У меня 22 день. Месячные жду в понедельник, вернее надеюсь что не придут. Но ощущения не очень приятные тянет низ живота думаю это к месячным. С грудью ничего не понятно потому что не помню как она болит я кормлю грудью
У меня 24 день цикла. Через 4 дня день Х. Обычно за неделю до КД грудь дико болит а тут тишина, спину потягивает переодически, сегодня 10ДПО-сделала тест, нет даже намека на призрак, это с учетом чувствительности теста 10. Вообщем жуть, опять растроилась, жду след.цикла.
у меня 21 дц, до месячных 8 дней. я на ощущениях не зацикливаюсь, но низ живота потягивает уже день третий или четвёртый и грудь побаливает! да и впервые за много месяцев была овуля!!! но что-то думаю мы в неё не попали! О на 13 дц, па на 13 и 14 дц!!! как и любая из нас я надеюсь на чудо, но не зацикливаюсь
У меня 22 дц! Но этот цикл какой то ни как предыдущие. Как и любая планирующая, я ищу признаки. И если они раньше были (находились), то в этом цикле нет. Только грудь с 17-18 дц налилась и побаливает.
У меня сегодня 22 дц и 7-8 дпо) до месячных еще 8 дней. Ощущения есть) потому что уверены с мужем что будет. Может еще накручиваю, но грудь стала тяжелее и боль охватывает всю, перед М не так болит. И обычно начинает за несколько дней только болеть. Вчера делала тест знаю что рано и там /… но еще время есть) колол вчера ЛЯ и иногда бывает покалывание в матке и тяжесть. ')) будем ждать наших //? и давайте дружить и ждать вместе)
У меня 22 день. Месячные жду в понедельник, вернее надеюсь что не придут. Но ощущения не очень приятные тянет низ живота думаю это к месячным. С грудью ничего не понятно потому что не помню как она болит я кормлю грудью
Я думаю рано ещё расстраиваться)))
Вот у меня налилась с 17 дц и до сих пор, сегодня 23 дц)
у меня 21 дц, до месячных 8 дней. я на ощущениях не зацикливаюсь, но низ живота потягивает уже день третий или четвёртый и грудь побаливает! да и впервые за много месяцев была овуля!!! но что-то думаю мы в неё не попали! О на 13 дц, па на 13 и 14 дц!!! как и любая из нас я надеюсь на чудо, но не зацикливаюсь
Я тоже стараюсь не зацикливаться)только вот на грудь не получается внимания не обращать, очень уж она сильно налилась (
а у меня 18 день и я ужасно заболела?
Дай бог! желаю вам увидеть // !!!
Спасибо огромное)))пусть Дед Мороз ? нам хороший подарок на Новый год подарит)))
У меня 22 дц! Но этот цикл какой то ни как предыдущие. Как и любая планирующая, я ищу признаки. И если они раньше были (находились), то в этом цикле нет. Только грудь с 17-18 дц налилась и побаливает.
Вот у меня один в один как у вас!!! признаков никаких, только грудь с 17 дц болит немного и налилась)))
Будем держаться вместе )))))
У меня сегодня базальная тем. опять 36.9 уже 5 дней не подымается, грудь не болит, а вы бз не мериете?
Никогда не мерила(
Я на 27й сделала тест, и сдала на ХГЧ. Всё подтвердило ) Можно было на пару дней даже раньше сделать
Ощущения беременности у вас хоть какие то были ?)))
Простите: сиськи!) Как будто отекли? Тяжелые такие стали, и чувствительные пипец) И нюх… Обострился
Грудь у меня с 17 дц пару дней болела, потом боль прошла и осталась только увеличена)и вены очень видно!
Желаю в ближайшее время увидеть желанные //!)))
Спасибо огромное))))вам лёгкой беременности )))
Спасибо?
У меня сегодня 22 дц и 7-8 дпо) до месячных еще 8 дней. Ощущения есть) потому что уверены с мужем что будет. Может еще накручиваю, но грудь стала тяжелее и боль охватывает всю, перед М не так болит. И обычно начинает за несколько дней только болеть. Вчера делала тест знаю что рано и там /… но еще время есть) колол вчера ЛЯ и иногда бывает покалывание в матке и тяжесть. ')) будем ждать наших //? и давайте дружить и ждать вместе)
Вот у меня тоже грудь дня за 2-3 болит, а тут как начала на 17 дц так и до сих пор болит)))я решила до задержки не делать тест)давайте)я только за)))
??