Девочки, привет! Планировали беременность в этом цикле, овуляция была(по узи), через 12 дней после нее тесты стали положительными, но плохо ярчали, что меня сразу насторожило.Сдала хгч за 2 дня до задержки-22, еще через 2 дня-17.Видимо случилась бхб.Сегодня 2й день задержки, изредка живот потягивает, обильные белые кремообразные выделения(извиняюсь за подробности).Когда ждать месячные? Может ли это быть внематочная? При внематочной хгч вроде растёт же? На узи вряд ли что-то увидят… Если до понедельника не начнутся месячные, пойду на узи(будет уже 3 недели после овуляции, должны будут что-то увидеть ).Заранее спасибо за ответы!
Узнайте больше о причинах биохимической беременности
Здравствуйте! Прочитала ваш пост. Подскажите, когда удалось забеременеть после бхб? У меня тоже сорвалась беременность, сейчас жду месячные. Пока день задержка. Хгч дорос до 35 и начал падать:(
Ждите месячные. На УЗИ не увидят ничего. У меня тоже была бхб. Тесты ярчали, а потом бледнеть начали. Хгч упал до 12 и через 3-4 дня начались обычные месячные. В следующем цикле наступила нормальная беременность, правда овуляция была на 33 день цикла, но это не помешало
У меня бхб такая была. Хгч рос, потом упал за три дня до 4. Мес начались как раз в день, когда хгч был 4.
Это не внематочная. При внематочной хгч растёт, но медленно. У меня тоже была бхб, правда месячные пришли на день раньше сразу обильные и много
У меня была бхб хгч был 47, через день стал хгч 30. К врачу пошла сказала ничего не делай м сами скоро начнутся, перед походом к врачу пошла коричневая мазня. Делали узи все чисто было.
У меня тоже в этом цикле бхб получилась(((на 14 дпо тесты //, но слабо, на 20 день хгч 6, и пошли м ?
Очень обидно, я когда цифры хгч получила, прям в истерику впала?нет, на УЗИ не ходила, через неделю планирую на обследование, кровь, и тд
напишешь потом?)
Была задержка в 6 дней, а вот боли были почти все время, тянущие, низ, и спина болела((может какая генетическая патология была, вот и не сохранилось(
Тут не подскажу, ну как минимум к г надо, а она там решит уже. я так и не дошла, только анализы сдавала, и по телефону с ней обсуждала, она сказала прийти как все закончится, а тут выходные, наверно в пн-вт поеду
у меня 30.08. ХГЧ был 27,3, 31.08 уже 9,35 и 1.09. начались месячные с учетом того, что я дюфастон 3 раза успела принять
Я и на УЗИ заскочить успела, благо работаю в частной клинике! Но врач сказал, прийти через недельку, но все же меня быстренько посмотрел!
И у гинеколога была, она же мне и назначила Дюфастон после анализа на прогестерон, и магнелис в6