Коротко предыстория. Есть чудесная дочка у меня, ей три года. Решили с мужем планировать братика или сестричку. В сентябре. С разбега в карьер не случилось. И ещё у меня случился шок, потому что с какого-то счастья организм решил перестроиться на цикл 40 дней. Вот так, с нифига, с 28 дней до 40. Сказать, что я была подавлена — ничего не сказать. Пыталась ловить овулю тестами, но не поймала, по УЗИ мне овулю поставили между 20-25 дц. К слову, на 20 дц УЗИ показало 3,2 мм эндик, МФЯ с фолликами по 5-6 мм и вообще такую тишину, что я выпала в осадок. На те, мать, держи! Слава богу организм одумался)) 25 дц — 10,3 эндик, жидкость, желтое тело, овуля прошла! Гинеколог сказала, что все ок (в июле проверяла гормоны, щитовидку, УЗИ делала), полечили молочницу. Вчера закончился третий пролетный цикл, в котором была простыня тестов на овулю — на фото не все (я её решила поймать, в итоге тесты её не увидели
!!! девочки, не берите «я родился»!!!!). На 33 дц сделала тест на Б- отрицательно. В обед (вот сейчас лучше не кушать, читая) на бумажке увидела слабые розовые разводы, которые к вечеру пропали. Ну, кто отгадает?)) Имплантационное кровотечение-выдал мой планюшечный мозг)). И бугорки Монтгомери появились, и бт упала (ну, прям сошлось). Утром 2 декабря
плавно перетекло в менструальное. Вот и все. 32 дня цикл после двух по 40 для меня -подарок небес, в принципе, даже не так обидно, что пролет)) + в этом последнем цикле я успела прогрипповать, да и ребёнок отболел ветрянкой, а я не была уверена, что не заболею повторно.!!! Мораль!!! Ни одного теста на овулю больше не куплю. Только УЗИ! Впереди Рождество, Новый год, ёлки, у дочки в саду утренник- в общем дел достаточно, чтоб совершенно забить на все эти тесты,
УЗИ, фолликулы и иже с ними. Всем вам, девочки, хорошо отдохнуть и насладиться праздниками, и получить под елочку //!
Ови план (не Эви) очень хорошие тесты и не дорогие. А тесты я родился мне тоже не понравились!
Вот да, зеленые-это овуплан. Но с плавающим циклом дешевле и информативнее на УЗИ сходить, чем три упаковки овуплана брать ))