Девочки, всем привет. У меня такая ситуация, в этом цикле должна быть лапара! Все анализы сданы, все закуплено… вот жду, а жду я месячных, чтоб после них идти на лапару, но из нет! У меня первый раз такое, два года сижу на дюфастоне, из за поликистоза правильно сами не идут! Всегда заканчиваю его пить и через два три они приходят! А тут нет, уже прошло 9 дней после последней таблетки и ничего. Все эти дни тянул живот, сейчас уже не очень тянет. Если спросите про беременность делала три разных теста все отрицательные, четко отрицательные!!! Ощущения по тянущему животу как перед месячными! Но их нет, я уже извелась, хочу быстрее все сделать!!! Девочки, у кого через сколько максимум после приёма дюфастона шли месяки?
Месячные после дюфастона!
Интересные разделы сообщества
А на счёт лапары после М., то странно вам назначили.
Мне наоборот сказали приехать до М. и день операции и будет считаться 1ДЦ месячных.
У меня на 8день после отмены Дюфа М.приходили)не переживайте эти монстры приходят всегда не вовремя(((
Такая же ситуация. Пропила дюфастон курс 5 месяцев, сейчас уже 4 дня задержка, тест /.
Есть какие нибудь ощущения? У меня 9 день
А сколько дней после окончания последней таблетки?
Вообще никаких. В прошлом месяце была последняя таблетка то есть этот первый месяц без поддержки
Не поняла! В этом цикле пили дюфастон?
В прошлом цикле последний раз! После него пришли М, сейчас первый месяц без поддержки и задержка
Такое бывает на отмене, придут и удачи //
Завтра иду на УЗИ
У меня тоже так было один раз- заставили пить ещё раз 10 дней дюфастон, но перед этим УЗИ сделала.
Мне доктор также сказала
Ну это закон подлости, когда надо, они не торопятся)).Викуль, думаю на узи все же надо сходить, там хоть увидят, собираются они или нет.Держу кулачки!!! :-)
Спасибо, дорогая!!! Видимо завтра пойду!
у меня как то после последней таблетки дюфастона на 10 день пришли(( закон подлости блин… ну нечего скоро все придет)
А как последнюю таблетку выпила что нибудь ощущала? А то у меня сразу начало тянуть них живота, ну я подумала вот и они, а не тут то было
грудь только невыносимо болела, а так вроде нечего)ты в этом месяце смотрела по узи овуляцию? вдруг она была все таки)
Это какой дц у тебя? У меня на дюфе каждый месяц на 1 день сдвигаются М.последний месяц на 33дц пришли М.подожди не переживай придут
Марина, привет. У меня сегодня как раз 33 день))))
Да вот вот пойдут.у меня наверное уже аж на 34дц пойдут в этом месяце
А лапара в определенный день цикла делается?
Звоните врачу, и не тяните! А тесты могут вообще не показывать!
Позвонила, сказала может быть несколько вариантов, при поликистозе могут образовываться кисты либо все таки разойдутся! Если не пойдут до понедельника идти на УЗИ, там видео будет! Ждёшь их нет, не ждёшь раньше идут! Капец какой то!
Девочки, я на 100% и более уверена, что нет беременности
Виктория! При поликистозе овуляция бывает, хотя и редко! Вы же дюфастон принимаете! А дюфастон это гормон беременности!) Сходите на узи… хотя бы! Хотя хгч самое простое!
Я понимаю это, но в чудо не верю точно!!! Просто живот тянет как на месячные, прям точно такие ощущения как при месячных
Просто если хгч уже повышено, то и тесты уже показали, они же на выброс гормона реагируют, а они кристально чистые! Вообщем буду сейчас врачу звонить
В смысле нет беременности? Вы сексом не занимаетесь?
У меня нет овуляции, поэтому и не будет беременности! Поэтому поводу и операция!!!
Наличие овуляции я проверяю на УЗИ
Хгч сдать… в вообще тест может и в 14 дз показать//
Ну так чего Вы ждете? Сдайте хгч! В конце концов, к врачу на узи!
Зачем??? У меня точно нет беременности, у меня нет овуляции, поэтому и операция делается!!! Все тесты отрицательны!!! Мне нужны месячные, чтоб пойти на операцию!!! Про хгч и УЗИ я все понимаю, только в этом смысла нет