Болит грудь

=Привет девчонки! У меня такая проблема и длинная история! пол года назад был выкидышь на сроке 5 недель, беременность была первой, щас планирую беременность прошла обследование всё в порядке только нашли уреоплазмоз назначили лечение (Юнидокс салютаб, Вобензим, линекс, свечи бетодин, метранидазол 14 дней). Завтро пью последний день почти сразу после начала лечения начала побаливать грудь( сама не болит больно дотрагиваться ) грудь отекла стала упругой, с мужем мы были в течении 3 дней после окончания месячных, не предохранялись, но он в меня не кончал. на днях должны пойти месячные, Подскажите может у кого такое было. Может ли это быть признаком беременности я очень переживаю ведь я пила сильный антибиотик. Кстати шас болит низ живота как при наступлении месячных! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Ждите месики скоро придут!!!
Пожаловаться
Армина
ага жду кстати боль в груди немного утихла, вернее почти прошла у меня в последние два три месяца почему то всегда так, весь месяц болит грудь, а за несколько дней до месячных перестает.Я вчера вспомнила, что при беременности грудь болит только в облости подмышек!
  темерь я знаю что вскоро месячные пойдут
Пожаловаться
У меня так было последние полгода, а сейчас прошло все. Это гормоны.
Пожаловаться
Армина
У меня месячные пошли вчера!

Пожаловаться
Я ж говорила. Моя врач-гинеколог, когда я ей про грудь сказала, сообщила мне, что такое бывает, что это нормально. Я даже когда она болеть начинала (а начинала она болеть ровно после овуляции и ровно за день до М переставала) я понимла, что в моем организме происходит. Это от перееибытка прогестерона скорее всего. Сейчас мне операцию делали, так она не болит пока. Но я и рада этому, уж больно было дискомфортно. Но для профилактики можете сходить на узи груди.
Пожаловаться
Армина
спасибо за совет.!

Пожаловаться
Армина
И вам желаю удачи

Пожаловаться
Анюта
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анюта
Конечно это перед месячными!!! У меня всегда грудь начинает сильно болеть и увеличиваться перед ними!!! И живот тянет! Так что ждите их, сегодня-завтра припрут!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Армина
Спасибо вам большое! 
Пожаловаться
Армина
Спасибо вам девченки! ну низ живота с утра начало тянуть и шас боль усиливаеться может и в правду я зря переживаю и всетаки пойдут месячные. Не поверите никогда в жизни так не мечтала, чтоб они пошли
Пожаловаться
У меня такая реакция даже на дюфастон была, но это не беременность была.
Пожаловаться
Армина
я задавала вопрос акушеру-геникологу она сказала что эти препараты которые я пью не могут вызвать боль в груди. 

Пожаловаться
Сдайте кровь на хгч, все станет понятно.
Пожаловаться
Армина
Я просто очень переживаю. Разве можно забеременить если он туда не кончал и это было в первые дни после окончания месячных!
Пожаловаться
Можно! Моя подруга так забеременила.))) Если что — поздравляю!)))
Пожаловаться
Жанна
Плохо. надо записаться на узи груди и сдать анализ крови на прогестерон, возможно у вас на фоне гормонального сбоя такая реакция, может образоваться киста, если уже не образовалась, после лечения рассосётся. 
Пожаловаться
Армина
Спасибо конечно, но сейчас это не желательно слышала, что если во время беременности принять юнидокс салютаб то будет выкидышь! А я не хочу второй раз через это пройти!
Пожаловаться
Армина
Нет гормоны в порядке 

Пожаловаться
Жанна
Какие гормоны в порядке? Прогестерон? Его сдают на 16й день цикла?
Пожаловаться
Тогда вам надо было предохраняться презервативом, вам разве врач об этом не говорила, я всегда о таком спрашиваю.
Пожаловаться
Не пугайте человека, очень у многих женщин грудь чувствительна перед М, при чем это приходит с годами.
Пожаловаться
Армина
я перед планирование сдавала на все важные для беременности гармоны они в норме, кстати Елизавета вы правы после выкидыша у меня начала за 2 недели где то болеть грудь но не было так сильно. У меня м ц 24-25 дней а в последний раз они пошли на 30 день цыкла первый раз такая задержка за последние годы. может с этим что то связанно?

Пожаловаться
Жанна
Я пугать никого не собиралась, делюсь опытом у меня киста образовалась из-за сильного стресса, а разве выкидыш не стресс? Арминочка вы не пугайтесь если до месячных 3 дня можно сделать тест на беременность. Но к врачу лучше сходить.
Пожаловаться
К врачу конечно надо сходить. Мы, женщины, вообще к этим врачам должны ходить периодически. Но просто вот лбдей многих пугает слово киста, так может самовнушением появиться то, чего может и не быть. Так что раньше времени лучше не паниковать.
Пожаловаться
Жанна
у меня было, а грудь увеличилась?
Пожаловаться
Армина
Да 

Следующая статья
свечи во время месячных