Привет всем! Девчули подскажите пожалуйста кто живет уже давно в Тобольске где здесь найдти хорошего проверенного Г. дело в том что я здесь недавно живу и не очень знаю город, ходила в Приоритет, но там Г меня не очень устривает. вобщем подскажите пожалуйста, может кто знает? кому вы ходите сами?
Тобольск гинеколог
Комментарии
Актуальные посты
А если по беременности, то я у Луценко дядечка конечно молчун, пока сама не спросишь ничего не скажет, но медсестра у него супер
Женское здоровье, Щуплецова Наталья Степановна супер
вы у нее до беременности наблюдались?
Я в пц наблюдаюсь. Записали по мж к Стефанцевой. Так себе врач. Хотела поменять, но пока беременность без проблем, то и к ней неплохо ходить. Скоро она в отпуск, будет заменять Скопич, посмотрю какая она, хвалят ее. Я вообще к Малину хотела в ПЦ, но раз мужчина, то еще не решилась )
Весь город приоритет обходит стороной, они вам там таких болезней найдут которых даже не существует. Идите в Женское здоровье. Очень хороший врач.
Я тоже сунулась, не было возможности подгору на анализы ехать, на работу не успевала. Нашли чего там и кучу анализов не нужных. Я точно знаю ну не может у меня этих заболеваний быть. Взяла отгул поехала в кожвен. Там на меня как на дуру посмотрели, взяли анализы. Все чисто, а такие выделения просто физиологические, у каждого разные.
блинннн… капец… надо же было так попасть именно к ним! и муж был против, говорил что то мне тетка не внушает доверия? и вправду когда анализы делала такие болячки нашла, которых до этого не было(((( блин((((( ни ногой туда больше
Не знаю. Нет желающих видимо жалобу на них накатать и довести до закрытия. Это ведь мошенничество чистой воды
Вы найдите группу женсовет Тобольск. Там спрашивайте ну или тут. Девочки всегда подскажут что, где и как. Чтоб больше не попасть к таким же любителям заработать денег на людях
Группа в контакте
Где эту группу найти???
В поиске в вк так и напишите жен совет Тобольск
Ну вы нашли куда идти!!! В ПЦ к Москвиной надо идти
да щас только поняла, ну я же говрю я не знала, а Москвина частно принимает? или по месту жительства? там нужна будет прописка?
А мне Хайлова Е.Н. понравилась, так легко было с ней, все мои сомнения развеивала путём разных анализов, хорошо беременность вела! А вообще там в ПЦ все врачи хорошие, по участку можно записаться, а можно на выбор)
А меня по месту жительства вроде в регистратуре записали, когда пришла на учет вставать (мы приезжие). Попала к Луценко, старенький мужичок. В итоге они говорят, вы не к нам должны были прийти… но оставили меня у себя )
Кошмар) а луценко вот в отпуск ушёл, так что на след прием я пойду к др. Гинекологу) сравни как раз
Я здесь сама третий месяц, стою на учете в перинатальном центре.
Ходила в Берегиню, хорошая женщина, но записаться сложно, зайдите к ним, они в 8 микрорайоне, 16 дом
Телефон+7 3456 25‑14-41, +7 912 924‑59-91
Открытопн-сб 13:00–17:00
спасибо))) зайду обьязательно
А узи у них можно сделать?
Можно! У вас просто приём или по беременности? Если по беременности то в берегине вас не примут, нужно в перинатальный
По беременности… в перинатальном мне не понравилось как узи сделали
А на счёт отдельной послеродовой палаты мне когда договариваться? Заранее или как рожу?
Это надо записываться в регистратуре?
Дочка подкашливала, её не пустили, сидела бедняжка одна в коридоре… ни мне ни мужу ничего не показали не рассказали, все сухо, даже ни одной фоточки) я говорю ну пол хоть скажите (на втором узи нам говорили но хотелось бы подтвердить) она говорит пол это платно
Я хочу быть одна, мне будет комфортней по себе знаю
Вот в берегине Земцова на первом УЗИ меня хорошо поддержала, я так благодарна ей была, она столько добрых слов сказала и насмешила ))) а в перинатальном она просто строгая сидела и отрезала "плохо и так видно, а вы вопросами отвлекаете" но я не сержусь! В нашем ПЦ вообще на удивление все устроило
даа, Земцова она такая, в ПЦ вообще грозная сидит

, а так они обе хорошие специалисты.Видать платно и бесплатно дает о себе знать))
В 3б микрорайоне, Женское здоровье, гинеколог Щуплецова Наталья Степановна.
Я в бирегине наблюдаюсь) мне нравится. Очень внимательная, всё расскажет и обьясняет каждое свое действие