Гормоны — это очень страшно…

=Девочки, гормоны это реально страшная вещь. Мы все очень любим свой организм и доверяем ему но когда он нам отказывает мы чувствуем предательство и боль. Моя ситуация для меня первое время была ну почти безисходной, в плане уныния и потери надежды. Я  просто очень долго сидела на ярине (3 года), без перерывов и когда мы с мужем захотели забеременить возникли осложнения. Мои гормоны просто перестали выробатываться. Это был шок! Я хотела забеременить в ноябре, но увы не получилось. В конце августа бросив пить таблетки месячные просто не пришли, и разумеется никакого узи на контроль овуляции я не смогла пройти, но узи всёже сделала — дисфункция яичников! Вот тут то и началась моя ипопея! Послали к эндокринологу, прописала дюфастон( чтоб вызвать месячные), и диане 25 на 3 месяца. Под контролем анализов разумеется. Ну вот 3 месяца прошли и анализы в норме, опять прописали дюфастон с 16 по 25 день цикла и витаминки(в 9, витамин Е, йодомарин). Сейчас у меня месячные( после дианы). вот жду середины февраля, когда пойдут мои собственные месячные, потом контроль овуляции и надеюсь, надеюсь, надеюсь…

Может у кого то была подобная ситуация или кто то может мне что то подсказать или поддержать- буду вам очень благодарна( очень трудно все переживания держать в себе). Очень жду друзей! :)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринаツ
одного не могу понять если от ок гармоны перестали вырабатываться зачем назначать опять эти гармоны в виде дианы? к слову. сама жду своих и что то их нет совсем:((((((
Актуальные посты