Мне 39 и я готовлюсь к эко.

Всем привет. Мне 39. Готовлюсь к эко. Сдала АМГ — 0, 246. Врач Шансы конечно есть, но очень маленькие. Стоит призадуматься о донорской яйцеклете. Но ведь хочется использовать этот свой маленький шанс. Девочки, отзовитесь кто готовится к эко. Давайте готовиться вместе. Давайте поддерживать друг друга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне тоже 39 лет, готовлюсь ко второй попытке. АМГ был 1.21 при первом ЭКО. Остальные гормоны были в норме. При первом эко получилось взять 4 яйцеклетки только с одной стороны — слабый ответ яичников на стимуляцию с другой. Удачи, ничего не бойтесь и переживайти и все будет хорошо. Мы все тут вместе с Вами!!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ирина 

Бойся не бойся а деваться некуда, нужно пробовать

Пожаловаться
Счастливая Мама
Мне 31, готовлюсь к эко. У нас мужской фактор.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Счастливая Мама 

Удачи Счастье. Всем нам огромного терпения и удачи

Пожаловаться
Мне 27 готовлюсь к эко. Бесплодие 9 лет
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мими Миминовна 

Удачи Мими, какая попытка?

Пожаловаться
Юлия

Елена, я вам просто хочу пожелать удачи! У вас обязательно будет лялик, верьте и хорошенько загадайте желание в новогоднюю ночь)) Вот кстати по поводу БАГК, знаю женщину, которая в 40 там делала ЭКО, у нее взяли одну единственную яйцеклетку и всё получилось! Чудеса случаются)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлия 

Юлия спасибо. Очень надеюсь на чудо. К протоколу готовлюсь как к беременности и никак по другому. Очень надеюсь на чудо

Пожаловаться
Taq
ЕЛЕНА 

Советую овариамин он прыгает амг! Тоже иду на ЭКО

Пожаловаться

Мне почти 40 и я на очереди на ЭКО. АМГ был нормальным, но боюсь к началу протокола всё может сильно измениться ведь в этом возрасте всё ооочень быстро меняется.....

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Мне 39, тоже уже больше года по клиникам ЭКО езжу каждый месяц. Мой совет если есть своя овуляция идите только в ЕЦ. Я уже попробовала разные виды стимуляции от них

Только хуже

Пожаловаться
Татьяна
Главное, чтобы фсг был в норме… Низкий амг не означает, что нужна дя, это означает, что клеток стало меньше.А вот фсг больше указывает на их качество.У меня две неудачи за спиной в ец, готовлюсь к третьему протоколу последнему;)
Пожаловаться
Южанка
Татьяна 

А вы иноферт пьете? Читаю здесь, что девочки пьют для улучшения качества ЯК

Пожаловаться
Татьяна
Южанка 
Да, и перед первым и перед вторым протоколом пила… В результате клеточки были отличного качества.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Южанка 

А кто его назначает?

Пожаловаться
Южанка
ЕЛЕНА 

да кто назначает… в некоторых клиниках в протоколе назначают, я сама себе назначала, вот. бросила, скоро опять вернусь

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Южанка 

Я сама себе боюсь. Мне гематолог ударную дозу фольки назначил-5 мг, боюсь чтобы передозов то не было

Пожаловаться
Южанка
ЕЛЕНА 

ну я кроме дюфастона ничего не пью, поэтому позже добавлю иноферт. хотя самой страшно, да)

Пожаловаться
Елена
Привет, мне 35, два пролетных ЭКО без заморозки, амг больше 4, брали 12 и 14 ЯК, доживало по 1. У нас МФ и у меня аденомиоз. Сейчас в ИК, ЭКО на май-июнь. Надеюсь на заморозку и успех, но иногда такой пессимизм накрывает)))
Пожаловаться
dimetra

Мне 44, сегодня пункция. я здесь новичок и не знаю как добавлять в друзья

Пожаловаться
Марина

Ого… Маловато конечно… Ну если шанс есть иди до конца)

Пожаловаться
Ольга

Леночка, привет! Мне 38. Была ВБ И ЗБ. Пока надеюсь, что сможем без ЭКО. Очень тебя понимаю! Это так тяжело! Но главное верить, что все получится! Знаю много примеров удачных ЭКО!!! Так, что держись, все получится!?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ольга 

Привет Ольга. Спасибо большое. У меня было 2 вб 1 зб и 1 эко (анэмбриония). Эко делали в 2009 г. Так устала тогда от всего морально. Ничего не хотелось и вот решили начать все сначало. Очень надеюсь что все получится с первого раза

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Мне 42г, готовлюсь ко второй попытке.Трубный фактор.Я на Захарова делаю.А вы где?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 

В Эмбрио, а что за клиника на Захарова? Это же вы про Краснодар говорите?

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Да Краснодар.Это центр планирования и реподукции

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Я по ОМС, мой АМГ на момент начала сдачи анализов был 2,49 потом упал резко 0,81.Один яичник и зреет 6 фоликов.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 

А что врачи говорят?

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Был самопроизвольный выкидыш, резко упали гормоны, д димер подскочил в три раза.Анализы все в норме.Ни чего не говорят, у вас все в норме говорят, пытайтесь.

Пожаловаться
Южанка
Елена 

А у меня направление в багк)

Пожаловаться
Dana

Подруге 35, первая попытка была недавно в Питере, не получилось, мужской фактор.Желаю вам удачи.

Пожаловаться
Taq
Dana 

В Питере где именно ?

Пожаловаться
Dana
Taq 
АВА-ПЕТЕР

Ответить: Taq

Пожаловаться
Taq
Dana 

?

Пожаловаться
Южанка

Добрый вечер! Где делать будете?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Южанка 

Я буду делать в Краснодаре. В Эмбрио. Врач Семенов Андрей Владимирович.

Пожаловаться
София

я не готовлю к Эко, но все таки хочется написать, что все у вас обязательно получится!!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
София 

Спасибо София