Опять появились препятсвия для планирования… Девочки, помогите советом.

=Только мы получили зеленый свет и стали активно планировать — как на тебе! У меня после месячных появилось какое-то жжение в половых органах. Раньше была молочница, но там был зуд, и ощущения другие, а сейчас вот это… Мы проверялись недавно на инфекции, у меня ничего, а у мужа нашли гарднереллу. Нас заверили, что это не страшно, и мы перестали предохраняться, так как очень хотим ребенка. Надеюсь, что жжение связано не с этой болячкой мужа. Я подмываюсь содовым раствором и ромашкой, но результата пока нет. Сегодня уже 3 день, как появилось жжение. Девочки, может ли оно как-то быть связано с окончанием М? И если у нас сейчас попытки зачатия, можно ли применять свечи типа ливарол, гексикон и т.д. Я уже совсем отчаялась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубника

У нас сейчас похожее, но у меня вроде как молочница, Г сказала планировать можно, прописала ливарол, говорит при планировании не вреден, муж мажет клотримазол себе

Пожаловаться
Татевик
это болячка обязательно должно лечиться.я аж 3 раза пила смертельный дозы антибиотиков и противогрибковые.он плохо передается леченю .жжения точно 100% от нее. 
Пожаловаться
Олеся Qwer
Если хотите снять симптомы- эпиген спрей. Он безопасен! Но а вообще советую полечиться. Вот у меня проблема в том, что инфекций нет ни уж меня ни у супруга, а жжение появляется периодически. Говорят это мочевой воспаляется. Чайное дерево помогает- несколько капелек развести в ковшике, ромашка… и эпиген спрей.
Пожаловаться
Тань-Танич
А не могло ли это быть реакцией на прокладки (ароматизаторы которые они часто содержат)?????
Пожаловаться
Виктория
Не заморачивайтесь, у меня тоже такое было, прошло само собой. Делайте и как говорит мой гинеколог, у вас будет столько новых ощущений, что про все остальное просто забудете)))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
вообще ппц какой-то… как можно лечить только 1 из партнеров? ясно же, что мужик эту гарднареллу вам передаст при первом же контакте… лечитесь оба! успехов!
Предыдущая статья
длительность М.
Следующая статья
что такое?