Девочкам-тестоманкам)))

Расскажите за сколько до задержки тест начал показывать Вам заветные //?

У меня 4 дня до задержки, руки чешутся… но расстраиваться снова не хочется...

И еще попутный вопрос… Как отвлечься и не думать? Ну не получается у меня… так ведь и рехнуться можно...

Яна
0521207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Косёна
сдавала мужу тесты. и говорила когда выдать)))
с дочкой в день Х был яркий, с сыном — еле-еле бледный
Пожаловаться
АнастасиЯ

Делала на 10 день задержки, была еле еле заметная, раньше не делала никогда.

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

На 9 дпо слабые // а на 13 прям яркие

Пожаловаться
Яна
Залина Бурганбаева 

значит и мне уже можно делать)

Пожаловаться
Залина Бурганбаева
Яна 

Ну конечно!!!
Только эвитест делай, он самый верный и надёжный или да или нет

Пожаловаться
Яна
Залина Бурганбаева 

многие, кстати, говорят про эви… а у меня дома самых разных коллекция 😆

Пожаловаться
Светлана Кулёмина

сколько не получается? вот когда 8 лет… тогда точно рехнуться можно )

Пожаловаться
Яна
Светлана Кулёмина 

год… с перерывами… у меня 2,5 года назад была беременность… я не писала о ней здесь и пока не готова рассказать об этом...8 лет планирования это из разряда чего-то нереального… согласна… легкой беременности и родов вам!

Пожаловаться
Светлана Кулёмина
Яна 
спасибо. Выше нос и все получится )
Пожаловаться
Юлия
Светлана Кулёмина 
У меня 7. Не рехнулась :))
Пожаловаться
Светлана Кулёмина
Юлия 

так то я тоже в здравом уме ))

Пожаловаться
Ольга

5 дней до М, 10 дпо тест показал слабую, но различимую. Эвитест. Электронный тоже показал 1-2 недели.

Пожаловаться
Кукся
На 8-9 дпо показал. На 9-10 можете уже пробовать делать
Пожаловаться
Яна
Кукся 

В этом месяце не отслеживала О… ориентировочно уже 10 дпо

Пожаловаться
Кукся
Яна 

тут только последних ярких нету :) ну от О до М обычно 14 дней :) посередине тест эвик он первый был.

Пожаловаться
Яна
Кукся 

получается первый вы сделали на 8 дпо?

Пожаловаться
Кукся
Яна 
Примерно да 8-9
Пожаловаться
Ната Счастливая

Все эти тесты сделаны за 5 дней до задержки, в предыдущие беременности тоже задолго до задержки показывали

Пожаловаться
Яна
Ната Счастливая 

Какая красота)) какой длины у вас цикл?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Яна 

обычно 30 дней, но редко +-2 дня, а получилось все как только удалось отвлечься, сама как ненормальная скупала тоннами тесты и на О и на Б, а именно в том цикле забила, мне помог ремонт в квартире, очень отвлек от всего. А то 8 месяцев ничего не получалось, а как забила сразу такая красота, неожидала даже, чего и вам желаю? ааапчччххиии???????? на вас заразно)))?

Пожаловаться
Яна
Ната Счастливая 

Спасибо)) Буду пробовать отвлечься… ремонт затеять, что ли))))

Пожаловаться
Ната Счастливая
Яна 

Ой рекомендую? я конечно же не сама его делала, но очень все эти заморочки отвлекают, мы делали ванную и туалет, покупка плитки, ванной, раковин, кранов и т.д. и т.п. уборка бесконечная, в общем ремонт забирает все, и не только силы, но и мозги, хочется ведь чтоб все было и красиво и функционально и с ценовой политикой разобраться, где то что то дешевле где то дороже… короче ремонт это пипец… Для меня моя беременность оказалась сюрпризом, не ожидала даже, секс с мужем был пару раз всего, в отличии от предыдущих циклов, и каждый день и через день и в овуляцию и до Л и после… короче надо отвлечься и все сразу получится оказывается)))

Пожаловаться
Яна
Ната Счастливая 

Да уж, это заветное «надо отвлечься»… мы недавно купили квартиру, сделали пока только одну комнату… ванну с туалетом хотим соединить… представляю какой дома будет срач🤦 там наверное о тесках совсем не будет времени думать)))

Пожаловаться
Ната Счастливая
Яна 

совсем не будет это точно, вы будите много ездить по магазинам выискивать именно то что вам нравится, я ванну только 2 недели искала которая бы меня устроила и по цене бы подошла… а уж про срач я вообще молчу? у меня еще 3-ое детей и как я все это пережила даже не знаю, но моя беременность реально была полной неожиданностью, я уже можно сказать забила практически))) Хотя меня это выражение забей и отвлекись реально бесило прям, я думала ну как блин как отвлечься если я хочу ребенка… Короче мой вариант отвлечения стал ремонт, отвлеклась от планирования по полной??

Пожаловаться
Светлана

Я тоже помешана была на тестах, каждый месяц судорожно ждала дней когда можно проверять… и всё время разочаровывалась… А в тот месяц, когда забеременела — решила ничего не проверять заранее, какое-то предчувствие было, что надо терпеливо дождаться задержки… И тест я спокойно сделала даже на 2й день — и даже не удивилась, увидев // !))) Меня бесит эта фраза, но надо действительно «отпустить ситуацию» — что должно случиться, то случиться, и наоборот)))

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Меня тоже бесит эта фраза)) кстати многие говорят, что просто чувствовали уже наступившую беременность, поэтому терпеливо ждали задержку)) но ведь я нахожу у себя все признаки Б))))

Пожаловаться
Светлана
Яна 

ой, это тоже всё проходила)))) Все признаки беременности были пока не была беременна))) А потом вот никаких признаков не было кроме теста!) Но у всех всё по-разному! Я знаю много девушек, которые проверяли тесты и в один из этих проверок увидели //! Так что удачи Вам! Всё будет!)

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Спасибо за добрые слова… ой как жду я //🤦

Пожаловаться

У меня тоже самое) мес не жду в пятницу. Вот тест замочила сейчас, а там одна( желаю вам //)

Пожаловаться
Яна
Аня 

у меня или в пятницу или в субботу… сколько дней у вас цикл? не расстраивайтесь раньше времени))

Пожаловаться
Яна 

28 дней. Овуляция была 11 дней назад. Еще одного полета мне кажется я не выдержу(

Пожаловаться
Яна
Аня 

Сколько планируете? я тоже уже на грани… постоянно реву над этими отрицательными тестами… и естественно на муже это отражается… сначала он терпеливо успокаивал, сейчас уже говорит что нужно обратиться к психотерапевту для начала… не со зла он конечно, но я представляю как я его задолбала...

Пожаловаться
Яна 

14 циклов позади. Год уже никак не получается. Уже обследовалась с ног до головы, и мужа тоже, и у нас все в порядке. В следующем цикле на инсеминацию пойдем.

Пожаловаться
Яна
Аня 

А что врачи говорят??? Мы с ног до головы не обследовались пока… кроме стандартных анализов, осмотра и узи… но видимо после нового года пойду проверяться от и до… желаю вам удачи 👪

Пожаловаться
Яна 

Ничего не говорят. Все хорошо. Старайтесь и все тут. Желаю вам чтоб не пришлось обследоваться) в этом цикле все должно случиться)

Пожаловаться
Яна
Аня 

Спасибо, Аня! И вам заветных двух ярких полосочек!!!

Пожаловаться
Яна 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Сергеевна
Яна 

У меня тоже осталось 4 дня… тесты пустые(((во вторую беременность были // за неделю.В этом месяце я в пролёте(((и муж уезжает на очень долго… эх… А вам удачи)и //)

Пожаловаться
Яна
Сергеевна 

Спасибо… я тест не делала… подожду ещё, но не чувствую я, что этот цикл принесёт мне лялю, к сожалению ((

Пожаловаться
Сергеевна
Яна 

Вот и я тоже не чувствую?

Пожаловаться
Qwert
Мне на 5 день задержки еле видную показал, как-то не торопилась, чтобы не расстраиваться) займитесь работой, отдыхайте с мужем, ходите куда-нибудь, получайте положительные впечатления;)
Пожаловаться
Яна
Qwert 

Вот именно что все прекрасно… каждые выходные ходим в кино, встречаемся с друзьями, на прошлых выходных были в баре — вдоволь натанцевались)) в общем это все конечно отвлекает… но не настолько… видимо я просто параноик))

Пожаловаться
Алина
Купите цифровой тест или спец тест до мес. обычные вряд ли покажут что
Пожаловаться
Яна
Алина 

а у цифрового какая чувствительность?

Пожаловаться
Алина
Яна 
Честно, не помню. Я клиар блю брала, с индикатором срока. Он дней за 5 до задержки.
Пожаловаться
Кукся
Алина 
Обычные от необычных ничем не отличаютсч… так же показывают :)))
Пожаловаться
Яна
Кукся 

Думаю завтра замочить обычный фрау с чувствительностью 15… если что-то есть, то должен показать

Пожаловаться
Кукся
Яна 
Самые классные эвики, хоть и 20. по середине эвик на фотке у меня, а фрау через день вроде сделан там…
Пожаловаться
Яна
Кукся 

у меня дома набор всех, кроме электронных 🙃 сделаю завтра утром эвик значит))

Пожаловаться
Кукся
Яна 
Пожаловаться
лильчик null
сама такой была. делала до задержки каждый день… ничего не помогало отвлечся...
Пожаловаться
Яна
лильчик null 

Я смотрю вам даже эта паранойя не помешала зачать ребеночка) долго планировали? Легкой беременности и родов!!!!