Всем привет) 24 ноября 2016 13:00 был выкидыш на 6 неделе двоих((( какой шанс еще забеременеть двумя как вы думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Шанс есть если стимулироваться и если оба яичника совулируют. Ну или один-две выпустит. Но шансов оч мало. А почему именно двойня так важна? Один малыш ведь тоже хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Терентьева Артем12 летПолина11 лет Самара По мне так шанс есть всегда и во всем)Есть стремление, будет и результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька8 лет Владимир Согласно статистическим данным на 80 беременностей приходится лишь одна многоплодная и шансов, что повезет именно вам не так уж и много, но они есть. Предыдущая статьяЛапара или ГСГ + офисная гистера? Не знаю что делатьАктуальные постыжжение в спине у старой бабушкиколяска-трость bambola bunnies, цвет розовый отзывы
Шанс есть если стимулироваться и если оба яичника совулируют. Ну или один-две выпустит. Но шансов оч мало. А почему именно двойня так важна? Один малыш ведь тоже хорошо!
По мне так шанс есть всегда и во всем)Есть стремление, будет и результат)
Согласно статистическим данным на 80 беременностей приходится лишь одна многоплодная и шансов, что повезет именно вам не так уж и много, но они есть.