Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией: какие у вас ощущения во 2 половине цикла после О. Мне в этом цикле первый раз за 8 месяцев подтвердили О (до этого ее не было). И как-то странно все кажется. Раньше после О жутко болела грудь (хотя прогик был низкий, сейчас — в норме), пмс только за несколько дней до месячных начинался обычно, ощущение легкой тошноты присутствовало иногда. А в этом месяце все наоборот (тошнота только при мне осталась:) Могли так сильно измениться ощущения из-за того, что в этом цикле О была? Хочется как-то понимать без узи была она или нет.
Ощущения после овуляции
Комментарии
Актуальные посты
,thtvtyyjcn 4 ytltkb
прогулочная коляска s-2, corol,
прогулочная коляска s-2, corol,
На узи не ходила, но по календарику О была в субботу.
Тянуло живот, кольнет то справа то слева внизу.И вот сейчас тоже как то колит, не больно, но странно, а еще чешется внутри матки как будто.Странно, понимаю, но прямо разрываеттак хочется туда залезть и почухмарить))))
ну я вот год планирования считала, что у меня есть О. по ощущениям. А потом начала наблюдаться у врача и выяснилось, что никакой О у меня нет. Вот я и запуталась в своих ощущениях: как понять, что О. точно была?! Эх...
тогда точно на узи только смотреть ЖТ или ждать дняХ
может и у меня ничего не было, хотя ощущения странные, в том мес такого не было
У меня всегда по разному было) хотя тоже часто были месяцы без овуляции. Может и связано с этим) хотя боль в груди больше связано с гормоном пролактином, чем с прогестероном. Могу точно сказать как было у меня) всегда грудь болела за неделю до месячных, а когда забеременела… она вообще не болела… чуть чуть начала за 2 дня по бокам болеть при нажатии..)))) и все))
Наверное, надо было пролактин еще раз пересдать, на всякий случай. Не догадалась вчера ((