21 ноября был выкидыш и была чистка, перед выпиской сделали узи сказали все нормально, но у меня иногда ноет живот как перед месячными и как будто грудь слегка надулась(у меня перед месячными она набухает), на приме только после как получу гистологию, могут ли прийти месячные раньше, просто врач сказал ждать их через месяц....
после чистки ЗБ ноет живот(((
Комментарии
Актуальные посты
Какой ужас((( сочувствую очень… Держись! Сейчас восстановишься и Бог подарит вам здоровенького малыша
((((
, это время на восстановление кажется вечностью
Все-таки беременность была
Дорогая, сочувствую тебе((((( живот и будет болеть, это нормально. Мои месячные все еще не пришли после замершей, хотя уже 50 дней прошло… Но у меня как всегда все не так с циклом...
и я тебе сочувствую((а тебе не назначали контрацептивы после чистки?
не хочу гормоны пить, меня с них очень сильно разносит(((
Спасибо! Врач предлагала, но я отказалась, я из норм переношу, но после них мне снова все равно все гормоны восстанавливать, вот я и сразу хочу этим заняться. Плюс просто нескольких лет ок у меня начались мигрени. Больше не хочу.
У меня чистки не было, я медикаментозный аборт делала
У вас сейчас весь гормональный фон в шоке не понимает что случилось, поэтому возможно и грудь болит и спазмы и тошнота и все такое
Перед второй беременностью у меня была чистка медицинская-полип удаляли, месячные пришли через 2 недели после чистки
Бедненткая, сочувствую(( меня чистили после кесарева, всё и так болело, поэтому не могу сказать...
(((очень долго я ждала своего малыша, очень надеюсь что Бог все же даст нам с мужем ребеночка
Обязательно))
это нормально. попустит
после чистки мне кажется это нормально
да выделения есть(извиняюсьза подробности)
4 дня после чистки прошло — чему вы удивляетесь: и живот может болеть, и м пойти, и сбой может быть и цикла, и гормональный.