Тесты на овуляцию 19 ноября 2016 17:12 Ярчает тест? Может кто подскажет через сколько дней примерно О? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома Далеко еще до овульки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Дней чез 5 будет О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сделайте 2-3 дня подряд и увидите когда у вас овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку ))))))) Маришка Андрей17 летВиктория21 год ↩ Счастливая Я и так каждый день делаю их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ ))))))) Маришка Цикл сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ))))))) Маришка Андрей17 летВиктория21 год ↩ Светлана 21-26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ ))))))) Маришка Если цикл скачет то дней 7, 8 придктся делать тесты если 26 д то гдето 11 12дц О БУДЕТ у меня 28дней так где то 13 14дц О на тестах показывает. Предыдущая статья.Следующая статьяИмплантационное кровотечениеАктуальные посты39 неделя беременности ноябрь 201526 неделя беременоости
Далеко еще до овульки
Дней чез 5 будет О
Сделайте 2-3 дня подряд и увидите когда у вас овуляция
Цикл сколько дней?
Если цикл скачет то дней 7, 8 придктся делать тесты если 26 д то гдето 11 12дц О БУДЕТ у меня 28дней так где то 13 14дц О на тестах показывает.