Тобольск гинеколог

Привет всем! Девчули подскажите пожалуйста кто живет уже давно в Тобольске где здесь найдти хорошего проверенного Г. дело в том что я здесь недавно живу и не очень знаю город, ходила в Приоритет, но там Г меня не очень устривает. вобщем подскажите пожалуйста, может кто знает? кому вы ходите сами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

А если по беременности, то я у Луценко дядечка конечно молчун, пока сама не спросишь ничего не скажет, но медсестра у него супер

Пожаловаться
Анюта

Женское здоровье, Щуплецова Наталья Степановна супер

Пожаловаться
Мамаситабуду
Анюта 

вы у нее до беременности наблюдались?

Пожаловаться
Витуля
Мне очень понравилось в Женском здоровье, если есть средства то лучше ходить к этому замечательному врачу на мой взгляд. По беременности я стояла у Стефанцевой, ниче плохого сказать не могу, беременность была без проблем. В Приоритет я по дурости пошла перед санаторием, чтобы санаторно-курортную карту оформить. Так мне там такого написали, что мой терапевт удивилась, как я жива хожу с такими болезнями, с обостренным циститом, которого у меня сроду не бывало…
Пожаловаться
ВерхомНаРадуге

Я в пц наблюдаюсь. Записали по мж к Стефанцевой. Так себе врач. Хотела поменять, но пока беременность без проблем, то и к ней неплохо ходить. Скоро она в отпуск, будет заменять Скопич, посмотрю какая она, хвалят ее. Я вообще к Малину хотела в ПЦ, но раз мужчина, то еще не решилась )

Пожаловаться
Леська

Весь город приоритет обходит стороной, они вам там таких болезней найдут которых даже не существует. Идите в Женское здоровье. Очень хороший врач.

Пожаловаться
Татьяна
Леська 
это точно))))))))))))такие болезни, что волосы дыбом, тоже по дурости туда пошла, т.к.ничего тут не знала, муж сильно ругался
Пожаловаться
Леська
Татьяна 

Я тоже сунулась, не было возможности подгору на анализы ехать, на работу не успевала. Нашли чего там и кучу анализов не нужных. Я точно знаю ну не может у меня этих заболеваний быть. Взяла отгул поехала в кожвен. Там на меня как на дуру посмотрели, взяли анализы. Все чисто, а такие выделения просто физиологические, у каждого разные.

Пожаловаться
Татьяна
Леська 
я вообще удивляюсь, почему они еще не закрылись…
Пожаловаться
Мамаситабуду
Леська 

блинннн… капец… надо же было так попасть именно к ним! и муж был против, говорил что то мне тетка не внушает доверия? и вправду когда анализы делала такие болячки нашла, которых до этого не было(((( блин((((( ни ногой туда больше

Пожаловаться
Леська
Татьяна 

Не знаю. Нет желающих видимо жалобу на них накатать и довести до закрытия. Это ведь мошенничество чистой воды

Пожаловаться
Леська
Мамаситабуду 

Вы найдите группу женсовет Тобольск. Там спрашивайте ну или тут. Девочки всегда подскажут что, где и как. Чтоб больше не попасть к таким же любителям заработать денег на людях

Пожаловаться
Леська

Группа в контакте

Пожаловаться
Мика
Леська 

Где эту группу найти???

Пожаловаться
Леська
Мика 

В поиске в вк так и напишите жен совет Тобольск

Пожаловаться
Татьяна

Ну вы нашли куда идти!!! В ПЦ к Москвиной надо идти

Пожаловаться
Мамаситабуду
Татьяна 

да щас только поняла, ну я же говрю я не знала, а Москвина частно принимает? или по месту жительства? там нужна будет прописка?

Пожаловаться
Татьяна
Мамаситабуду 
платно надо попробовать для начала, я так думаю, я сама на учет никак встать не могу, да еще по адресу попадаю к Головиной, я к ней не хочу, вот думаю платно к Москвиной пойти, а там попросить чтоб меня взяла к себе)))
Пожаловаться
Алёнушка
Мамаситабуду 

А мне Хайлова Е.Н. понравилась, так легко было с ней, все мои сомнения развеивала путём разных анализов, хорошо беременность вела! А вообще там в ПЦ все врачи хорошие, по участку можно записаться, а можно на выбор)

Пожаловаться
Татьяна
Алёнушка 
мне сказали на выбор нельзя, если только сам врач согласиться тебя взять
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

А меня по месту жительства вроде в регистратуре записали, когда пришла на учет вставать (мы приезжие). Попала к Луценко, старенький мужичок. В итоге они говорят, вы не к нам должны были прийти… но оставили меня у себя )

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
ну Луценко хороший дядька, так что тебе повезло))А меня мало того что к Головиной записали, так она заболела и меня перенесли с 1 ноября на 8 ноября к какой то Копыловой, знать такую не знаю.Просто издеваются… Никак на учет не встану
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Кошмар) а луценко вот в отпуск ушёл, так что на след прием я пойду к др. Гинекологу) сравни как раз

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
и даже отзывы о Копыловой найти не могу
Пожаловаться
Екатерина

Я здесь сама третий месяц, стою на учете в перинатальном центре.

Пожаловаться
Алёнушка

Ходила в Берегиню, хорошая женщина, но записаться сложно, зайдите к ним, они в 8 микрорайоне, 16 дом
Телефон+7 3456 25‑14-41, +7 912 924‑59-91
Открытопн-сб 13:00–17:00

Пожаловаться
Мамаситабуду
Алёнушка 

спасибо))) зайду обьязательно

Пожаловаться
Екатерина
Алёнушка 

А узи у них можно сделать?

Пожаловаться
Алёнушка
Екатерина 

Можно! У вас просто приём или по беременности? Если по беременности то в берегине вас не примут, нужно в перинатальный

Пожаловаться
Екатерина
Алёнушка 

По беременности… в перинатальном мне не понравилось как узи сделали

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Кать, можно, но аппарат УЗи в ПЦ лучше в сто раз))))Земцова сама так говорит, она и в ПЦ и в Берегине работает(это вроде как ее детище))
Пожаловаться
Екатерина

А на счёт отдельной послеродовой палаты мне когда договариваться? Заранее или как рожу?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Это надо записываться в регистратуре?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Почему не понравилось?
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
вот про это не знаю даже, надо у своей гини спросить, то что платные палаты есть это точно, но только зачем она вам? Там очень хорошие палаты на двоих
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Дочка подкашливала, её не пустили, сидела бедняжка одна в коридоре… ни мне ни мужу ничего не показали не рассказали, все сухо, даже ни одной фоточки) я говорю ну пол хоть скажите (на втором узи нам говорили но хотелось бы подтвердить) она говорит пол это платно

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Я хочу быть одна, мне будет комфортней по себе знаю

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
на счет пола да, у них платно, я тоже сильно возмущалась по этому поводу,100 рублей что ли пол стоит, Борисова хорошая тетка, может не в духе просто была, там же конвеер идет у нее из беременных))))))))
Пожаловаться
Алёнушка
Татьяна 

Вот в берегине Земцова на первом УЗИ меня хорошо поддержала, я так благодарна ей была, она столько добрых слов сказала и насмешила ))) а в перинатальном она просто строгая сидела и отрезала "плохо и так видно, а вы вопросами отвлекаете" но я не сержусь! В нашем ПЦ вообще на удивление все устроило

Пожаловаться
Татьяна
Алёнушка 

даа, Земцова она такая, в ПЦ вообще грозная сидит, а так они обе хорошие специалисты.Видать платно и бесплатно дает о себе знать))

Пожаловаться
Татьяна

В 3б микрорайоне, Женское здоровье, гинеколог Щуплецова Наталья Степановна.

Пожаловаться
МиЛеЧкА

Я в бирегине наблюдаюсь) мне нравится. Очень внимательная, всё расскажет и обьясняет каждое свое действие