Девочки помогите вычислить день овуляции.

М нерегулярные, сегодня 1й день, послезавтра (на 3й день) пойду сдавать гормоны, сбился цикл на дюфастоне((( Надоело все, не получается уже 5лет. Врачи говорят здорова, все в норме, все чистенько и замечательно, но никак. Каким то чудом весной забеременяли — замершая на 7й недели. Восстановилась- пью фоливою, йодомарин. Хочу отследить овуляцию, куплю тесты, но не знаю когда их делать и как интерпритировать. Помогите пожалуйста. Могу отфотографировать карту со всеми результатами ( выписка с ЗБ, все УЗИ и тд… )

Зарание спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А вы мужа проверяли? У нас замершая была из за того что слабенькие были. Щас все нормально, планируем
Пожаловаться
Bajita

У меня по тестам ее никогда не было! А она каждый месяц на 16 д.ц. по узи! Ходите лучше на узи с разницей в 2 дня.

Пожаловаться
Анастасия

Ни один тест и уж тем более высчитывание не помогут вам 100% определить овуляцию! У женщины в цикле бывает и по две овуляции, так же она может в силу некоторых факторов сдвинуться от стандартного графика. Не морочьте себе голову, идите на фолликулометрию и по ней только вы сможете достоверно все узнать.

Пожаловаться
Katerina

Купите тесты "я родился", они дешёвые, можно хоть 2 раза в день делать. После месячных через пару дней начинайте делать но не на утреннюю мочу. И увидите постепенно розовеющую полоску

Пожаловаться
Katerina 

Спасибо)

Пожаловаться
Лялечка

Покупайте тесты на О, берёте из трёх последних циклов самый маленький и расчитаете, с какого дня начинать делать тесты, на упаковке таблица по дням есть)

Пожаловаться
Лялечка 

Спасибо. Про циклы это полезно)))

Пожаловаться

Это витамины, перестраховка, в Волгограде недостаток йода в пище… Врач назначила.

Пожаловаться
Аня

На тестах всё написано, как делать и с какого дня начинать)

Пожаловаться
Аня 

Спасибо, завтра куплю и постараюсь разобраться и в этом вопросе) Просто не сталкивалась с этим.

Пожаловаться
Диана

Слышала что йодомарин на гормоны не плохо влияет

Предыдущая статья
коричневые выделения на 10 дц???????
Следующая статья
Девочки,новосибирск!