Девочки,новосибирск! 23 ноября 2016 03:29 Девочки, Новосибирск! А где вы сдаёте кровь на гормоны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина8 летАнгелина2 года Новосибирск Я в Санитас сдавала, на Вокзальной магистрале) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ангелочек9 летАлександр8 лет Новосибирск Я тоже сдавала во врачебной практике на площади Калинина ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша7 летБорис5 лет Новосибирск Я в Сантале сдавала, на левом берегу, отдала около 4-х тыс.руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kliky Сынок8 лет Москва Когда я жида в Новосибирске можно было по направлению сдать в своей поликлинике или в любой частной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Миша8 лет Москва Биовэр или Врачебная практика Предыдущая статьяДевочки помогите вычислить день овуляции.Актуальные постыэмбрион в 12 недель фото и описаниеможно ли сдавать кровь на гормоны после шампанского
Я в Санитас сдавала, на Вокзальной магистрале)
Я тоже сдавала во врачебной практике на площади Калинина )
Я в Сантале сдавала, на левом берегу, отдала около 4-х тыс.руб.
Когда я жида в Новосибирске можно было по направлению сдать в своей поликлинике или в любой частной.
Биовэр или Врачебная практика