А как у вас начинаются М?

=девчонки расскажите пожалуйста как у вас начинаются М? вот у меня 1-2часа мажет а потом все лёт как из ведра и 3-4дня а на 5 и 6день мажет!!! боли очень жуткие и спину ломит не передать словами!!! а на этот раз позавчера помазало подумала приперлись Монстры, задержку в 2-дня чerez10-минут ничего нет, опять вечером помазало и чисто!!! а вчера абсолютно чисто было)) сегодня опять помазало и чуть- чуть! за 2-дня 1-прокладку поменяла только)) у меня так впервые, после завтра на ХГЧ иду!!! как будто кровь с водой помешали!!! У Кого было так? знаю скажите бегом к врачу или на ХГЧ но мне интересно может у кого так было!!! и спасибо за ответ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
спасибо! вам желаю того же
Пожаловаться
СережкинаЯ
думается что может в этом проблема, что мы второй год планируем…
Пожаловаться
net ia tak ne dumaiu ne potomu)) vse u nas poluchitsa vot uvidish mi uvidem zavetnix//
Пожаловаться

u menia est malenkaia problema mne udalili pravuiu trubu v 2010godu i s tex por ochen tiajelo))) a do etogo srazu ostavalas)) u menia 2detei ochen xochu tretego!!! tebe jelaiu Udachi i //

Пожаловаться
СережкинаЯ
Девочки, подскажите, если у меня всегда М идут 2 дня это нормально? Обильных никогда не было, всегда средне. Г говорят, что это нормально, но когда почитаешь или подруги говорят, что у них М идут ок 7 дней, обильно 3-4 дня, то мне как то нехорошо становится? Может ли в этом быть причина бесплодия? И как увеличить интенсивность, что бы М были как у людей. На этой ветке даже читала, что это значит овуляции не бывает
Пожаловаться

а чего переживаеш)) у меня всю жизнь 2 дня шли М на трети день  мазало и чисто))) я всегда радовалась что у меня так!!! а не как у остальных по 6-7 дней зачем это?

Пожаловаться
Ирэн
у меня начинаются резко потопом, первые 2 дня льет как из ведра, помираю от болей, потом лучше и на 5-й день мажет
Пожаловаться
Анастасия
У меня осенью сбился цикл. Всегда было, что месячные начинались сразу. А осенью задержка была и за несколько дней начало мазать. Сейчас продолжительность цикла вроде стала такой же как раньше, а вот перед месячными пару дней мажет и живот слегка тянет.
Пожаловаться
Мама Мальчишек
тест!!! срочно!!! у меня так!!! было всего 4 беременности, 1 выкидыш(месяки через плод), вторая так же, 3 (месяки, но Слава Богу, мой сынок родился, нам сейчас 5 лет), в 2009 году так же, выкидыш… так что в аптеку!!!
Пожаловаться
ia sdelala segodnia /poloska!!! ne vseravno v piatnicu na XGCH idu
Пожаловаться
Мама Мальчишек
обязательно!!! в нашем городе, к сожелению, хгч можно только по направлению сдать и то, на 15 недельке((
Пожаловаться

ia sdelala test segodnia 2raza pervi pokazal / a vtoroi //cheta ne mogu fotku vstavit!!! v piatnicu na XGCH idu

Пожаловаться
Мама Мальчишек
отпишитесь потом обязательно!!! держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
spasibo bolshoe!!obizatelno napishu!!!
Пожаловаться
Надежда
Я уже тут как-то писала, что у меня так было при Б. И вообще, у вас что — тестов не продают — заинтриговали всех, рассказывайте, как дела. 
Пожаловаться
nu zachem tak!!! esli zdes vo Francii testov ne budet tak gde eshe? ia sdelala test dnem pokazivaet prizrak prizraka!!!
Пожаловаться
Надежда
))). У меня призрак призрака показал при беременности двойней.
Пожаловаться
звонят они мне и говорят, значит:«дуй, лерка, за прокладонами, мы едем!»
а, вообще, такие месячные у меня были на 4-ой неделе Б, когда понервничала
Пожаловаться
a skolko oni u vas prodoljalis?
Пожаловаться
дня 2 — 3
Пожаловаться
•♥•♥рЫжИк♥•♥•
У меня то же самое в этом месяце то идут то мажут никогда такого не было, но тест показал отрицательноТак то лучше сделайте тест и будете спокойней удачи.
Пожаловаться
a krov  XGCH ne sdavala ne interesno!!! mojet u vasa vi neznaete
Пожаловаться
Анюта
У меня за неделю до М начинает кружится голова, скакать давление, болит живот, очень плохое состояние, а в первый день день М я вообще не встаю, боли нереальные аж до рвоты и льет с первого дня как из ведра. Так что если у вас просто мажет, а М не начинаются, то это может быть Б
Пожаловаться
я советую быстро делать тест- может у вас угроза
Пожаловаться
тест делали?
Пожаловаться
net podojdu esli zavtra budet chisto to na XGCH pobegu srazu
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
я первый день помираю(((((живой труп фактически(((((плохо, больно и температура даже может быть(((((((
Пожаловаться
Царевна
у меня последние 2 месяца так!!! незнаю почему бывало и раньше так!!!
Актуальные посты
почему ноют икры
красные прыщики под глазами