Сегодня 8 дпо тянет поясницу и низ живота слегка, выделения из кремообразных белых стали прозрачными… Видимо и в этом цикле пролёт ( в прошлом месяце выделения стали такими за пять дней до м…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Странно, у меня выделения как раз жидкие бело-прозрачные, и //. Начались где-то на 7-8 ДПО, и становились все жиже. Соски начали болеть на 11 ДПО, а на 12 ДПО показалась слабая полоска
Я просто по выделениям сужу, у беременных они и дальше остаются бело-желтые кремообразные, а у небеременных становятся прозрачными, у меня прозрачные начались, до этого были белые все дни после овуляции
Да, тоже выводы такие сделала, исходя из наблюдений и чтений постов.
У меня поясницу стало тянуть задолго до месячных и соски чувствительными стали. Еще нос заложило, но не болела. Итог — 2 полосочки ☺️
Я в основном про выделения сужу, в прошлом месяце специально обратила внимание какие когда идут. Говорят, что при беременности они белые или желтые кремовые, а когда становятся прозрачными, то это к месячным
у меня совсем мало, но есть белые.
Но при этом думаю, что в этом месяце пролет. Так что не стоит обращать на выделения.
У меня вообще никаких выделений нет, прям на удивление.
Главное особо не зацикливаться на этом)когда в голове крутятся эти мысли создаётся напряжение, попробуйте расслабится и отвлечься ?все будет хорошо ?