Беременность после гистероскопии

Девочки, кто после гистероскопии и удаления полипа удачно забеременел и родил малыша и через какое время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Делала дважды, одну в июне 2015, вторая ноябрь 2016 удаляли полип и беременности нет
Пожаловаться
Валерия

Я сделала в сентябре. Пока ничего не вышло. Но насчёт самой операции — не переживайте. У меня только не было никаких вообще потом болей и выделений (мне тоже удалили полип и взяли биопсию эндометрия). Только от наркоза отходила тяжело. Но на следующий день уже пошла на работу)

Пожаловаться
Ольга
Валерия 

Ого, даже на работу пошли на след.день, а я планирую как минимум 7 дней дома отлежаться, читала, что никаких физ нагрузок впервые 10 дней. У вас как раз 3 месяца прошло, что узи показывает ?

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Не думаю, что вам нужен больничный на целую неделю. Это очень простая операция.
На УЗИ была в прошли месяце. Овуляции не было, эндометрий малюсенький((( пролёт полный. Мне в моему врачу аж в феврале ?

Пожаловаться
Berta
Я, полип был дважды, писала подробный пост в журнале.
Пожаловаться
Соль

Сама процедура не страшная, через пол часа пошла домой. Болей не было.

Пожаловаться
Ольга
Соль 

Мне сказали после гистеро под наркозом госпитализация сутки

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Соль 

Я на след.день ушла домой. Делала платно.

Пожаловаться
Соль

Я сделала гистеро 7 ноября, планировать начну с января. Удалили полипы.
Расскажите пожалуйста как вам обнаружили полип? Мазок на фоне полипа нормальный?

Пожаловаться
Ольга
Соль 

Полип обнаружили ещё в июне этого года, получается через полгода после ЗБ (( лечили воспаление и потом эрозию прижигали и теперь вопросом полипа занимаемся… никуда он не делся, так и сидит там (((

Пожаловаться
Ольга
Соль 

Вам назначили ОК? Мне говорят, 3 мес нельзя планировать после гистеро....

Пожаловаться
Ольга
Соль 

Обнаружили полип на УЗИ

Пожаловаться
Соль 

У меня полипы увидели случайно, аж 3 штуки. Потом их ни кто не видел, ни один аппарат, по бесплодию обратилась в свою консультацию, назначили сначала проверку на инфекции и гормоны, мужу спермаграмму. У меня и у него все отлично, мазки хорошие, назчили гистероскопию-осмотр. Перед операцией подписала документ, что если что то найдут-удалить. Делали в августе 2016. Залезли-а там один полип большой и вообще не там где узи показывало, и вся полость матки водорослеоразная, вычистили, на третий день домой. Вот только начали делать ляльку, в этот месяце-пролет((

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Почему водорослеобразная? Эндометриоз ставят?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
После неудачных родов делали гистеру удаляли сгустки. Пол года не получается.
Пожаловаться
Ольга
ЮЛИЯ Семёнова 

Все будет хорошо… нам остаётся только верить

Пожаловаться
Юлия

Я 2 раза делала гистероскопию перед каждым ЭКО (не помогло)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, все будет… всему свое время… мне так все говорят, но мой разум не воспринимает этого, я очень переживаю ....

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Нам ЭКО помогло! Большой чих на Вас!!!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Тася

Пока не наступила. Делала в мае. Наверное не в этом причина.

Пожаловаться
Ольга
Тася 

А в чем может быть причина? Вам полип удаляли ?

Пожаловаться
Тася
Ольга 

Гиперплазия эндометрия была.

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

Мне на гистере удалили синехии в матке. 3 месяца на ок. В первом цикле на отмене Б :-) сыну сейчас 11 лет.

Пожаловаться
Ольга
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Я очень рада что у вас все получилось)))) а я так переживаю, мне предстоит гистероскопия.....

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Не переживайте, это не страшно

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Ольга 

Стояло вторичное бесплодие. Сейчас не могу нормально забеременеть. ВБ год назад, следом два выкидыша.
Я надеюсь у Вас все пройдёт хорошо, и положительный результат не заставит себя ждать ?

Пожаловаться
Тася
Ольга 

Гистероскопия вообще не страшная, наркоз самый легкий, я встала через полчаса и пошла как ни в чем не бывало. Так что…

Пожаловаться
Оля
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

А какие были синехии? Ну в плане какой объем занимали. Я просто месяц назад сделала гистеру, подозревали полип, но его у меня не было, зато нашли эту синехию… Но что странно мне не не стали рассекать… Врач сказал что она маленькая и беременности не помешает, а если за полгода не забеременею то придется еще раз од наркоз. Вчера была у гини, она удивилась что мне ее не удалили типа с этим не беременеют. Вот теперь вся в расстройствах

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Оля 

Мне врач сказала, вся матка была в синехиях. Я так поняла было много. Рассекли. Скорее всего думаю они появились после чистки, за 2 года до этого был выкидыш.

Пожаловаться
Ольга
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

А после выкидыша вы планировали Б или решили подождать? Мне после ЗБ очень страшно....

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Ольга 

После первого выкидыша Б просто не наступала.

Пожаловаться
Яна

Я. Через три года. Но не думайте, что пыталась после операции три года забеременеть. Нет. Забеременела когда хотела и с первого раза.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

А делали с наркозом или офисную ?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Под общим наркозом

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Не волнуйтесь, все будет хорошо! Я тоже боялась, что после такого не забеременею. Но меня убедил врач, который и делал операцию. Он так и сказал: если хотите детей в дальнейшем, надо делать операцию.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо за поддержку)) мне тоже так говорят))))