У кого нибудь было такое, чтобы овуляция происходила в разных яичниках с разницей в 5 дней? У меня по ощущением была овуляция с левой стороны в прошлый понедельник. Но в эту пятницу очень сильно колол правый яичник, прям как будто овуляция. В интернете пишут что теоретически такое не возможно, две овуляции происходят обычно одновременно, а не с разницей в несколько дней. На практике некоторые пишут что бывает такое. На 8 д.ц. с левой стороны фолликул был 9,5 мм, с правой 8 мм. Было у кого нибудь что то подобное? Подтверждено ли это УЗИ? Я первый цикл на отмене Регулона, поэтому в принципе двойная овуляция возможна, но возможно ли она с разницей в 5 дней… Может стоит сходить на УЗИ?
У сестры мужа такое было. Два малыша теперь у нее). По узи и всем показателям у них разница в неделю. Малыши абсолютно разные-один блондинчик, другой темненький)
Вот, у меня прям один в один такая же ситуация была в пятницу. Только скорую я не вызывала, так как чувствовала что все таки это овуляция. Но боль сильная была
У меня по моему тоже так было в этом цикле, по крайней мере по ощущениям и по тестам на овуляцию, на 5 дц и на 16 дц всего цикл 33.
Я надеюсь на такую овуляцию) у меня разница 2 мм между фолликулами) сегодня пойду смотреть
потом напиши тогда) интересно очень
Напишу)
Не, ну а как получаются тогда двойняшки? не близнецы однояйцевые, а именно двойняшки — мальчик и девочка. или два мальчишки или двое девчонок не похожих друг на друга? чем вам не большее доказательство? именно когда 2 яйцеклетки оплрдотворяются. причем бывает, что одна в конце цикла, вторая в начале.
это да, я понимаю. Но везде пишут что происходит овуляция одновременно, а не с разницей в несколько дней, ну это чисто теоретически. Т.е. сразу в один день две овуляции.
знаете, я уже как то год назад задавала это вопрос УЗИсту, потому что похоже было уже один раз. На меня посмотрели как на сумасшедшую, мол не может такого быть… поэтому я стала сомневаться
Ой, у меня вообще беременность случилась в первый день месячных. только врачи пяткой в грудь били, что такого быть не могет. а оно не только могет, оно слусилось со мной именно! Когда на 2 недели срок больше поставили на узи — вот тошда у меня у самой глаза на лоб полезли. В Википедии есть случай описан, что разница у плодов пары месяцев достигала. все что угодно может быть
Ясно) спасибо)
Если очень интересно, то узи вам в помощь!!! А так можно только гадать..
ну это понятно как бы) вопрос было ли у кого то так
ну да, двойняшки именно так и получаются) но овуляция происходит чаще всего одновременно, т.е. в один день. я как то задавала вопрос врачу на счет овуляции с разницей в несколько дней, мне сказали такого не может быть теоретически, но в практике видимо и такое бывает)
Возможно) только от своего организма я уже чудо не жду, лишь бы ничего плохого не было
не знаю с какой разницей была овуляция, но дети с самого начала беременности развивались с разницей в неделю
ну вот тоже читала про это, пишут некоторые девочки что дети развивались с разницей в неделю, мол это как раз и говорит что овуляция была с разницей в несколько дней
мне бы тоже хотя бы одного) это первый цикл планирования после ЗБ