Всем привет. Мне 39. Готовлюсь к эко. Сдала АМГ — 0, 246. Врач Шансы конечно есть, но очень маленькие. Стоит призадуматься о донорской яйцеклете. Но ведь хочется использовать этот свой маленький шанс. Девочки, отзовитесь кто готовится к эко. Давайте готовиться вместе. Давайте поддерживать друг друга
Бойся не бойся а деваться некуда, нужно пробовать
Удачи Счастье. Всем нам огромного терпения и удачи
Удачи Мими, какая попытка?
Елена, я вам просто хочу пожелать удачи! У вас обязательно будет лялик, верьте и хорошенько загадайте желание в новогоднюю ночь)) Вот кстати по поводу БАГК, знаю женщину, которая в 40 там делала ЭКО, у нее взяли одну единственную яйцеклетку и всё получилось! Чудеса случаются)
Юлия спасибо. Очень надеюсь на чудо. К протоколу готовлюсь как к беременности и никак по другому. Очень надеюсь на чудо
Советую овариамин он прыгает амг! Тоже иду на ЭКО
Мне почти 40 и я на очереди на ЭКО. АМГ был нормальным, но боюсь к началу протокола всё может сильно измениться ведь в этом возрасте всё ооочень быстро меняется.....
Только хуже
А вы иноферт пьете? Читаю здесь, что девочки пьют для улучшения качества ЯК
А кто его назначает?
да кто назначает… в некоторых клиниках в протоколе назначают, я сама себе назначала, вот. бросила, скоро опять вернусь
Я сама себе боюсь. Мне гематолог ударную дозу фольки назначил-5 мг, боюсь чтобы передозов то не было
ну я кроме дюфастона ничего не пью, поэтому позже добавлю иноферт. хотя самой страшно, да)
Мне 44, сегодня пункция. я здесь новичок и не знаю как добавлять в друзья
Ого… Маловато конечно… Ну если шанс есть иди до конца)
Леночка, привет! Мне 38. Была ВБ И ЗБ. Пока надеюсь, что сможем без ЭКО. Очень тебя понимаю! Это так тяжело! Но главное верить, что все получится! Знаю много примеров удачных ЭКО!!! Так, что держись, все получится!?
Привет Ольга. Спасибо большое. У меня было 2 вб 1 зб и 1 эко (анэмбриония). Эко делали в 2009 г. Так устала тогда от всего морально. Ничего не хотелось и вот решили начать все сначало. Очень надеюсь что все получится с первого раза
Мне 42г, готовлюсь ко второй попытке.Трубный фактор.Я на Захарова делаю.А вы где?
В Эмбрио, а что за клиника на Захарова? Это же вы про Краснодар говорите?
Да Краснодар.Это центр планирования и реподукции
Я по ОМС, мой АМГ на момент начала сдачи анализов был 2,49 потом упал резко 0,81.Один яичник и зреет 6 фоликов.
А что врачи говорят?
Был самопроизвольный выкидыш, резко упали гормоны, д димер подскочил в три раза.Анализы все в норме.Ни чего не говорят, у вас все в норме говорят, пытайтесь.
А у меня направление в багк)
Подруге 35, первая попытка была недавно в Питере, не получилось, мужской фактор.Желаю вам удачи.
В Питере где именно ?
Ответить: Taq
?
Добрый вечер! Где делать будете?
Я буду делать в Краснодаре. В Эмбрио. Врач Семенов Андрей Владимирович.
я не готовлю к Эко, но все таки хочется написать, что все у вас обязательно получится!!!!
Спасибо София