Центр иммунологии и репродукции 1 декабря 2016 11:12 Девочки, кто-нибудь обследуется в Москве а этом центре? Нравится? Хоть кому-то помогли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталихх Тимозавр12 летАленька7 лет Электросталь Все анализы и скрининг там делала. Рекомендую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослава13 летРадмила11 летВарюня9 лет Москва Делала там узи, сдавала скрининг, потом у гинеколога консультировалась. Очень нравится все. Всегда все подробно расспрашивают, рассказывают. И, главное, по делу. Серьезных ситуаций не возникало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София8 лет Москва Я там сдавала кровь на 2-ой скрининг, очень доброжелательный персонал, мне понравилось) Следующая статьяДевочки,так стремноАктуальные постырвота и белый стул у ребенкау ребенка температура 37 и кхекает
Делала там узи, сдавала скрининг, потом у гинеколога консультировалась. Очень нравится все. Всегда все подробно расспрашивают, рассказывают. И, главное, по делу. Серьезных ситуаций не возникало.
Я там сдавала кровь на 2-ой скрининг, очень доброжелательный персонал, мне понравилось)