Это тоже была гистероскопия с рдв, только лазерная. Отличалась тока по способу удаления. Врач Жуманова Екатерина Николавна, клиника гинекологии на Иваньковском шоссе. Мне ее девочки тут посоветовали, много кто там делал.
Я у него делала весной, так дядька ничего вроде, но потом проверял меня странно после, и может моя особенность, но поле рдв у меня проблемы были с эндометрием((
Да как-то на ближайший день его работы и записалась — по направлению Хизроевой. Консультация в день операции. Потом через пару дней контроль.
У меня, кажется, остался номер его мобильного — если для чего-то может пригодиться.
Ну у тебя тогда срочная ситуация была, нельзя было медлить. Сомневаюсь что на гистеру так же быстро возьмут(( Если не сложно, поищи пожалуйста его номер, у меня просто столько вопросов… Хизроева сказала не записываться к ней на прием.
Делала гистероскопию у него в МЖЦ, удаляли полипы. Он при процедуре полипов не увидел, но по гистологии их подтвердили. Все прошло быстро и без осложнений.
Он мне делал чистку после ЗБ
Да как-то на ближайший день его работы и записалась — по направлению Хизроевой. Консультация в день операции. Потом через пару дней контроль.
У меня, кажется, остался номер его мобильного — если для чего-то может пригодиться.
Делала гистероскопию у него в МЖЦ, удаляли полипы. Он при процедуре полипов не увидел, но по гистологии их подтвердили. Все прошло быстро и без осложнений.