25 ноября 2016 10:37 Во время овуляции может сильно болеть и ныть живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопочка7 летПуговка4 годаСанек2 года Санкт-Петербург Я в овуляцию чувствую яичник. Прям вот весь ноет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна7 лет Сызрань В этом месяце очень болел низ живота, будто М, дня 2-3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория8 летВиталий1 год 4 месяца Краснодар Мы забеременели именно когда болел очень живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий5 летАлина8 лет Воскресенск У меня яичник ноет 2 дня просто не выносимо, раньше не так было, а после родов еще сильнее заболело даже найз пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машуля7 лет Москва еще как, я так свою овульку ловили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Маруся7 лет Конечно. У меня всегда так, только низ живота болит, поясница болит. И ноет яичник где овуляция( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаIVдочки Елизавета17 летВиктория10 летАнтонина7 летЕвгения1 год 8 месяцев Солнечногорск Скорее тянет и болит левый или правый яичник, низ живота, не сам живот. Следующая статьяпосле чистки ЗБ ноет живот(((Актуальные постыинструкция по применению риниколд39 nedelya beremennost
Я в овуляцию чувствую яичник. Прям вот весь ноет.
В этом месяце очень болел низ живота, будто М, дня 2-3.
Мы забеременели именно когда болел очень живот
У меня яичник ноет 2 дня просто не выносимо, раньше не так было, а после родов еще сильнее заболело даже найз пью
еще как, я так свою овульку ловили)
Конечно. У меня всегда так, только низ живота болит, поясница болит. И ноет яичник где овуляция(
Скорее тянет и болит левый или правый яичник, низ живота, не сам живот.