Здравствуйте! Муж сдал СГ и результат — плохая подвижность сперматозоидов. Доктор ничего толком не объяснил и назначил СпермАктин Форте. Теперь меня мучает вопрос — достаточно будет только этого комплекса, так как принимать надо только один пакетик в день или может еще и витамины какие-то нужны или дополнительные процедуры? Как то мало мне верится, что один препарат все приведет в норму.
Мой муж пил СпермАктин по 1 п.два раза в день ноль результат, сейчас пьёт ультрафиртил плюс, думаю тоже ноль, я не знаю что и делать, у него самые лучшие врачи андрологии Божедонов и Таневский а результата нет (((((
Мы пили, результата никакого( сходили к андрологу он прописал Сперотон
Мол пил полаптеки, одним бы наименованием не отделались бы
Мой муж пил три месяца Спермактин форте и больше чему поливитамины для мужчин. Результат по морфологии с 4% до 30%, а говорят так не бывает. Лечение закончилось в конце лета, прошло три месяца муж пересдал спермограмму ещё раз показатели не ухудшились 27%
По воз бывает! Но по воз морфология не показательна
Я не знаю, что такое по воз, мы сдавали в одной лаборатории 5 раз. Первый раз было 4% потом лечились и сдавали второй раз сразу после лечения(30%), потом каждый месяц сдаём, чтобы следить, что у него все хорошо
По крюгеру не бывает таких показателей высоких. У нас по воз 75-82%, а по крюгеру 2% всего нормальных форм
Ой, ну я тогда не знаю, вам виднее, у нас изначально было 4%, это я своими глазами видела, а дальше только со слов мужа. В любом случае, он наблюдается у двух андрологов, оба сказали, что после приёма спермактина показатели намного улучшились, и что сейчас все отлично у него, осталось только, чтобы у меня хоть какие-то продвижения были
Есть витамины для мужчин профертил, правда дорогие, я заказывала из Германии их. Во всяком случае после них я забеременела
...
отличный препарат.Муж пил еще их Больше, чем поливитамины, Фольку можно попить, и Е, С и цинк, как выше написали
Определенно нужен Андролог!
Фолиеву ещё можно дать.
Пьёт мой муж, пересдали через месяц сразу стало лучше гораздо )))пейте и не думайте )))
Мой пьёт сечйчас через день, чередует с бруди плюс.пропили только месяц и параллельно стараемся, пока нет результата по факту...
Нам андролог сказал что это один из лучших препаратов. Мой муж пьёт его в комплексе с другими но пока недолго поэтому о результате пока не скажу.
Это который Мэнс Формула?