Шмаков А.Ю.,МЖЦ гистероскопия

Кто делал операции у Шмакова?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alessa
А ты не хочешь лазером поипы удалить? Это более щадящая процедура, быстро восстановишься. Мне уже в след цикле планировать разрешили
Пожаловаться
Бусинка
Alessa 
Про лазер не слышала, да и врач на гистероскопию сразу отправляет… А где можно сделать и у какого врача?
Пожаловаться
Alessa
Бусинка 
Это тоже была гистероскопия с рдв, только лазерная. Отличалась тока по способу удаления. Врач Жуманова Екатерина Николавна, клиника гинекологии на Иваньковском шоссе. Мне ее девочки тут посоветовали, много кто там делал.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Я у него делала весной, так дядька ничего вроде, но потом проверял меня странно после, и может моя особенность, но поле рдв у меня проблемы были с эндометрием((
Пожаловаться
Catherine

Он мне делал чистку после ЗБ

Пожаловаться
Бусинка
Catherine 
Спасибо. А как быстро ты к нему записалась? И нужно сначала на консультацию и потом уже на операцию или прямиком сразу на стол?
Пожаловаться
Catherine
Бусинка 

Да как-то на ближайший день его работы и записалась — по направлению Хизроевой. Консультация в день операции. Потом через пару дней контроль.
У меня, кажется, остался номер его мобильного — если для чего-то может пригодиться.

Пожаловаться
Бусинка
Catherine 
Ну у тебя тогда срочная ситуация была, нельзя было медлить. Сомневаюсь что на гистеру так же быстро возьмут(( Если не сложно, поищи пожалуйста его номер, у меня просто столько вопросов… Хизроева сказала не записываться к ней на прием.
Пожаловаться
Ольга

Делала гистероскопию у него в МЖЦ, удаляли полипы. Он при процедуре полипов не увидел, но по гистологии их подтвердили. Все прошло быстро и без осложнений.

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 
Спасибо большое! Скажите пожалуйста, а кто направил Вас на на гистеру, узист или гинеколог?
Пожаловаться
Ольга
Бусинка 
Хизроева ДХ, а по узи увидел полипы Барто.
Пожаловаться
Ольга
Узи делали два раза в разные дни цикла.