Биохимическая беременность.У кого была?

Девочки, привет! Планировали беременность в этом цикле, овуляция была(по узи), через 12 дней после нее тесты стали положительными, но плохо ярчали, что меня сразу насторожило.Сдала хгч за 2 дня до задержки-22, еще через 2 дня-17.Видимо случилась бхб.Сегодня 2й день задержки, изредка живот потягивает, обильные белые кремообразные выделения(извиняюсь за подробности).Когда ждать месячные? Может ли это быть внематочная? При внематочной хгч вроде растёт же? На узи вряд ли что-то увидят… Если до понедельника не начнутся месячные, пойду на узи(будет уже 3 недели после овуляции, должны будут что-то увидеть ).Заранее спасибо за ответы!Биохимическая беременность.У кого была?

Узнайте больше о причинах биохимической беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Здравствуйте! Прочитала ваш пост. Подскажите, когда удалось забеременеть после бхб? У меня тоже сорвалась беременность, сейчас жду месячные. Пока день задержка. Хгч дорос до 35 и начал падать:(

Пожаловаться
Настя
Olesya 
Здравствуйте! В сл.цикле забеременела.У меня при бхб задержка была 3 дня и начались месячные, но обильнее, чем обычно.
Пожаловаться
ХГЧ не сдавала, а тесты делала… И с каждым днем они становились бледнее. Месячные пришли день в день, правда с небольшими болями.
Пожаловаться
Настя
Марина 
У меня тоже уже пришли, с задержкой 3 дня и более обильные, чем обычно, но без боли.А вы после бхб ходили к гинекологу или на узи?
Пожаловаться
Настя 
Нет, никуда не ходила.
Пожаловаться
Shiny
Я ещё подруги говорю куда-то все мои признаки беременности пропали, а до задержки и живот тянуло и поясницу, и простуда была. А потом стало вдруг себя хорошо чувствовать. И как чувствовала( в первый день месячных тянуло поясницу, хотя всегда в первый день тянет живот. В следующем цикле снова забеременела
Пожаловаться
Настя
Shiny 
Легкой беременности и родов Вам! а задержка при бхб сколько была? у меня 3 дня уже, жду когда придут и снова в бой! надеюсь следующий цикл будет победным!
Пожаловаться
Настя
Shiny 
А… всё, увидела))))
Пожаловаться
Shiny
Настя 
Спасибо. Я не уверена, но думаю неделю. я принимала до этого год противозачаточные таблетки, и сбился немного цикл. Вообще, я подозреваю что биохимическая произошла из-за таблеток, и уже не первый раз. Я до этого раза принимала ещё пару раз протоивозачаточные. И после них не получалось сразу забеременеть, шли месячные, и только удавалось через цикл. Хотя я чувствовала все свои бременные признаки ещё до задержки. Но в этот раз я беременность обнаружила тестами. И Вам я желаю чтобы в следующем цикле все получилось! В добрый час!
Пожаловаться
Настя
Shiny 
Спасибо!
Пожаловаться
Shiny
У меня была в августе. Почти неделя задержки и пошли месячные. Тесты все показывали плюсы и вторые полоски. Я очень-то не следила за динамикой. Но в день месячных тест был пустой абсолютно. И на УЗИ врач ничего не увидел. Я ему тесты показала, сказал значит сорвалась, так бывает, продолжай жить.
Пожаловаться
Аня

Ждите месячные. На УЗИ не увидят ничего. У меня тоже была бхб. Тесты ярчали, а потом бледнеть начали. Хгч упал до 12 и через 3-4 дня начались обычные месячные. В следующем цикле наступила нормальная беременность, правда овуляция была на 33 день цикла, но это не помешало

Пожаловаться
АняМама

У меня бхб такая была. Хгч рос, потом упал за три дня до 4. Мес начались как раз в день, когда хгч был 4.

Пожаловаться
Мария

Это не внематочная. При внематочной хгч растёт, но медленно. У меня тоже была бхб, правда месячные пришли на день раньше сразу обильные и много

Пожаловаться
Настя
Мария 
Я вот жду теперь с нетерпением месячные свои))чтобы прояснилась ситуация
Пожаловаться
Счастье рядом

У меня была бхб хгч был 47, через день стал хгч 30. К врачу пошла сказала ничего не делай м сами скоро начнутся, перед походом к врачу пошла коричневая мазня. Делали узи все чисто было.

Пожаловаться
Настя
Счастье рядом 
Ясно, спасибо
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже в этом цикле бхб получилась(((на 14 дпо тесты //, но слабо, на 20 день хгч 6, и пошли м ?

Пожаловаться
Настя
Ирина 
Так обидно(((наконец долгожданные 2 полоски и потом такой исход(((а к врачу или нс узи ходили?
Пожаловаться
Ирина
Настя 

Очень обидно, я когда цифры хгч получила, прям в истерику впала?нет, на УЗИ не ходила, через неделю планирую на обследование, кровь, и тд

Пожаловаться
Настя
Ирина 
Я тоже сегодня пол ночи рыдала(((ну ничего, говорят после бхб часто наступает нормальная.Будем надеяться! сейчас на узи съезжу, пусть посмотрят
Пожаловаться
Ирина
Настя 

напишешь потом?)

Пожаловаться
Настя
Ирина 
Да, поеду через часа 2 только, раньше не получается.А у тебя задержка сколько была? были боли какие-то во время неё и выделения?
Пожаловаться
Ирина
Настя 

Была задержка в 6 дней, а вот боли были почти все время, тянущие, низ, и спина болела((может какая генетическая патология была, вот и не сохранилось(

Пожаловаться
Настя
Ирина 
Вот и у меня тянет живот, вчера спина болела.Я вот думаю, что зря на узи собираюсь, ведь плодное яйцо при таком маленьком хгч точно не увидят, только деньги на ветер… может к гинекологу лучше тогда.Ты на какой день задержки к гинекологу ходила?
Пожаловаться
Ирина
Настя 

Тут не подскажу, ну как минимум к г надо, а она там решит уже. я так и не дошла, только анализы сдавала, и по телефону с ней обсуждала, она сказала прийти как все закончится, а тут выходные, наверно в пн-вт поеду

Пожаловаться
Евгения
Это может быть не б*б, а внематочная или замершая, я бы уже на узи пошла
Пожаловаться
Настя
Евгения 
Наверно схожу на узи, тк к гинекологу запись на месяц вперед(((спасибо
Пожаловаться
Екатерина Исаева

у меня 30.08. ХГЧ был 27,3, 31.08 уже 9,35 и 1.09. начались месячные с учетом того, что я дюфастон 3 раза успела принять

Пожаловаться
Настя
Екатерина Исаева 
К врачу ходили? я вот думаю сходить сегодня… или ждать месячных.
Пожаловаться
Екатерина Исаева
Настя 

Я и на УЗИ заскочить успела, благо работаю в частной клинике! Но врач сказал, прийти через недельку, но все же меня быстренько посмотрел!

Пожаловаться
Екатерина Исаева
Настя 

И у гинеколога была, она же мне и назначила Дюфастон после анализа на прогестерон, и магнелис в6

Пожаловаться
Ksenya
При вб вроде мазня коричневая
Пожаловаться
Юлиана
При внематочной хгч растёт, но медленно.