=Год назад была замершая беременность, от чего не понятно, прошло пол года стали планировать, ничего не получалось, пошли сдавать анализы. У меня повышен пролактин и прогестерон на нуле практически. Стала пить урожестан и достинекс. Потом врач при осмотре шейки микроскопом обнаружила какую-то маленькую штучку, сказала, что нужно прижечь лазером, так как во время беременности шейка становится рыхлой и эта штука как она сказала может начать расти. А еще у меня уже 8 день после приема утрожестана, а месячных все нет, беременность исключается, так как предохранялись. Девчонки, вот в чем вопросы: — нужно ли это прижигать? — почему не приходят месячные после утрожестана? И вообще у кого была похожая ситуация и кто как с ней справился и родил здорового ребенка!!! Спасибо большое!!!
Знающим девчонкам! Помогите!!!
Комментарии
Ирина
Анастасия
13 лет
Москва
у меня было 2 замершие Б, проблема оказалась в крови!!! Выполняла все предписания врача, пришлось доверится, хоть в последнее время это становится все тяжелее делать, родила в итоге!!!
Катрина
Сафина
9 лет
Родион
12 лет
Милана
19 лет
Самара
а на токсоплазму сдавали анализы?
Женька
Ксения
11 лет
Москва
А что это?
Катрина
Сафина
9 лет
Родион
12 лет
Милана
19 лет
Самара
инфекция на которой беременность замерзает на 8-10 неделе
Женька
Ксения
11 лет
Москва
У меня и на 8 и замерла. Но врач не просила, я сдавала на всякие уреаплазмы, микоплазмы и т.д.
Катрина
Сафина
9 лет
Родион
12 лет
Милана
19 лет
Самара
это инфекция от кошек. токсоплазмоз. У моей золовки было 3 выкидыша подряд на 8-10 неделе. Оказалось токсоплазмоз. Вылечили и сыну уже полтора года. Проверьтесь
Женька
Ксения
11 лет
Москва
Спасибо