Мирошниченко Анжелика Юрьевна 3 ноября 2016 18:54 Девочки, кто к ней ходит? Сколько ей лет?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летВарвара12 лет Краснодар Думаю лет 40. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дорофеева Елена12 летСергей10 летЮля3 года Барнаул Она очень квалифицированный врач, сколько бы ей не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дорофеева Елена12 летСергей10 летЮля3 года Барнаул Я хожу. Думаю, что 40-45ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Барнаул ↩ Евгения Дорофеева Сколько у неё сейчас приём?)) я была у неё пару раз, она толком не полечила и решила направить меня на Эко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дорофеева Елена12 летСергей10 летЮля3 года Барнаул ↩ Vita не помню, рублей 700, кажется, я с другой проблемой ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Zab Алёнка11 летАндрюшка8 лет Барнаул Я не умею вот так возраст угадывать) не студентка и не бабуля? Женщина в соку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Захар10 лет Барнаул ↩ Таня Zab Хорошо сказала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Zab Алёнка11 летАндрюшка8 лет Барнаул ↩ Наталья Ну а точнее то никак) Сейчас можно и в 30 выглядеть на все 45 и наоборот? Актуальные посты22недели беременностишишка на малых половых губах
Она очень квалифицированный врач, сколько бы ей не было)
Я хожу. Думаю, что 40-45
Сколько у неё сейчас приём?)) я была у неё пару раз, она толком не полечила и решила направить меня на Эко.
не помню, рублей 700, кажется, я с другой проблемой ходила
Ну а точнее то никак) Сейчас можно и в 30 выглядеть на все 45 и наоборот?