У кого мужья принимали Спермактин Форте, какие результаты?

Здравствуйте! Муж сдал СГ и результат — плохая подвижность сперматозоидов. Доктор ничего толком не объяснил и назначил СпермАктин Форте. Теперь меня мучает вопрос — достаточно будет только этого комплекса, так как принимать надо только один пакетик в день или может еще и витамины какие-то нужны или дополнительные процедуры? Как то мало мне верится, что один препарат все приведет в норму.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Liana

Мой муж пил СпермАктин по 1 п.два раза в день ноль результат, сейчас пьёт ультрафиртил плюс, думаю тоже ноль, я не знаю что и делать, у него самые лучшие врачи андрологии Божедонов и Таневский а результата нет (((((

Пожаловаться
Katrin

Мы пили, результата никакого( сходили к андрологу он прописал Сперотон

Пожаловаться
Нина

Мол пил полаптеки, одним бы наименованием не отделались бы

Пожаловаться
Татьяна

Мой муж пил три месяца Спермактин форте и больше чему поливитамины для мужчин. Результат по морфологии с 4% до 30%, а говорят так не бывает. Лечение закончилось в конце лета, прошло три месяца муж пересдал спермограмму ещё раз показатели не ухудшились 27%

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

По воз бывает! Но по воз морфология не показательна

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

Я не знаю, что такое по воз, мы сдавали в одной лаборатории 5 раз. Первый раз было 4% потом лечились и сдавали второй раз сразу после лечения(30%), потом каждый месяц сдаём, чтобы следить, что у него все хорошо

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

По крюгеру не бывает таких показателей высоких. У нас по воз 75-82%, а по крюгеру 2% всего нормальных форм

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

Ой, ну я тогда не знаю, вам виднее, у нас изначально было 4%, это я своими глазами видела, а дальше только со слов мужа. В любом случае, он наблюдается у двух андрологов, оба сказали, что после приёма спермактина показатели намного улучшились, и что сейчас все отлично у него, осталось только, чтобы у меня хоть какие-то продвижения были

Пожаловаться

Есть витамины для мужчин профертил, правда дорогие, я заказывала из Германии их. Во всяком случае после них я забеременела

Пожаловаться
Любопытная
Моему тоже прописали, он его выкупил, а утром я на тесте 2 полоски увидела! Анекдот! даже распаковать не успели, так и лежит

...

Пожаловаться
Ирина

отличный препарат.Муж пил еще их Больше, чем поливитамины, Фольку можно попить, и Е, С и цинк, как выше написали

Пожаловаться
Ольга
Так я уже на ЭКО собиралась идти… Надеюсь вам поможет данный препарат! Пусть он не дешевый конечно, но эффект увидите практически сразу, как виагра ???
Пожаловаться
Ольга
были у какого врача у андролога? Мы изначально долгое время месяцев 6 лечились у Уролога, потом я поняла что это очень все долго тянется, мужа пичкают и ниче не помогает, пошла уже с мужем до этого начитавшись умной литературы???, что у мужа рот открылся, ну и выбила направление к Андрологу !

Определенно нужен Андролог!

Пожаловаться
АнастасиЯ

Фолиеву ещё можно дать.

Пожаловаться
Каролина

Пьёт мой муж, пересдали через месяц сразу стало лучше гораздо )))пейте и не думайте )))

Пожаловаться

Мой пьёт сечйчас через день, чередует с бруди плюс.пропили только месяц и параллельно стараемся, пока нет результата по факту...

Пожаловаться
Стало хуже((
Пожаловаться
BeHappy

Нам андролог сказал что это один из лучших препаратов. Мой муж пьёт его в комплексе с другими но пока недолго поэтому о результате пока не скажу.

Пожаловаться
Ирина

Это который Мэнс Формула?

Показать ещё