000 ХГЧ пришёл )

Пожаловаться
Евгения
Ксения Гоголь 
да-да. вот тперь жду задержку, чтобы Эви сделать.28 дц сегодня из 30
Пожаловаться
Бишамон

Мне эти тесты и показали не сказала бы что прям слабые полоски, нормальные они.Делала на 3 день задержки

Пожаловаться
Ксения

горечь- это не изжога

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ксения 

Я знаю что не изжога)я говорю что пища для меня стала горькая, и изжога мучает.

Пожаловаться
Светлана

Грудь болит-первый признак беременности)))) а вот изжога вряд ли… Мне безрамной выписали Омез, отлично помогал, одна капсула утром и все отлично!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Светлана 

Ох если бы) у меня уже второй цикл она болит, потом перестаёт… я маалокс пью но чёт он не особо помогает ( омепрозол вроде при гастритах и панкриотитах, вам от изжоги его назначали ?

Пожаловаться
Светлана
Ксения Гоголь 

Да, я тоже удивилась, когда терапевт выписала. Но мне помогал. Попробуйте.

Пожаловаться
Татьяна

ну сделай, но у меня этот тест стал показывать на неделю позже эви теста

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

Сделаю ) блин, вот дёрнул меня тогда черт купить его(( лучше бы купила Эвик(( фу, не могу, меня моя изжога скоро доканает, ещё грудь болит((

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

а на какой день была овуляция знаешь?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Татьяна 

Нет, не отслеживала, но по ощущениям примерно на 23 ДЦ.

Пожаловаться
Татьяна
Ксения Гоголь 

получается 11 ДПО, «Я родился» показал слабую полоску на 15-16 ДПО, а эви призрак показал как раз на 11ДПО, хгч 46.2 было, не один другой тест не показывал, кроме Эви

Пожаловаться
Yanochka

Мне за 4 дня до монстров покпзал бишурс за 9 руб и эви за 90, одинаковые полосочки были

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Yanochka 

Сейчас большая редкость где- то в аптеках купить дешёвый тест, в основном Эви, Фрау и клиаблю, больше нет ничего(( этот летом увидела в магнит косметик и купила, думаю пусть лежит .

Пожаловаться
Катя
Ксения Гоголь 

У меня они правду показали правда только на 4 день задержки слабую вторую, но с каждым днём все темнее и темнее, а мама-чек вообще ничего не показывали

Пожаловаться
Мария

Фигня, а не тест.
Он мне вообще постоянно отрицательно показывал, потом нормальный купила и узнала