Девоньки, здравствуйте) подскажите после имплантации, когда вам показал тест на беременность. и какие были ощущения в день имплантации и после?
Девоньки, здравствуйте) подскажите после имплантации, когда вам показал тест на беременность. и какие были ощущения в день имплантации и после?
На след день после имплантации, 10 дпо, а в имлантацию было немного темной крови на трусиках
спасибо) а боль была в области живота?
Боль была вчера незнаю почему
я так понимаю, вы уже знаете, что беременны)поздравляю)… Тогда, когда у вас была имплантация, вы чувствовали, что-нибудь?
Только кровь на трусиках и все. Спасибо
легкой вам беременности)
10дпо
10дпо
на 11 дпо тест показал еле видную //. Когда имплантация была не знаю.Но всё это время тянуло низ живота и покалывало яичники.
спасибо за ответ) а сильно болел низ живота? или терпимо?
спасибо за ответ) легкой вам беременности)
спасибо вам)
17.10 — 12дпо. и на 21- 25дпо показал яркую вторую полоску))) и почему то у меня на первую порцию мочи слабая //, а на вторую и тд ярче!
хорошие тестики)) обожаю рассматривать их)) Легкой вам беременности)
На второй день после имплантации, было 9дпо
А как вы узнали день имплантации? Я меряю бт, у меня сегодня 7 ДПО и бт упала, я вот подумала что это может быть имплантационное западение.
спасибо) а вы ее чувствовали? и какое самочувствие у вас было на следующие дни? у меня сегодня ночью(я почему то уверенна) была имплантация, тянул сильно низ живота… прошла боль где то через мин 10… сегодня только небольшие покалывания в матку… сделала тест… появилась ну оооооооооооочень слабая полоска… так прям ее не видно… выглядит как тень, если тест приложить к лампочке
Я по графику ее увидела, не помню уже чувствовала ее или нет.
Посмотрите мой график, похоже на ИЗ?
спасибо)