Месячные после дюфастона!

Девочки, всем привет. У меня такая ситуация, в этом цикле должна быть лапара! Все анализы сданы, все закуплено… вот жду, а жду я месячных, чтоб после них идти на лапару, но из нет! У меня первый раз такое, два года сижу на дюфастоне, из за поликистоза правильно сами не идут! Всегда заканчиваю его пить и через два три они приходят! А тут нет, уже прошло 9 дней после последней таблетки и ничего. Все эти дни тянул живот, сейчас уже не очень тянет. Если спросите про беременность делала три разных теста все отрицательные, четко отрицательные!!! Ощущения по тянущему животу как перед месячными! Но их нет, я уже извелась, хочу быстрее все сделать!!! Девочки, у кого через сколько максимум после приёма дюфастона шли месяки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А на счёт лапары после М., то странно вам назначили.
Мне наоборот сказали приехать до М. и день операции и будет считаться 1ДЦ месячных.

Пожаловаться
Наталья

У меня на 8день после отмены Дюфа М.приходили)не переживайте эти монстры приходят всегда не вовремя(((

Пожаловаться
Dariа

Такая же ситуация. Пропила дюфастон курс 5 месяцев, сейчас уже 4 дня задержка, тест /.

Пожаловаться
Виктория
Dariа 

Есть какие нибудь ощущения? У меня 9 день

Пожаловаться
Виктория
Dariа 

А сколько дней после окончания последней таблетки?

Пожаловаться
Dariа
Виктория 

Вообще никаких. В прошлом месяце была последняя таблетка то есть этот первый месяц без поддержки

Пожаловаться
Виктория
Dariа 

Не поняла! В этом цикле пили дюфастон?

Пожаловаться
Dariа
Виктория 

В прошлом цикле последний раз! После него пришли М, сейчас первый месяц без поддержки и задержка

Пожаловаться
Виктория
Dariа 

Такое бывает на отмене, придут и удачи //

Пожаловаться
Виктория

Завтра иду на УЗИ

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже так было один раз- заставили пить ещё раз 10 дней дюфастон, но перед этим УЗИ сделала.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Мне доктор также сказала

Пожаловаться
Vivy

Ну это закон подлости, когда надо, они не торопятся)).Викуль, думаю на узи все же надо сходить, там хоть увидят, собираются они или нет.Держу кулачки!!! :-)

Пожаловаться
Виктория
Vivy 

Спасибо, дорогая!!! Видимо завтра пойду!

Пожаловаться
Татьяна

у меня как то после последней таблетки дюфастона на 10 день пришли(( закон подлости блин… ну нечего скоро все придет)

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

А как последнюю таблетку выпила что нибудь ощущала? А то у меня сразу начало тянуть них живота, ну я подумала вот и они, а не тут то было

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

грудь только невыносимо болела, а так вроде нечего)ты в этом месяце смотрела по узи овуляцию? вдруг она была все таки)

Пожаловаться
Марина

Это какой дц у тебя? У меня на дюфе каждый месяц на 1 день сдвигаются М.последний месяц на 33дц пришли М.подожди не переживай придут

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Марина, привет. У меня сегодня как раз 33 день))))

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Да вот вот пойдут.у меня наверное уже аж на 34дц пойдут в этом месяце

Пожаловаться
Марина
Виктория 

А лапара в определенный день цикла делается?

Пожаловаться
Ульяна

Звоните врачу, и не тяните! А тесты могут вообще не показывать!

Пожаловаться
Виктория
Ульяна 

Позвонила, сказала может быть несколько вариантов, при поликистозе могут образовываться кисты либо все таки разойдутся! Если не пойдут до понедельника идти на УЗИ, там видео будет! Ждёшь их нет, не ждёшь раньше идут! Капец какой то!

Пожаловаться
Виктория

Девочки, я на 100% и более уверена, что нет беременности

Пожаловаться
Ульяна
Виктория 

Виктория! При поликистозе овуляция бывает, хотя и редко! Вы же дюфастон принимаете! А дюфастон это гормон беременности!) Сходите на узи… хотя бы! Хотя хгч самое простое!

Пожаловаться
Виктория
Ульяна 

Я понимаю это, но в чудо не верю точно!!! Просто живот тянет как на месячные, прям точно такие ощущения как при месячных

Пожаловаться
Виктория
Ульяна 

Просто если хгч уже повышено, то и тесты уже показали, они же на выброс гормона реагируют, а они кристально чистые! Вообщем буду сейчас врачу звонить

Пожаловаться
Ульяна

В смысле нет беременности? Вы сексом не занимаетесь?

Пожаловаться
Виктория
Ульяна 

У меня нет овуляции, поэтому и не будет беременности! Поэтому поводу и операция!!!

Пожаловаться
Виктория
Ульяна 

Наличие овуляции я проверяю на УЗИ

Пожаловаться
Аля Аля

Хгч сдать… в вообще тест может и в 14 дз показать//

Пожаловаться
Ульяна

Ну так чего Вы ждете? Сдайте хгч! В конце концов, к врачу на узи!

Пожаловаться
Виктория
Ульяна 

Зачем??? У меня точно нет беременности, у меня нет овуляции, поэтому и операция делается!!! Все тесты отрицательны!!! Мне нужны месячные, чтоб пойти на операцию!!! Про хгч и УЗИ я все понимаю, только в этом смысла нет