Дубль 2-тест 5 ноября 2016 08:24 Как считаете, это реагент?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрга есть что то только не понятно реагент или вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эрика3 года Оренбург есть вторая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Каролина16 лет Одесса А я вижу вторую ) Дай Бог, что все получилось ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виталий1 год 6 месяцевВиктория8 лет Краснодар Да похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pogodaeva Чита Вижу вторую, попробуйте через пару дней ещё раз сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СходящаЯсУма Дочь13 летСын10 лет Уфа Я не вижу, одна там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск Вижу вторую… а реагент далеео не все тесты выдают… на моем опыте только. у меня такие же бледные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Арсений9 летДанил23 года Воронеж Не вижу ничего, даже реагента, может фото плохое Предыдущая статьяна какой день после иплантации показал тестСледующая статьяТест на 12дцАктуальные постыребенок родился с трещенами на коже16 недель 3 дня вес норма
есть вторая!!!
А я вижу вторую ) Дай Бог, что все получилось )))
Да похоже на реагент
Вижу вторую, попробуйте через пару дней ещё раз сделать